eloff Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Это как это до Залива то 200? Да и Ладога не так далеко Высоцк от моего дома, если скроить на ЗСД. Ладога, Черное, примерно130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Миша погорячился насчёт километража. От меня до Рюрикова городища 180 км. Но это пока самое дальнее по окрестностям. А так от 50 до 150 км, это насчёт нормальной рыбалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 2 часа назад, eloff сказал: Высоцк от моего дома, если скроить на ЗСД. Ладога, Черное, примерно130. Так это можно сказать самкя дольняя точка Залива... А так то он в городе уже Залив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 7 часов назад, skipper сказал: Миша погорячился насчёт километража. От меня до Рюрикова городища 180 км. Но это пока самое дальнее по окрестностям. А так от 50 до 150 км, это насчёт нормальной рыбалки. В сравнении с Новгородом у нас всё равно далековато. Близко только Дамба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 5 часов назад, Дик сказал: В сравнении с Новгородом у нас всё равно далековато. Близко только Дамба. А ближе Дамбы? Непроизносимое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А ближе Дамбы? Непроизносимое место... а ближе дамбы выход на лед запрещен указом губера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 У нас в радиусе 150км от города порядка 2000 озёр. Нам на наличие воды вообще грех жаловаться. И большие водоёмы есть и маленькие. И разнообразие рыбы просто как нигде. Нам с положением повезло очень. И южные рыбы до нас доходят (сом, жерех, голавль) и северные (харек, лососевые, налим) и даже морские немножко. Главное не лениться. Дороги отличные и час ехать на рыбалку проблем никаких. Не повезло только с одним - числом жителей города, считающих себя рыболовами) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 33 минуты назад, Master Yoda сказал: Главное не лениться. Главное - время!!! Ну или график работы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 7 минут назад, skipper сказал: Главное - время!!! Ну или график работы менять. Да фиг знает. Я только последние годы в графике свободном. А раньше так же, по выходным. Суббота на озера, воскресенье на Ладогу. И норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Не повезло только с одним - числом жителей города, считающих себя рыболовами) Петровичу не повезло, а Максу - наоборот, потому что он им блёсны продаёт. 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Завтра кто-нибудь собирается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 2 часа назад, Кемпинг сказал: Завтра кто-нибудь собирается? Пытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 20.11.2023 в 20:24, Монолит сказал: На ФЗ за судаком можно на трамвае. Шёл трамвай десятый какой то номер. На площадке кто то помер . Не доехав до ФЗ. Лямца дритца гоп цезе ))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Пытаемся. Саня, вы кудой? За Максом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 16 минут назад, Кемпинг сказал: Саня, вы кудой? За Максом? В душе не ...знаю, куда Макс. Мы поближе к себе, к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Полнолуние. Отсосем по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: Полнолуние. Отсосем по любому. Еще на восточный ветер свою рукожопость свалить можно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Куда пойти, куда податься... в воскресенье. По Назии есть хоть толика инфо? Через канал можно перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Куда пойти, куда податься... в воскресенье. По Назии есть хоть толика инфо? Через канал можно перейти?Я не был но скажу. Думаю в регово досок уже накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 36 минут назад, Denis. сказал: Я не был но скажу. Думаю в регово досок уже накидали. устлана дорога. телами..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 13 часов назад, Дик сказал: Куда пойти, куда податься... в воскресенье. По Назии есть хоть толика инфо? Через канал можно перейти? По информации в группах в Шальдихе через канал ходят, про Назию не упоминали, сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 17 часов назад, Дик сказал: Куда пойти, куда податься... в воскресенье. По Назии есть хоть толика инфо? Через канал можно перейти? Борис Мункат в воскресенье в каменоломне выходил через канал, можешь узнать у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 В вк пишут и в Шальдихе и в Леднёво переходят. Фотки правда стрёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 А объясните пожалуйста новичку, почему из года в год читаю про сложности перехода через канал, он плохо замерзает или в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Течение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения