Brito Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 8 часов назад, Blesnyk сказал: Пьяного привезли? )))) Если бы меня кто то возил, было бы вообще огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 48 минут назад, DVV сказал: с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? Сегодня проверим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 час назад, DVV сказал: с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? Нормального нету. Хотя,за весь КП не скажу. Вчера - заход по воде. С утра прихвачен,а к 14 часам верх раскисший. Толщина, шибко не наросшая за эту зиму - критическая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Лёд есть, вполне ходибельный, даже закраины ещё не вскрылись 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Вниманию херабунеров и стритфишеров... :-) IMG_6835.MP4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 3 минуты назад, Cuba сказал: Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) Извините, не знал! Источник ранее заслуживал доверия. Спасибо за замечание! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 21 минуту назад, Cuba сказал: Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) Может он ещё раз попался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Монолит сказал: Может он ещё раз попался? Воскресший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Там как раз соревы по форели проводили. Толстолоб в зачет не принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля У нас тоже на соревах форелевых соклубник забагрил лба на 8 кил, мало того, что все было прям у будки сторожа и рыбу пришлось оплачивать, провозился с ним минут 20 зачетного времени, плюс они всей семьей не едят рыбу..😄 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 3 часа назад, Поролоныч сказал: пришлось оплачивать, А леску незаметно - "чик", никак? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 11 часов назад, Blesnyk сказал: А леску незаметно - "чик", никак? ))) Неизвестно что дороже было. Оплата толстика или цена блесенки-вобляра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано в четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:34 Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 11:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:50 15 минут назад, MTV сказал: Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 Уж спалила так спалила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 08:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:10 На выходных будет кто в Креницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 12:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:30 4 часа назад, eloff сказал: На выходных будет кто в Креницах? На выходных там будут все! ))) Хрен припаркуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 12:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:37 5 минут назад, Blesnyk сказал: На выходных там будут все! ))) Хрен припаркуешься. Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 12:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:45 7 минут назад, eloff сказал: Выбора нет. Если про джиг, то да. Если дорожка, то есть. Но народ будет везде.. Открытие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 16:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:59 4 часа назад, Blesnyk сказал: Если про джиг, то да. Если дорожка, то есть. Но народ будет везде.. Открытие же Ничего нового ты мне не сказал, увы. Я спрашивал, будет среди этой толпы кто либо, с кем я знаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в пятницу в 17:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:28 28 минут назад, eloff сказал: Ничего нового ты мне не сказал, увы. Я спрашивал, будет среди этой толпы кто либо, с кем я знаком. Я с Борей. Сейчас выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 17:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:59 26 минут назад, sanchez сказал: Я с Борей. Сейчас выезжаем. Я завтра часиков в 5 утра. Если у тебя телефон 50-50 не изменился, днем наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в пятницу в 18:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:00 1 минуту назад, eloff сказал: Я завтра часиков в 5 утра. Если у тебя телефон 50-50 не изменился, днем наберу. Ок. Тел тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 18.06.2026 в 14:34, MTV сказал: Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 Татьяна, спасибо тебе ещё раз, рад был всех видеть, погода была «разной», что хотели, то поймали!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения