Tema Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 25.12.2021 в 19:15, Conwell сказал: Неожиданно неашёл выход. Теперь можно будет заехать, накупить длинноудочек.... :-) Если ты про тубус, то это вообще МЕЧТА Барабули. Одним разом десяток удочек, уууухх и нет. Особенно белый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Простите если излишне резок, это по интернету лишь так. На самом деле магазин на ладожской, с его полным составом сотрудников, люблю до глубины души :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 8 минут назад, Tema сказал: Если ты про тубус скорее он про снегоход) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 25.12.2021 в 09:26, fishscout сказал: Да где их много-то. В наш филиал с последней партией хапуг 9 штучек кинули, все одинаковые, на 4 грамма. Я все и купил, а населения-то 50 тысяч. Мимо ладожской раза два в месяц точно проезжаю, но боюсь питерской короны, пока не захожу. А чем тихвинская корона лучше? Бойся, не бойся в любом магазине заразишься, если суждено. Я а вас охуеваю, паникеры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: А чем тихвинская корона лучше? Бойся, не бойся в любом магазине заразишься, если суждено. Я а вас охуеваю, паникеры! На поправку пошёл, сто пудов ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 8 минут назад, вадим сказал: На поправку пошёл, сто пудов ))) Ну так-то Саня прав на 100%. Ну, разве что омикрон до Питера скорее всего раньше доберётся, но это очень временно. Ещё подумал. Меньше контактов - меньше шанс заразиться. Тут Коля прав. Такая вот диалектика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 3 минуты назад, вадим сказал: На поправку пошёл, сто пудов ))) Не то, чтоб, но тутошний дурдом заебал. До завтра еще потерплю, ответ ковидный дождусь и съебусь домой! Всеиравно до НГ всех выгонят, анова из больницы ковидарню устроят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Так-то у меня пост был про заебачие хлысты МФТ, а вы опять все к ковиду свели. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Да уж... Не скрыться от этих коронофобов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Да уж... Не скрыться от этих коронофобов) Так Мыкола главный из них и есть. Вишь -- даже в Ряды ссыт заходить. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 9 часов назад, Tema сказал: Если ты про тубус, то это вообще МЕЧТА Барабули. Тубус - это 3, максимум 4 удочки, иначе не достать по человечески. Для транспортировки на дальние расстояния только. Саня прав - это я под сиденьем снегохода удобное пространство обнаружил, куда легко помещается всё содержимое ящика и удилки любой длины. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 часа назад, Conwell сказал: это я под сиденьем снегохода удобное пространство обнаружил А где свеча и запасный ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 6 часов назад, Геодез сказал: А где свеча и запасный ремень? И трос буксировочный, огнетушитель, аптечка, багор. Кофр на два шлема, без них куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 22 часа назад, Шитик сказал: Ну так-то Саня прав на 100%. Ну, разве что омикрон до Питера скорее всего раньше доберётся, но это очень временно. Ещё подумал. Меньше контактов - меньше шанс заразиться. Тут Коля прав. Такая вот диалектика. Шансов столько же: 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 народ, вы не попутали тему со своими ковидлами??? Она называется "MAX FISHING TRADE - интернет магазин". Всех ща потру все к хуям! и меня оправдают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 29 минут назад, Барабуля сказал: и меня оправдают! посмертно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 час назад, Барабуля сказал: народ, вы не попутали тему со своими ковидлами??? Она называется "MAX FISHING TRADE - интернет магазин". Всех ща потру все к хуям! и меня оправдают! Пардоньте, по темам скакал - даже не посмотрел, где пишу! Дико извиняюся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Чё то в магазин не зайти - Error Чё то никуда не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 У вас сейчас только зима или на лето тоже что есть? Без экзотики, приятелю на ДР надо расходников набрать, а зима - не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 58 минут назад, Demon123 сказал: У вас сейчас только зима или на лето тоже что есть? Без экзотики, приятелю на ДР надо расходников набрать, а зима - не его. Дима, привет! так ты или напиши конкретнее, что надо или позвони мне, подскажу, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 Чой-то помер МФТрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 6 часов назад, Stern сказал: Чой-то помер МФТрейд это вас, мАсквичей отключили, у нас все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 14 часов назад, Stern сказал: Чой-то помер МФТрейд Подтверждаю, та же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 враки все это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Сломали сайт и на таксиста свалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти