Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Что за резина у вас без картинок?У нас? Хуй знает... Я щас сайт мучаю - там много всяческой еботы вылезает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 У нас? Хуй знает... Я щас сайт мучаю - там много всяческой еботы вылезает) реально, х-ня какая-то вылезла... еще 3 часа назад не было этого... Apex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 За то не скучно там у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 реально, х-ня какая-то вылезла... еще 3 часа назад не было этого...Apex Это нормально. Стас упражняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Сегодня заехал за спрутом. Палка огонь за свои деньги. Диме и Максу спасибо. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 ну да,только на русском,а как по другому?Вот так. Слушать внимательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 так и говоришь "пiшов нахуй"?))))Игорь в Укранській мові,коли звертаються до людини,то ввічливо звертаються в множині.І правильніше буде сказати " йдіт ви на х.....". :) А коли вже не сила,то кажуть " пішов в дупу". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 . правильніше буде сказати " йдіт ви на х.....Это точно украинский ? Не идиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Это точно украинский ? Не идиш ?Да,дядь Юра,а ещё себя с Тарасом Бульбой отождествляли, :) хотя помню,вы говорили что украінську мову вы не учили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Макс, Дима, подскажите, весь ли металл(для пайки блёсен) есть в наличии? Собираемсяприкупить энное кол-во листов, на след неделе будет оказия, самовывоз из вашего магазина, оплата звонкой монетой, скидки членам профсоюза приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Макс, Дима, подскажите, весь ли металл(для пайки блёсен) есть в наличии? Собираемсяприкупить энное кол-во листов, на след неделе будет оказия, самовывоз из вашего магазина, оплата звонкой монетой, скидки членам профсоюза приветствуются.Да, практически все есть. Напиши, чего нужно и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Напиши, чего нужно и сколько. 1.Бронза 25х20 0.2-1шт2. Латунь 20х30 0.2-1шт3.Медь 20х30 0.3-1шт4. Мельхиор 25х20 0.2-2шт5. Мельхиор 25х20 0.3-2шт6. Нейзильбер 25х20 02-1штМельхиор и нейзильбер желательно как нибудь пометить(маркером или фломастером)Если оказия вдруг не состоится, тогда будем оформлять доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые. Нужен шнурок 0,11 мм. для фидера. Рассматриваю варианты "PE MYSTIC MicroJig GAME" и "PE Mystic Jig Hunter ". Посоветуйте на чем остановить свой выбор и есть ли в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые. Нужен шнурок 0,11 мм. для фидера. Рассматриваю варианты "PE MYSTIC MicroJig GAME" и "PE Mystic Jig Hunter ". Посоветуйте на чем остановить свой выбор и есть ли в наличии?Жека, привет! из личного опыта - мне больше понравился Джиг Хантер, хотя он и дешевле.В наличии есть оба. Кстати, посмотри еще Волжанку - Шнур Метеор (желтый или зеленый есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Дима, спасибо. Завтра состряпаю заказик с прикормкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Начался сезон летних рыбалок, пикников и прочих выездов на природу. И опять по берегам и в лесу будет куча бутылок, пакетов, банок и остальной дряни… ДРУЗЬЯ!!! Давайте мусор уберем!!! Хотя бы за собой!!! А лучше и за теми гондонами, которые не убрали!!! Каждому покупателю www.mftrade.net мы дарим большой мешок для мусора, что бы лес, берега рек и озер, поля и луга оставались такими, какими они были до нашего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Начался сезон летних рыбалок, пикников и прочих выездов на природу. И опять по берегам и в лесу будет куча бутылок, пакетов, банок и остальной дряни… ДРУЗЬЯ!!! Давайте мусор уберем!!! Хотя бы за собой!!! А лучше и за теми гондонами, которые не убрали!!! Каждому покупателю www.mftrade.net мы дарим большой мешок для мусора, что бы лес, берега рек и озер, поля и луга оставались такими, какими они были до нашего приезда.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifСохранитечистыйлес.jpgСделали бы брендованные "#MFtrade за чистый берег" + при выдаче пакета просьба разместить фото с пакетом в Инстаграме и ВК с соответствующим хэштегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Сделали бы брендованные "#MFtrade за чистый берег" + при выдаче пакета просьба разместить фото с пакетом в Инстаграме и ВК с соответствующим хэштегом.Будешь смеяться, но я вот нихуя не знаю что такое хэштег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Димка. Ты мне вчера мешок зажилил. Будешь должен. Два. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Будешь смеяться, но я вот нихуя не знаю что такое хэштег))))#MFtrade - это и есть хэштег. Кста, добавьте его под шапку группы в инстаграме - потому что по идее группа должна находиться по нему, а находится по maxfishing. А в группах ВК встречал ссылки именно на мфтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 выложите в группе, репостним запись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Будешь смеяться, но я вот нихуя не знаю что такое хэштег))))и добавляйте обязательно к постам в Инстаграме короткий хэштег #MFtrade. И для аккаунта инет магазина у вас их вообще маловато под постами. Плюс не помешает кросс-постинг с Волжанкой через директ, где они бы должны представлять вас как своего дилера/дистра в СПб.https://www.instagram.com/volzhankafishing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 выложите в группе, репостним запись))Дык для помощи Петровичу это надо регулярно делать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Димка. Ты мне вчера мешок зажилил. Будешь должен. Два. :)клевета!!!акция с сегодняшнего дня только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 клевета!!!акция с сегодняшнего дня только )))очхорошо :)не забудь мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти