Alpine Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Друзья поедут без меня... На твоей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Я уже давно сам за рулём не езжу. Статусность, знаете-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Я так и не понял - на твоей или нет ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 час назад, Alpine сказал: Сегодня самый жестокий день - -25 и ветер 5-6 метров. хватило меня только до 12 . Желание ездит на рыбалки пропало.Я еще ни разу одновременно не держал блеснилку и металлическую грелку одновременно. Это субъективно, а объективно минус 18 и ветер 4 метра (https://rp5.ru/Погода_в_Кобоне) А если бы пачками клевали окуни по полкило, то ушёл бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 28 минут назад, Монолит сказал: Это субъективно, а объективно минус 18 и ветер 4 метра (https://rp5.ru/Погода_в_Кобоне) А если бы пачками клевали окуни по полкило, то ушёл бы? Мой градусник показал -25 и не ибет. Если бы пачками 500грамовики то я бы еще раньше свалил, выбрал бы норму и хватит =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 час назад, вадим сказал: Я так и не понял - на твоей или нет ? )) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Нет. Ты уже не считаешь эту машину своей?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Нет А ведь как красиво и пространно раньше излагал свои мысли Андрей... Может быть не стоило бросать пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Завтра кто едет на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 56 минут назад, Леший сказал: Завтра кто едет на Ладогу? Паша, набери плиз. Мысли поехать есть, но на Л или З пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Завтра едет кто на Ладогу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Выходной в субботу и воскресенье. ( По счастью редко выпадает) Планирую на воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 С пятницы до воскресенья будем в креницах, на базе. Кто нибудь планирует туда из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Вот совсем созрел на воскресенье. Будет пассажир, готов взять гида, хоть сколько то знающего обстановку. Да по льду свое отъездил, не сунусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 3 часа назад, вадим сказал: Завтра едет кто на Ладогу ? Я поеду. ,увидимся может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, Palych13 сказал: Я поеду. ,увидимся может. Не увидитесь! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Не увидитесь! ))) Оторвало все, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 6 часов назад, fishscout сказал: Оторвало все, что ли? Нет, дело не в этом... Вадим, докупил в Окее ещё пяток пакетов, и едет, по наводке Блеснюка, в совсем другое место. Саша Блеснюк сильно рискует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Юра, теперь уже рискуешь ты ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 2 часа назад, вадим сказал: Юра, теперь уже рискуешь ты ))) 3 часа назад, Монолит сказал: Нет, дело не в этом... Вадим, докупил в Окее ещё пяток пакетов, и едет, по наводке Блеснюка, в совсем другое место. Саша Блеснюк сильно рискует... туману напустили, хоть на ПКР уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 8 часов назад, fishscout сказал: туману напустили, хоть на ПКР уходи))) А чо туману то?! Просто весь МФ собрался в Креницы, а у киришских голодранцев нет лишних денег на развозки всякие, а посему они поехали в другое место! ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения