Костян Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Тема, а ты еще не будешь в ИФ заходить?) Прикупил бы мне жабу, я был бы рад и очень благодарен :)Дык а может клич кинуть, насобирать партейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Дык а может клич кинуть, насобирать партейку? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 А смысл?Так спросил... мож там скидос какой..для суперсвоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Так спросил... мож там скидос какой..для суперсвоихтак у своих там и так скидос есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Тема, а ты еще не будешь в ИФ заходить?) Прикупил бы мне жабу, я был бы рад и очень благодарен :)Да он тут рядом у меня, но боюсь лишний раз нос совать, в целях сохранности кошелька )))На льду до тусы если увидимся, свой продам :) А на на тусе уже то, Толян, наверное, с ящиком приедет, всех отоварит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 так у своих там и так скидос есть .есть))), но доставку еще хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В руках не держал, а по фото, мое мнение - хвостики маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 мое мнение - хвостики маленькие.главное не размер,а умение пользоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В руках не держал, а по фото, мое мнение - хвостики маленькие.Как не держал то? Три недели назад на Сяме. Сашкент даже успел поймать что то на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 главное не размер,а умение пользоваться))))С точки зрения философии - не поспоришь, все верно. Или ты про балансы на фото. Как не держал то? Три недели назад на Сяме. Сашкент даже успел поймать что то на нихСаня наверное тихарил новье. Не видел даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 С точки зрения философии - не поспоришь, все верно.Или ты про балансы на фото. и про них тоже, вон видишь, Сашкента не смутило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Пить надо меньше))))) За столом сидели смотрели все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Пить надо меньше))))) За столом сидели смотрели все вместе"Большие круглые глаза"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 "Большие круглые глаза")))Игорь, ты тоже не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Суки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Суки)))))))Тебе привиделось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Игорь, ты тоже не видел?Это видимо ему на диванчике приснилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это видимо ему на диванчике приснилось)))Это как раз Макс спал на диванчике)))Сашкент придёт, подтвердит.Макс, а крылатый баланс помнишь? Который Карельскому подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 а чё за жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это как раз Макс спал на диванчике)))Сашкент придёт, подтвердит.Макс, а крылатый баланс помнишь? Который Карельскому подарили.Помню, тока это было уже в конце вечера почти в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Помню, тока это было уже в конце вечера почти в ночиТогда Сашкент этот баланс и показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это как раз Макс спал на диванчике))) Ага, а ты сидя на спине затяжно моргал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 а чё за жаба?Вообще это рапала с оранжевым брюхом и зеленым верхом. Говорят порет на Ладоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 неплохо снято так: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Забил окуня своим балансиром)))) хуярит без остановки, как по басмачам)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения