Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Х.з. предварительно инфа такая.в Череповце живет брат, сказал дождь и полюс шесть, сегодня снег был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Пока вы тут все пихдите.... кто то уже успел на льду побывать сегодня.... Кое-кто из этих кое-кого из этого пытался сделать какой секрет что аж пиздец, в личке просто проигнорировав вопрос о поездке вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Пока вы тут все пихдите.... кто то уже успел на льду побывать сегодня....Ага, лед найден с 4-й попытки. Максимально 12 шт с лунки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Вчера видел фотки , под Петрозоводском лёд 3-5 см , но сегодня на него уже не выйти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Кое-кто из этих кое-кого из этого пытался сделать какой секрет что аж пиздец, в личке просто проигнорировав вопрос о поездке вчера... Ага, лед найден с 4-й попытки. Максимально 12 шт с лунки :DНазвать этих людей здоровыми язык не поднимается. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 а кто то судаков с сомами хуячит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 а кто то судаков с сомами хуячит =)Во-во, это еще понять можно..)))А кто то лосю недоеб чувствует. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Одмин, переименуй тему)) всю инфу сольют по не внимательности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sania wolf Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 не знаю как на льду,а джерки на льду побывали)))) ээээээххххх жалко щучек )))))а кто то судаков с сомами хуячит =)да так то судаки вроде совсем карликовые) окуни на свири толще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 не знаю как на льду,а джерки на льду побывали)))) ээээээххххх жалко щучек )))))да так то судаки вроде совсем карликовые) окуни на свири толще))) Ну так то даа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Череповца не заметил :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Череповца не заметил :nm446: Дезу словил я!Каюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 под череповцом такая же погода как у нас))А недельку выждать? https://sinoptik.com.ru/10-дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ну что там намерзнет то по такому прогнозу, за неделю при сред температуре -2с??Нужно хотя пару ночей ниже -10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А недельку выждать? https://sinoptik.com.ru/10-днейУстановите прогу ZyGrib, очень удобно . Забил координаты из навика и смотри прогноз в этой точке , и таких точек можно забить сколько угодно по всему миру . Прога бесплатная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Завтра 1-3 чел могу взять поблеснить. В субботу опять ливни с ветром и плюс. Выезд из Тихвина в 6.00. На моей. Полчаса пешком.Зенит не радует, сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitbull Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А не поехать ли на рыбалку на Волгу или другие водоемы под Ярославль 3-7 января 2016? Я там буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А не поехать ли на рыбалку на Волгу или другие водоемы под Ярославль 3-7 января 2016? Я там буду :)Готов четвертого,ой пизжю,пятого)) поеду со своими стариками по золотому кольцу,день в Ярославле,я там много раз был и самое то на денек порыбачить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Встаёт ледок то :nm089: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ничего не понял.У нас на сайте две ветки с одинаковым названием?Распиздяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Скоро этого ледка будет до рыбы не досверлиться :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ничего не понял.У нас на сайте две ветки с одинаковым названием?Распиздяйство?Это видимо у вас две , а у нас смертных одна :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 У взрослых две:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 У взрослых две :)))Хоть бы как то в названии намек поставить - открытая или закрытая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Согласен с Арамисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения