Brito Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 8 часов назад, Blesnyk сказал: Пьяного привезли? )))) Если бы меня кто то возил, было бы вообще огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 48 минут назад, DVV сказал: с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? Сегодня проверим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 час назад, DVV сказал: с утра сегодня в метро встретил. В сторону Девяткино поехал. Неужели ещё лёд нормальный где-то есть на карельском перешейке ? Нормального нету. Хотя,за весь КП не скажу. Вчера - заход по воде. С утра прихвачен,а к 14 часам верх раскисший. Толщина, шибко не наросшая за эту зиму - критическая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Лёд есть, вполне ходибельный, даже закраины ещё не вскрылись 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Вниманию херабунеров и стритфишеров... :-) IMG_6835.MP4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 3 минуты назад, Cuba сказал: Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) Извините, не знал! Источник ранее заслуживал доверия. Спасибо за замечание! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 21 минуту назад, Cuba сказал: Этого толстолобика из пруда на Крестовском где "Царская рыбалка" забагрили еще несколько лет назад, а видос всё гоняют и гоняют по соцсетям ) Может он ещё раз попался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Монолит сказал: Может он ещё раз попался? Воскресший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Там как раз соревы по форели проводили. Толстолоб в зачет не принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля У нас тоже на соревах форелевых соклубник забагрил лба на 8 кил, мало того, что все было прям у будки сторожа и рыбу пришлось оплачивать, провозился с ним минут 20 зачетного времени, плюс они всей семьей не едят рыбу..😄 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 3 часа назад, Поролоныч сказал: пришлось оплачивать, А леску незаметно - "чик", никак? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 11 часов назад, Blesnyk сказал: А леску незаметно - "чик", никак? ))) Неизвестно что дороже было. Оплата толстика или цена блесенки-вобляра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 15 минут назад, MTV сказал: Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 Уж спалила так спалила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня На выходных будет кто в Креницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 4 часа назад, eloff сказал: На выходных будет кто в Креницах? На выходных там будут все! ))) Хрен припаркуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 5 минут назад, Blesnyk сказал: На выходных там будут все! ))) Хрен припаркуешься. Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 7 минут назад, eloff сказал: Выбора нет. Если про джиг, то да. Если дорожка, то есть. Но народ будет везде.. Открытие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 4 часа назад, Blesnyk сказал: Если про джиг, то да. Если дорожка, то есть. Но народ будет везде.. Открытие же Ничего нового ты мне не сказал, увы. Я спрашивал, будет среди этой толпы кто либо, с кем я знаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 28 минут назад, eloff сказал: Ничего нового ты мне не сказал, увы. Я спрашивал, будет среди этой толпы кто либо, с кем я знаком. Я с Борей. Сейчас выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 26 минут назад, sanchez сказал: Я с Борей. Сейчас выезжаем. Я завтра часиков в 5 утра. Если у тебя телефон 50-50 не изменился, днем наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 1 минуту назад, eloff сказал: Я завтра часиков в 5 утра. Если у тебя телефон 50-50 не изменился, днем наберу. Ок. Тел тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 18.06.2026 в 14:34, MTV сказал: Здравствуйте. Забыла как пользоваться форумом) давно тут не была. И не нашла ветку про наши лица. Еду я значит… вижу какой то мужичек рукой машет)) Подъезжаю к нему… а там четверо мужичков и много много уток. И все счастливые) и мужики и утки) поехали на рыбалку!🔥 Татьяна, спасибо тебе ещё раз, рад был всех видеть, погода была «разной», что хотели, то поймали!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения