вадим Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 26.11.2021 в 15:53, вадим сказал: Сантим замёрзшей каши и два сантима льда. Чешемся дальше ))) Попытка номер два. Ситуация поменялась не в лучшую сторону. 5 сантиметров снега - 3 замёрзшей каши - 3 воды - 3 льда. Когда это всё промёрзнет хз. И да, не забываем лопаты в багажник положить. Я уже размялся. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 3 часа назад, вадим сказал: Попытка номер два. Ситуация поменялась не в лучшую сторону. 5 сантиметров снега - 3 замёрзшей каши - 3 воды - 3 льда. Когда это всё промёрзнет хз. И да, не забываем лопаты в багажник положить. Я уже размялся. Вообще жопа. Уж на что зиму люблю, но не до такой же степени))) Одно радует, собачку отправили из Архангельска, как раз для нее снежок. Скоро в Питер получать, мож по пути и откроюсь?))) У нас пока нет вариантов. Полдня по даче поползали, жена с лопатой, я с ветродуйкой, пох, заметает сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Судя по всему народ уже на Ладоге ползает и вполне успешно, раз отчётов нет. Кто знает, канал уже проходим или танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 3 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Судя по всему народ уже на Ладоге ползает и вполне успешно, раз отчётов нет. Кто знает, канал уже проходим или танцы с бубном? Вся правда на ПКР и в ВК, здесь говорители неправды и тихушники)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Акела же вам всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 С такими морозами скоро техника пойдёт я так полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 А у нас не зайти никуда, Тихвинские в ваше Черное ездят открываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Коля, думаю что скоро и ближе Ладога встанет https://www.windfinder.com/forecast/novaya_ladoga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Женя ( ,Nikolaich 53 ) смотрю не спишь. А в Вороново так окунь и не объявился ? Летом сколько знакомые не ездили - единичная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Предположительно на воскресенье ищу пару человек в экипаж на аэролодку. Более точная инфа будет в пт,сб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 7 часов назад, Алексей Удача сказал: С такими морозами скоро техника пойдёт я так полагаю... Снегоуборочная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 8 часов назад, stepan73 сказал: Предположительно на воскресенье ищу пару человек в экипаж на аэролодку. Более точная инфа будет в пт,сб. С Мишей Гатчинским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 1 час назад, Iwan сказал: С Мишей Гатчинским? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 11 часов назад, вадим сказал: Женя ( ,Nikolaich 53 ) смотрю не спишь. А в Вороново так окунь и не объявился ? Летом сколько знакомые не ездили - единичная рыба. Сам не был знакомые тоже, а потому ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 Понял. " Будем искать " ( С ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 30.11.2021 в 10:39, Кемпинг сказал: На этой неделе выбора нет, поеду в субботу. Похоже один в Ладоге буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 8 минут назад, Кемпинг сказал: Похоже один в Ладоге буду) А чего ты ожидал от местных тихарил?))) Тут никто на рыбалки не ездит, только Петрович, да и тот больше по работе))) Я в воскресение в Шальдиху пока планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Ничего, на льду материализуются. С пустыми рюмками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Я вторник - среда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 23 минуты назад, Леший сказал: А чего ты ожидал от местных тихарил?))) Тут никто на рыбалки не ездит, только Петрович, да и тот больше по работе))) Я в воскресение в Шальдиху пока планирую. Я тоже, в субботу шкафы приедут, надо ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 А я ковидник. Недельку потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Утром в Кобоне было -18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Утром и в городе примерно так же было. А сейчас уже отпустило и заметает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 7 часов назад, Кемпинг сказал: Похоже один в Ладоге буду) Езжай завтра в Шальдиху, увидишь много знакомых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 8 часов назад, Кемпинг сказал: Похоже один в Ладоге буду) А то ты не знаешь, где можно встретиться? Звони, поутру. Но не слишком поздно, а то опоздаешь или уедешь не туда. 8 часов назад, Кемпинг сказал: Ничего, на льду материализуются. С пустыми рюмками. А я - не пью. Видишь-ли, я вчера открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения