skipper Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 С работой 6/1 и на день вырваться уже большая радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 6 рыбалка - 1 работа ? Я бы не смог . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 9 часов назад, YuSpin сказал: Подъезд практически к воде. Лишнего ходить не надо. Ну, не совсем, хуй с им, напиздел)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 У нас неплохо так подморозило, а дальше все минус. Начинаю снасти готовить. Снасти здрасти! СВ, а впереди С и ЮВ, тоже обычно не теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 50 минут назад, fishscout сказал: У нас неплохо так подморозило, а дальше все минус. Начинаю снасти готовить. Снасти здрасти! СВ, а впереди С и ЮВ, тоже обычно не теплый. Чо,можно уже пробовать в твою сторону лыжи направить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 26 минут назад, Vassilevsky сказал: Чо,можно уже пробовать в твою сторону лыжи направить?) Костя, ты горячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 Сидююв дяревне. Сегодня с утра лед в бочке см полтора. Смотрю прогноз на Свирицу --- всю неделю по ночам минус 5-6. Может пора в Загубье дырки долбить в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Сидююв дяревне. Сегодня с утра лед в бочке см полтора. Смотрю прогноз на Свирицу --- всю неделю по ночам минус 5-6. Может пора в Загубье дырки долбить в выходные? Всегда почётно быть первым. Давай Саня, пори. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 14 минут назад, вадим сказал: Всегда почётно быть первым. Давай Саня, пори. Дык поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 40 минут назад, Blesnyk сказал: Сидююв дяревне. Сегодня с утра лед в бочке см полтора. Смотрю прогноз на Свирицу --- всю неделю по ночам минус 5-6. Может пора в Загубье дырки долбить в выходные? У меня бочки в Новгородской на 3 см промерзли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 45 минут назад, Blesnyk сказал: Дык поехали! Дык заезжай ! Я не ебанутый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Вчера уже самые нетерпеливые собралися на открытие. Пришлось ехать проверять лёд. На то самое озеро Балдёжно-Молодежное, где в прошлый сезон с Петровичем, Артемом и Женей открывались. Лёд только на полозера , ветрюган, волна. В самом толстом месте сантиметр. Раз уж в лес выехал, прошел вокруг озера, нарезал коряжек красивых. Суки! На таком микроозерце с микроокунем и то бреки беспределят. Заливчик огорожен колевом, щели заткнуты все мхом и, видимо, морда стоит на этих пиздриков. Следы только квадрика. Куриц кормят, бля. На большом озере (Пикалевское) летом сети на 12 ячея все опутано, тоже курей держат... 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 А там неделю уже ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 28 минут назад, fishscout сказал: А там неделю уже ловят... А че на Аляску то глядеть? И в Якутии ловят, и на Кроьском и даже подбСегежей уже открылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Прогноз на пр5 умиляет. Вчера на среду минус 10 показывало, сегодня плюс 9. А на Аляске открытие сильно веселее Сегежи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Что-то рано сегодня проснулись БАВ и Петрович... Подозрительно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 56 минут назад, Монолит сказал: Что-то рано сегодня проснулись БАВ и Петрович... Подозрительно... Так я всегда теперь с 5 утра на работе. У китайцев начало рабочего дня))) А БАВа я разбудил из вредности) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Не пизди! Ты меня случайно разбудил. 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не пизди! Ты меня случайно разбудил. 😠 Завтра могу специально. Хочешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Вчера пару озер диаметром до 300 метров в лесу за Любанью уже во льду полностью были. снежком припорошено. В Новгородской пока только закраины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 25.10.2023 в 11:54, Blesnyk сказал: Сидююв дяревне. Сегодня с утра лед в бочке см полтора. Смотрю прогноз на Свирицу --- всю неделю по ночам минус 5-6. Может пора в Загубье дырки долбить в выходные? В каком-то году 4 декабря я ловил в Свирице с лодки, а Комбинатор в этот же день со льда в Загубье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 46 минут назад, Дик сказал: Вчера пару озер диаметром до 300 метров в лесу за Любанью уже во льду полностью были. снежком припорошено. В Новгородской пока только закраины. А где там за Любанью такие озера? Не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А где там за Любанью такие озера? Не припомню Там дофига сейчас разных водоемов. Карьеры прикольные, глубокие Лед вот на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Это какая то НЕ ТА Любань у тебя на карте... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения