Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Зимняя блесна начало http://forum.maxfish...-зимняя-блесна/Зимняя блесна два http://forum.maxfish...няя-блесна-два/Зимняя блесна три http://forum.maxfish...няя-блесна-три/Зимняя блесна четыре http://forum.maxfish...-блесна-четыре/Зимняя блесна, пятьЗимняя блесна, шесть Зимняя блесна, семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Первый! Нах!! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 не может быть2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vargakur Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 По видео в конце 7 блсены...сразу бросается в глаза что рыбак фактически мормышит блесной, может и неспециально, но так выходит (вид когда над льдом - он там то ногу подвинет то руку переместит), нет однообразных махов каждый последующий мах почти все время меняется. Блесны на мой взгляд все гвозди... что в данной ситуации видимо было не интересно окуню, попробовать нужно было что-то с отклонением от вертикали и более медленное...в тройке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 И так! На чем мы закончили прошлую ветку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Ф пИтёркеЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ФДИСЯТКЕ НАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Илья, ты пятый! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Для Одеколона! Он не то что трясет! А трясет абы как. Даже понять не реально, что блесны из себя представляют. Там нет игры блесной! Я до конца не досмотрел, потому не знаю, показал ли автор видео всю свою снасть. Но у меня сложилось убеждение, что у него там к блеснилке примотан кивок при чем длинный!Так он окуня поймает только если мотыля на тройник подсадит и то не факт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 фпятерке и ниипёт!Илья четвертыйps Наебался. Тогда в десятке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 В десятку может и я втиснусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 аналогично - в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это зимняя блесна, часть восемь. Льда хотим - мы очень просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Одеколон, это из вопросов технологу видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ... это из вопросов технологу видео? Илья, оно самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Так это нашего новичка же, как я понял. Он и в текстах суетной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Там всё просто!!РУКИ ИЗ ЖОПЫ!!Или паркинсончик у чела! Но это ПИЗДЕЦ!Так блеснить НЕЛЬЗЯ!!!Ему бы мормышку трясти... Михаил! Вы как всегда крайне критичны. Чел стопудово не читал "как правильно дрочить", а мне вот знакомый прочитал вслух инструкцию, я заинтересовался и вот я тута. И вроде чойто начало получаться. И ведь есть поговорка "кто как хочет так и дрочит", а вот как правильно.... тут МФу - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Там всё просто!!РУКИ ИЗ ЖОПЫ!!Или паркинсончик у чела! Но это ПИЗДЕЦ!Так блеснить НЕЛЬЗЯ!!!Ему бы мормышку трясти... Михаил! Вы как всегда крайне критичны. Чел стопудово не читал "как правильно дрочить", а мне вот знакомый прочитал вслух инструкцию, я заинтересовался и вот я тута. И вроде чойто начало получаться. И ведь есть поговорка "кто как хочет так и дрочит", а вот как правильно.... тут МФу - респект!!! Ну да. Есть такое! Но не всегда! :nm417:Просто не вижу ради чего сопли то жевать? Сказал, что подумал, если не прав, пусть меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Мля, вот накупили все камер, смотрят и начинают у окуневой морды вавилоны выписывать. И вместо нормальной анимации получаются танцы с бубнами. А оно это надо? И окуню и рыбаку. Выкинуть все нахрен и ловить по человечески. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Рыбак 68 Может сегодня наконец то открыл секрет игры листика ИНБ :rabbi: ,ну может открыл. :nm446: http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_12_2015/post-19839-0-14704400-1449079734.jpgэта вашаВаша блесна на Листик ИНБ точно не походит(скорее маропедка с широким углом).Самое широкое место в первой четверти,а у ИНБ ближе к середине. эта от ИНБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Рыбак 68 Может сегодня наконец то открыл секрет игры листика ИНБ :rabbi: ,ну может открыл. :nm446: эта вашаВаша блесна на Листик ИНБ точно не походит(скорее маропедка с широким углом).Самое широкое место в первой четверти,а у ИНБ ближе к середине.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif эта от ИНБА почему она должа походить? Надо брать за основу и делать своё, и тогда будет радость и удача....кмк. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Доброго дня всем.Ни в одной из восьми тем не нашел ответа. (может пропустил)Решил зарегиться и спросить.Обязательно ли колечко между тройником и блесной?А если просто тройник в колечко блесны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Доброго дня всем.Ни в одной из восьми тем не нашел ответа. (может пропустил)Решил зарегиться и спросить.Обязательно ли колечко между тройником и блесной?А если просто тройник в колечко блесны?А если тройник сломаешь или кембрик порвешь? Был еще вариант с разжимаемым колечком, но оно тоже иногда ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А как?Раскусив ушко тройника ближе к основанию.А где то существуют такие тройники в стоке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения