Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, Кемпинг сказал: Мы опять км пахать. Надеешься, что рып специально к вашему приезду проснется? Хотя должен же когда то. Сегодня 5й день, как заткнулся наглухо. Хотя в камеры наблюдают в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 hour ago, Кемпинг said: Мы опять км пахать. Сегодня весь день 12-14км. Мелко, мало, не системно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Спасибо! В курсе. Надеюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Завтра едет кто на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 5 минут назад, Леший сказал: Завтра едет кто на Ладогу? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 14 минут назад, Master Yoda сказал: Да Да у вас своё направление, опять небось с Крениц на доставеке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 14 минут назад, Леший сказал: Да у вас своё направление, опять небось с Крениц на доставеке?)) Ага. Не люблю пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 2 часа назад, Леший сказал: Завтра едет кто на Ладогу? Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 24 минуты назад, MDV сказал: Собираюсь В какие пенаты, Дима? Я пока думаю с Каменоломни идти, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 14 минут назад, Леший сказал: В какие пенаты, Дима? Я пока думаю с Каменоломни идти, но это не точно) Только не Кренницы. Ну и идти много неохота.)) Может на озеро какое(Глубокое)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 6 минут назад, MDV сказал: Только не Кренницы. Ну и идти много неохота.)) До говнорыбы что в Назии, что в Шальдихе идти 4 км примерно. Шанс попасть на лунку с размерной очень не велик, но есть. Если прям совсем неохота идти - в Коккорево в 500 метрах от берега то же самое. Куча пиписки до 300г. Особо упоротые упорные привозят по 17-18 кг этого добра. Коля технику не даёт. В других местах дают, но ценник натурально охуевший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 2 минуты назад, Леший сказал: До говнорыбы что в Назии, что в Шальдихе идти 4 км примерно. Шанс попасть на лунку с размерной очень не велик, но есть. Если прям совсем неохота - в Коккорево в 500 метрах от берега то же самое. Куча пиписки до 300г. Особо упоротые упорные привозят по 17-18 кг этого добра. Коля технику не даёт. В других местах дают, но ценник натурально охуевший. Буду думать до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, MDV сказал: Буду думать до вечера. Тоже буду думать до вечера, воскресенья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 2 часа назад, вадим сказал: Тоже буду думать до вечера, воскресенья. Закусывая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 10 часов назад, Леший сказал: До говнорыбы что в Назии, что в Шальдихе идти 4 км примерно. Сегодня отдельные личности и в 2х так же отловились, как и вдалеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Сегодня отдельные личности и в 2х так же отловились, как и вдалеке. Отдельные личности в 7 км пиздриков таких же ловили))) Против них у тебя ещё жирный. Хуйня короче, на завтра никуда не поеду . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 12 часов назад, Леший сказал: Отдельные личности в 7 км пиздриков таких же ловили))) Бляха-муха, что творится то? Куда съеб нормальный окунь? Ведь осенью на джиг он ловился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Ведь осенью на джиг он ловился. Может и сейчас будет на джиг с резинкой ловиться?.. Была у нашего полосатого такая выебка 🙃. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Завтра кто там? Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 1 час назад, fishscout сказал: Завтра кто там? Что брать? Опять это неопределенное "там"... У всех оно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Только что, Blesnyk сказал: Опять это неопределенное "там"... У всех оно разное. Тебе прогул за завтра. И без брусочка кранцевого остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 16.12.2022 в 14:25, вадим сказал: Тоже буду думать до вечера, воскресенья. До вечера следующего воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Тебе прогул за завтра. И без брусочка кранцевого остался. Нефиг делать всвыходной на Ладоге! Тем более в популярных легкодоступных местах. Да р погодка в понедельник поприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Кто куда завтра собирается? У меня в предпочтении ближняя Ладога. На крайняк Коккорево или Кольцо. Что там поделитесь, не был давно на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения