Igor48 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Мне больше всего понравилось "состав капли подобран специально для водоемов Северо-запада"... Молодцы, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Пацаны, вы там свой домен не проебали часом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Пацаны, вы там свой домен не проебали часом? )) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 не зайти в магазин, mftrade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Все.. электричество кончилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Хз. У меня всё окей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Хз. У меня всё окей вродеу вас регистрация сегодня кончилась вроде как, забыли продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 http://i013.radikal.ru/1710/5c/04e521af9ffc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 У меня нормально все входит и выходит) работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Я тоже в магазин не могу войти, голый лист, белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Починяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Ещё раз. Сейчас все работает. Перехожу по ссылке с форума. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Похоже, кто-то решил слиться с моей зарплатой! :Pouting-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Ещё раз. Сейчас все работает. Перехожу по ссылке с форума. Все ок.ctrl + f5 нажми на странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 У меня проблема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Теперь и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Да хуйня,завтра проплатят и всё будет работать, главное ,чтобы.... :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Все, стало пахать, можно заказы бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Это все конкуренты завистники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Господа без паники!!!! Домен забыли оплатить! Вчера ночью оплатили, на некоторых устройствах (зависит от провайдера) записи DNS старые, требуется некоторое время на обновление до корректных значений. Все под контролем - конкуренты и завистники тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Просьба отписаться по работе магазин, у кого работает у кого нет и провайдера, с которого входим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 работает, мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Регистрация DNS обычно проходит в течении 10 часов, бывает до 24, в редких случаях 72 часа. Так что если у кого-то не открывается - ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Домен забыли оплатить! ... Все под контролемкак-то не очень сочетается :) Просьба отписаться по работе магазин, у кого работает у кого нет и провайдера, с которого входим.Ростелеком - не работает Билайн - работает Мегафон - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 У меня работает и с Ростелекома и с Комлинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти