вадим Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Чё тут думать, на сиськи. Вон там две 3х метровые. Ну и под ними пошарить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 31 минуту назад, вадим сказал: Чё тут думать, на сиськи. Вон там две 3х метровые. Ну и под ними пошарить. Я лохобан - но тема сисек гут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 1 час назад, Conwell сказал: где там искать окуня? :-) Я б тут искал. Ну ради интереса на 30+ метров сходил бы - посмотреть как КТ50 в руке будет ощущаться на такой глубине) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 26 минут назад, YuSpin сказал: Я б тут искал. Ну ради интереса на 30+ метров сходил бы - посмотреть как КТ50 в руке будет ощущаться на такой глубине) И полив в правой верхней. По краю забирая вправо. Косу меж ямами проверить тоже. На банках скорее всего мелочь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Вот смотрю я на рельеф небольшого озера, куда собираюсь завтра направиться, и думаю - где там искать окуня? 🙂 Пупочки там охуетительные... .....ну да. Сиськи точнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Я б тут искал. Ну ради интереса на 30+ метров сходил бы - посмотреть как КТ50 в руке будет ощущаться на такой глубине) так это и есть упомянутые выше сиськи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Только что, Cuba сказал: так это и есть упомянутые выше сиськи :) Эт я потом увидел. Андрея сообщение было последним на странице, не листая дальше ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 6 часов назад, вадим сказал: А кто завтра на тренировку ? ЙА!!! :) правда, не совсем на тренировку, да и без ансамбля, сам бля ) Интересно, там сейчас все исключительно на технике, или таких как я пешеходов тоже хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 4 часа назад, Cuba сказал: ЙА!!! 🙂 правда, не совсем на тренировку, да и без ансамбля, сам бля ) Интересно, там сейчас все исключительно на технике, или таких как я пешеходов тоже хватает... Есть такие. Ходють. Иди налево. Глубже 3.5 не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 13 часов назад, Монолит сказал: Прекращайте издеваться над БАВ!!! Что за люди... Андрюха, тока я тебе друг! Не получишь блесну на халяву, сердце чует 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 20 часов назад, skipper сказал: А тут в ВК попалось, турнир Лужский рубеж и участие бесплатно. Ловля на блесну. Так да,туда много кто едет. А ещё там база клёвая,я на все выходные туда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Если кто то собирается в Кириково, будте осторожны. В бухте налево, в сторону мыса, ширина припая 300-400м, направо, в сторону Бакланова, 200-300м. В середине плавающие льдины. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 16.01.2023 в 12:47, Андрей(БАВ) сказал: Ощутимо большой взнос - это то, что убивает массовость и популярность подобных неплохих инициатив. Андрюха, за разумные 500р можно 28-го поучаствовать в разрядных соревнованиях на о. Победное, которые приурочены к дате. Я даже готов быть твоим пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Данунах. Извините. Впезду эти рыбалки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 24 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Данунах. Извините. Впезду эти рыбалки. Вот это правильно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Данунах. Извините. Впезду эти рыбалки. Приуныл, Сусанин? А ведь сегодня тебя тянуло в правильную сторону, но ты немного - километров десять - не доехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Так да,туда много кто едет. А ещё там база клёвая,я на все выходные туда поеду. Вот оно.. Непонятное. База говно,где вы там рыбу увидели? И зачем туда ехать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 часа назад, сергоf сказал: Вот оно.. Непонятное. База говно,где вы там рыбу увидели? И зачем туда ехать?... Хм. А чем база не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 9 часов назад, Монолит сказал: Приуныл, Сусанин? А ведь сегодня тебя тянуло в правильную сторону, но ты немного - километров десять - не доехал.. Знал бы ты, куда нас по итогу таки утянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 8 часов назад, Vassilevsky сказал: Хм. А чем база не угодила? В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Долго сопротивлялся, но … Завтра сосать в Кобону, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 26 минут назад, Кемпинг сказал: Долго сопротивлялся, но … Завтра сосать в Кобону, обращайтесь. вот почему у меня соседей буйных нету? все по далёкам растащились, что неудобно попросить заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Да, жалко, что у тебя нет апельсинов. Где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 минуты назад, Кемпинг сказал: Да, жалко, что у тебя нет апельсинов. Где обитаешь? У меня есть. Ставропольск🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: У меня есть. Ставропольск🤭 Давай, в 6-30 на Икеи. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения