Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Ищу напарника на воскресенье Ладога жерлицы креницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В Лаврово однозначно завтра делать нех . Калы начитались , бинокли достали , даже если что найдёшь ловить не дадут .Уже сегодня резкое движение рукой мгновенно создавало толпу.... хули там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А давайте завтра все вместе поедем в Лаврово!) Паша, 100500 он будет завтра жрать! Ну и кто тут сдал назад?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Возьмём человека без оптики и болячек. Большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В воскресенье я готов присоединиться к экипажу непьющих рыболовов, для совместного поиска окуня в акватории Ладожского озера.Немного о себе.Умею долго и медленно ходить по льду, долго и медленно сверлить лунки, долго и медленно вытаскивать рыбу в опасной близости поджопников. Беспартийный. Непьющий. Нерулящий.Если такой напарник Вас устроит, то пишите в личку или звоните по телефону.Заранее благодарен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В воскресенье я готов присоединиться к экипажу непьющих рыболовов, для совместного поиска окуня в акватории Ладожского озера.Немного о себе.Умею долго и медленно ходить по льду, долго и медленно сверлить лунки, долго и медленно вытаскивать рыбу в опасной близости поджопников. Беспартийный. Непьющий. Нерулящий.Если такой напарник Вас устроит, то пишите в личку или звоните по телефону.Заранее благодарен.Андрей, это ты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Он это, маскируется только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Паша, а ты в воскресенье едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А вот куда - мне пофиг. РЫБА есть везде. Дрочить нужно уметь... :Grinning-Face:Майн фрёйнд, ду бист зо оптимистиш! Филь глюк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Да, это я. Теперь и в трезвом виде.Хочу рыбу половить. Возьмите с собой, вдруг и я на что сгожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 к экипажу непьющих рыболововэто писал точно не БАВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Привет! Если на воскресенье кто-то еще не определился "с кем" на ЛО, или кому-то лень, или кто-то намерен превысить ПДК в 3 рюмочки в процессе, или предполагает быть не в форме утром.. В общем, буду рад взять на борт уважаемых людей, одному ездить поднадоело. Поеду с юга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Интересное предложение. Чего ловить изволите? И где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Только БАВу так везёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Отчего? Если у Глебуса авто позволяет, то вполне можно осчастливить ещё парочку безлошадных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Опять на троих ? А как же "В воскресенье я готов присоединиться к экипажу непьющих рыболовов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Собирался в район Черное-Леднево, но там вроде что-то оторвало, поэтому могут быть корректировки. Двое поместятся с комфортом, трое тоже, но комфорта чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Я бы третьим вписался бы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Привет! Если на воскресенье кто-то еще не определился "с кем" на ЛО, или кому-то лень, или кто-то намерен превысить ПДК в 3 рюмочки в процессе, или предполагает быть не в форме утром.. В общем, буду рад взять на борт уважаемых людей, одному ездить поднадоело. Поеду с юга.Модераторы, повесьте это в шапке темы. Неплохо бы и номер телефона, но боюсь перегреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Два номера 892165350нольдва и 898774103шестьодин, на каком-то из них вацап с вайбером. Если готовы ехать в воскр, пишите пож-та. Если без излишеств, 3 места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Ок, посоветуюсь с товарищами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Модераторы, повесьте это в шапке темы. Неплохо бы и номер телефона, но боюсь перегреется.Вообще то я так пошутил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 А ни кто завтра не собирается на рыбалку? Я б вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jussi Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Приветствую. Завтра еду на Ладогу. Возьму с собой одного рыбака. Район метро Девяткино......... до Мужества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 В воскресенье на рыбалку,Куда ехать - не поймуТоль в Лаврово, толь в Кобону Есть кто в курсе, я ж налью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения