MDV Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 26 минут назад, Монолит сказал: Баланс сегодня поменяли. Продавец, с которым я разговаривал по телефону в субботу, тогда сказал, что жалоб на качество дофига и дело, якобы, в том, что три года назад была выпущена бракованная партия балансов. Сегодня был другой, он начал заливать, что поломка это большая редкость, один из миллиона. Тогда я вытащил из кармана второй развалившийся баланс - сломался у меня года два-три назад - но его уже не поменяли... Вторым балансом ты его срезал, как ребёнка. Это был джокер!)) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Мечтал он быть подо льдом Крупную рыбу ловить Не знал лишь об одном Что купит его Монолит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Купил то его дядя Юра Но сам застремался ловить Подарен был лепшему корешу Трофей был конечно же слит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Был заменён успешно по гарантии Баланс Нашёл сердечный отклик Устроив перфоманс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 3 часа назад, Stern сказал: Был заменён успешно по гарантии Баланс Нашёл сердечный отклик Устроив перфоманс Теперь спокойно можно Ебашить в преферанс На выигрыш конечно же Купить ещё Баланс И так до бесконечности баланс и преферанс А при говённом качестве баланс на перфоманс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Те, кто в теме знают, что балансы Рапала одни из самых стабильно ловящих приманок. Но, после того, как их производство было передано в Эстонию, качество упало ниже плинтуса. Нет, они по прежнему исправно ловят окуня, но быстро разваливаются, иногда - на первой же рыбалке. Особено этим отличаются "семёрки". Андрей Конвелл, по моей просьбе, провел расследование и выяснилось, что в самой Финке балансиров Рапала7 в продаже нет. Видимо, финны в курсе того, как работают их младшие братья эстонцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Толян выпускает 7. Мне кажется это копия рапалы. Качество у него супер. И цветовая гамма самая рабочая. http://amfishing.ru/catalog/balansiry/balansir_am_windy_70mm_klyukvennyy_khvost/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 15 минут назад, вадим сказал: Толян выпускает 7. Мне кажется это копия рапалы. Не совсем... Хотя бы потому, что у Анатолия заявлено 20 граммов, а у Рапалы только 18. Плюс АМ-ки более массивные, что ли... 7-ки Раппалы у меня под рукой нет, но и на 5-ках разницу хорошо видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 49 минут назад, вадим сказал: Толян выпускает 7. Мне кажется это копия рапалы. Качество у него супер. И цветовая гамма самая рабочая. http://amfishing.ru/catalog/balansiry/balansir_am_windy_70mm_klyukvennyy_khvost/ AМ7 не ловил, только пятёрками. По моему опыту, амка хороший баланс, но рапала стабильнее. Я не игру баланса имею в виду, а привлекательность для окуня. Амка5 по факту всего на 1 грамм тяжелее рапалы5, а по ощущениям при ловле - грамм на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Юра, сколько ты готов отдать за рапалу 7ку оригинал из 2010х?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 36 минут назад, Леший сказал: Юра, сколько ты готов отдать за рапалу 7ку оригинал из 2010х?) Цвет? Какая гарантия, что она сделана в Ирландии, а не чухонцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 20 минут назад, Монолит сказал: Цвет? Какая гарантия, что она сделана в Ирландии, а не чухонцами? Жаба. 3 шт. Гарантий конечно никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, Леший сказал: Гарантий конечно никаких))) Чуть погодя куплю. Сейчас у меня нет фальшивых рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 6 минут назад, Монолит сказал: Чуть погодя куплю. Сейчас у меня нет фальшивых рублей. Кому сейчас нужны деньги... Вот другое дело: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Цыганского золота тоже нема. Есть монета времён Македонского, Отличное состояние. Гарантий конечно никаких. Пойдёт? Хочу за неё эти три баланса и банку варенья из морошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 27 минут назад, Монолит сказал: Чуть погодя куплю. Сейчас у меня нет фальшивых рублей. После сегодняшнего вечера могут появиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 4 часа назад, Леший сказал: Жаба. 3 шт. Гарантий конечно никаких))) как же, у финского на хвосте написано Finland. Я умудрился купить такую 9ку в цвете SSD, правда пока не разловил, и наверно не случится, судак что-то не балует балансиры. У меня много Рапал эстонских, к разваливанию, как мне кажется, больше предрасположены с красным хвостом, те что имеют маркировку WH, есть таких пару штук пятерок, жаба и красная зебра под окуня, у них сразу как-то трещинки появились на краске в месте стыковок двух половинок. Если жаба после этого жива уже лет 5, то зебра чуть ли не на первой рыбалке пошла трещинками, по стыкам, но тоже не развалилась, а потом ей еще и не повезло, ящик в корыте по ней попрыгал на переходах, что хвост отвалился. Но в итоге, хвост приклеил обратно, трещинки промазал эпоксидкой, все в порядке, окуни клюют дуплетом. Те что с прозрачным хвостом имеют состояние получше, на BSR только краска с одного бока облупилась чутка. Вобщем годные балансы. Кроме Рапалы мне еще нравятся Куусамо и Нильсы, у Куусамо правда расцветки так себе (для рыбака), а вот Нильсы красивы, но покупать больше не хочется, т.к. судак что-то не берет на них, а на окуня уже и так хватает Рапал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 С впаем сделал я блесну. Сделал много . Не одну. Под крутого закосил. А ловил на балансир ! Рапала №5 Попугай. Без хвоста)). 2010 год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, Darkon сказал: Рапал эстонских, с красным хвостом, те что имеют маркировку WH У меня есть гипотеза, что WH у балансиров Рапала - это маркировка не красного хвоста, а наличие капли на тройнике (Tiger Eye Hook). В качестве подтверждения: https://www.karkkainen.com/verkkokauppa/rapala-jigging-rap-wh-7-cm-18-g-tasapainopilkki - извините, на финском. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 2 часа назад, victorust сказал: С впаем сделал я блесну. Сделал много . Не одну. Под крутого закосил. А ловил на балансир ! Рапала №5 Попугай. Без хвоста)). 2010 год. Это ни разу не "попугай", а "голубая луна". Попугай -- зелено-красно-желтый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 7 минут назад, Blesnyk сказал: Это ни разу не "попугай", а "голубая луна" Это изначально Попугай.. Голубую Луну придумали пидоры )) Ты не из них ? Им лучше подходит коричневый цвет ((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 17 минут назад, Blesnyk сказал: Это ни разу не "попугай", а "голубая луна". Попугай -- зелено-красно-желтый. Я не буду спорить. Не знаю . как там переводили названия. Голубой верх, жёлтый низ. Оптимальное сочетание. Лучше . Только жаба была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 31 минуту назад, victorust сказал: Я не буду спорить. Не знаю . как там переводили названия. Голубой верх, жёлтый низ. Оптимальное сочетание. Лучше . Только жаба была.. Имеется в виду - для окуня? Или судака? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Это ни разу не "попугай" цвет PRT -parrot - попугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 У меня так этот PRT 5ка особо и не разловлен, не понимаю че он не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения