Леший Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря Только что, romul78 сказал: Думаешь, там уже можно выйти? В телегу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря Только что, Леший сказал: В телегу напишу Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря 1 час назад, romul78 сказал: Думаешь, там уже можно выйти? Сегодня ходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря В понедельник есть желание куда-нибудь? Готов участвовать, могу хоть водителем, хоть пассажиром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Собираюсь в среду в Черное. Буду рад компаньонам. Если кто то переубедит и направит в другое место, готов быть водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Задать глупый вопрос. Завтра кто-нибудь на рыбалку едет? В компаньоны возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря На выходные снег... жена сломала миксер, которому 30 лет, теперь надо комбайн покупать... не, не поеду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 48 минут назад, Denis. сказал: На выходные снег... жена сломала миксер, которому 30 лет, теперь надо комбайн покупать... не, не поеду... Любопытный ассоциативный ряд ты выстроил, Денис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Любопытный ассоциативный ряд ты выстроил, Денис... Домино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Да просто в данный момент какая-то ленивость во всех членах образовалась... вот и лепим отмазки. А что, есть инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря У меня вообще никакой инфы нет, да и водоемов я особо не знаю куда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Вот здесь вчера не плохо пороли, норм грядка . 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2 минуты назад, Петров сказал: Вот здесь вчера не плохо пороли, норм грядка . Да вы заебали точки палить. Ищите свою рыбу, хуле. Геодез со мной согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Блин, чё Геодез слил уже первый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 1 час назад, Brito сказал: Домино? Зеркало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Куда ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 58 минут назад, Brito сказал: Куда ехать?) На рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 4 минуты назад, romul78 сказал: На рыбалку Это вариант я не просчитал) Есть направление?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Походу, только одно - во Тьму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 34 минуты назад, Кемпинг сказал: Буду там. Ко скольки нужно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря В среду кто хочет поехать? Могу прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 час назад, Brito сказал: Ко скольки нужно ехать? Непонятно, сколько будет народу. Вроде суббота, но ситуация неоднозначная)) Мы часам к восьми, Звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2 часа назад, Кемпинг сказал: Походу, только одно - во Тьму! Есть еще вариант, но далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Саня, а канал там переходим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения