Master Yoda Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Едем в Ладогу. С жерличками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Лигово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Едем в Ладогу. С жерличками Забыл добавить - если найдешь бур))) Гы))Лигово? Лигово или Кивгода, пока не решили. А есть инфа?) Где лучше нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Лигово или Кивгода, пока не решили. А есть инфа?) Где лучше нынче? Готовь мешок запасных ножей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 СРОЧНО! ХЭЛП! Завтра на рыбалку, а жена увезла в багажнике мой бур и корыто.... Ни у кого чего нить запасного нету? Кто недалече от меня живет (сам то без авто) или кто сам завтра на Ладогу едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Я поехал со странными людьми , привезли меня на сковороду между Зеликом и Коморятником , на банки не пошли , поймали по 3 пиписки и стали собираться домой :nm444: Завтра поищу без них .Завтра в районе 11 часов тоже там появлюсь, на пару быстрей мордатых найдем. Мобила 921-596-80-25 Виктор, звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Есть старый титановый , ножи на 150 , то же старые, но я живу далеко. Были сегодня в Чёрном по инфе Серёги (он во всём виноват), я - две пиписьки , остальные - ноль. Не многочисленная кучка у берега пыталась ловить на мормышки такую же п...... Кто то из них был вчера, говорили что и правда некоторые ловили аж до 10 кг. , но большая часть - мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Завтра едем опять, но на ФЗ. , к памятнику Финского просветителя (54 км.). Есть два места. Звоните если чо : 8 911 908 14 57 . Сергей , или мне - тел в личке. Можем забрать в р-нах Пионерской , Просвещения, Озерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Завтра в районе 11 часов тоже там появлюсь, на пару быстрей мордатых найдем. Мобила 921-596-80-25 Виктор, звониМы тоже в 9.30 выдвигаемся . Наверное попробуем у " Лысой горы " , но пока не точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Были сегодня в Чёрном по инфе Серёги (он во всём виноват), я - две пиписьки , остальные - ноль. Не многочисленная кучка у берега пыталась ловить на мормышки такую же п...... Кто то из них был вчера, говорили что и правда некоторые ловили аж до 10 кг. , но большая часть - мелочь.Говорить можно сколько угодно. В Ладоге рыбы НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Кто нибудь!!!Возьмите на рыбалку, пожалуйста! В креницы...Не курю, юмор понимаю, рыбу ловить умею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 В Ленте есть. Говорить можно сколько угодно. В Ладоге рыбы НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Кто нибудь!!!Возьмите на рыбалку, пожалуйста! В креницы...Не курю, юмор понимаю, рыбу ловить умею!В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Поехал бы завтра на рыбалку, поблеснить окушка. С удовольствием бы вписался к кому-нить в экипаж (если есть возможность подхватить по дороге), на крайняк сам сяду за руль, и подберу пару человек, желательно - купчинских или совсем около того. Куда ехать блеснить окушка - пока не знаю. Как варианты - Леднево или Креники. Или еще куда, если есть заманчивая инфа :)Тел.: +7921-309-54-восемь-восемь, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Игорь, в Леднево делать нехуй. Ищи другие варианты. Так же достоверно знаю, что в Лаврово сегодня тоже одни отсосиновики клевали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 рыбу ловить умею! Везет...ты, наверное, единственный, на весь северо-западо-восток...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Послезавтра готов ехать. Ладога. Жерлица или окунь - пофигу.Ну или иные водоемы, но не с наноокунями и микрошнурками. По жерличкам есть мысль где на Ладоге половить более результативно, чем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну или иные водоемы, но не с наноокунями и микрошнурками. У Коли Гу спроси, он знает один водоем с килошниками....Идти не далеко, в основном по дороге... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В воскресенье снова планирую поехать на рыбалку. Пока не определился куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Завтра - хочу! Куда - пока хз. Открыт к предложениям. Колёса есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 У Коли Гу спроси, он знает один водоем с килошниками....Идти не далеко, в основном по дороге...и меня и меня возьмите !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Могу завтра 1-2 взять на рыбалку,или же вдвоем присоединимся. Л.О.Разведка сегодня ловит)) если скажут что ни хуя-тогда буду репу чесать..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Могу завтра 1-2 взять на рыбалку,или же вдвоем присоединимся. Л.О.Разведка сегодня ловит)) если скажут что ни хуя-тогда буду репу чесать..))А самому слабо в разведку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Пятница, вечер и ...тишина.Сволочи все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Пятница, вечер и ...тишина.Сволочи все!!!! На рыбалку не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения