fishscout Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Очень уж однообразные фото на ленте. И дело не щуках, а в погоде. Все в скафандры одеты, кроме одного позитивного м. ч. в футболочке))) Ну и судаком или жерех-язь разбавить. (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 И это бонус 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 И для настроения 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Оно конешно не йазь, но рыба для своего вида не мелкая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Посмотрим, если будет время вечером поправилю, добавлю,убавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Добавил-убавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Фотка с Альбертычем и Иванычем - КЛАСС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 А судаки сверху где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Очень уж однообразные фото на ленте. И дело не щуках, а в погоде. Все в скафандры одетыМогу предложить взамен более летнюю, сегодняшную... :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 может и подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Судачки[/url] 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Немного и я добавлю. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 может и подойдет )))Такое ощущение, что ты ее на моторе километров 100 гонял по всему ильменю))) худющая шописец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Такое ощущение, что ты ее на моторе километров 100 гонял по всему ильменю))) худющая шописец)Просто фотограф был не правильный )))) Да и руки забыл вытянуть))))))))) А так она 4300 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Могу предложить взамен более летнюю, сегодняшную... :smile:_DSC8529.jpg Позитивно! Оба объекта веснушчатые! Андрей, нахрена ты холодных рыбов снимаешь, если умеешь теплых людей. (Это я твою ленту посмотрел. Впечатлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Андрей, нахрена ты холодных рыбов снимаешь, если умеешь теплых людей. (Это я твою ленту посмотрел. Впечатлен)Было время - действительно серьёзно увлекался фотографией, тратил на это кучу времени и денег.А ныне как-то совершенно остыл, даже рыб без удовольствия снимаю... :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Рыбка поймана прошлой осенью в Лепсари, потянула на 2700 кг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Время требует движения. Форуму, для того, чтоб жить - нужно мобильное приложение. У меня, алтайский форум - на таком же движке. Но мне, не потянуть, создание приложения. И сообща - никак. Мы пол-движка перекроили, под свои хотелки.У вас, в столицах, денег - куры не клюют. Сделайте приложение к Максфишингу. Будете круче звёзд. И молодняк потянется. И старикам, удобнее. Чтоб, как ВК - сфотал, загрузил...Если что новое - телефон в кармане звякнул - подсказал , что надо заглянуть..Это уже неизбежность. Чтоб не раствориться в тумане. По деньгам, примерно сотки три надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Время требует движения. Форуму, для того, чтоб жить - нужно мобильное приложение. У меня, алтайский форум - на таком же движке. Но мне, не потянуть, создание приложения. И сообща - никак. Мы пол-движка перекроили, под свои хотелки.У вас, в столицах, денег - куры не клюют. Сделайте приложение к Максфишингу. Будете круче звёзд. И молодняк потянется. И старикам, удобнее. Чтоб, как ВК - сфотал, загрузил...Если что новое - телефон в кармане звякнул - подсказал , что надо заглянуть..Это уже неизбежность. Чтоб не раствориться в тумане. По деньгам, примерно сотки три надо.Так тапаталк для этих целей подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Тапок, универсальная вещь. Но, под свои хотелки, его не подстроить. Например, Максфишингтрейд - он не потянет. Да и вообще, все универсальное - на деле, никакое. Как шиманакатана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Время требует движения. Форуму, для того, чтоб жить - нужно мобильное приложение.У меня, алтайский форум - на таком же движке. Но мне, не потянуть, создание приложения. И сообща - никак. Мы пол-движка перекроили, под свои хотелки.У вас, в столицах, денег - куры не клюют. Сделайте приложение к Максфишингу. Будете круче звёзд. И молодняк потянется. И старикам, удобнее. Чтоб, как ВК - сфотал, загрузил...Если что новое - телефон в кармане звякнул - подсказал , что надо заглянуть..Это уже неизбежность. Чтоб не раствориться в тумане. По деньгам, примерно сотки три надо. Мы на 4-ю то версию переехать не смогли, только бабло зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Что-то в последнее время не все новые сообщения вижу в непрочитанных. То есть. Жмакаю на "посмотреть новое", там список непрочитанного. Всё прочитал, жмакаю на главную форума, а там ещё непрочитанного дофига. В настройках галочка стоит на "То что я не читал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Что-то в последнее время не все новые сообщения вижу в непрочитанных. То есть. Жмакаю на "посмотреть новое", там список непрочитанного. Всё прочитал, жмакаю на главную форума, а там ещё непрочитанного дофига. В настройках галочка стоит на "То что я не читал". Посмотри свои настройки нового Так все? Ну хз. В разных браузерах одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Кажется нашёл в чём проблема. Стояла галочка на "Темы с моими ответами". Но я ж эту галочку не ставил. Кто поставил Галочку??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Кто поставил Галочку??? :smile: Галя! Галя! Кто поставил Гале галочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения