Седой Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 должен бытьбери любую арту, похуй, хоть первого уровня, с батчата три наваляю боев за 10Лёха, держи себя в руках!Даже на самых простых ЛБЗ техника от 5лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 забыл про минимум 5 уровень по лбз :)но все равно надо чтобы к 10 кидало, там хп значительно больше чем у 6-8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 но все равно надо чтобы к 10 кидало, там хп значительно больше чем у 6-8 :)на троих мы на любом уровне накидаем, 6-10 похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 должен бытьбери любую арту, похуй, хоть первого уровня, с батчата три наваляю боев за 10 Япесту возьми лучше и 3-4 раза попади за бой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Катнул 34-85...а он еще ничего, если не с 8... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 играл в тонки два раза за выхи, попал в какую-то промзону, которую первый раз вижу - куда ехать хз... на арте уебенил в вестфилде е5, как он орал в чат кто я такой и как его артабляди достали и где нам место, знатно пригорело, остались две арты против е100, заебенили его))))а в целом - толпа сливных тупорылов, играть неинтересно, только встал на арте на место - хуяк 0/8 уже.... два выстрела делаешь и уже приезжают тебя убивать... хуета в общем.... Я поскольку люблю танковые стримы Левши смотреть - в принципе новые карты знаю и куда ехать примерно тоже. У меня отсутствие практики игры приводит к тому, что я плохо стреляю реально и часто подставляюсь при этом. Когда играл постоянно - такого не было. А сейчас по несколько игр в месяц - результаты ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Япесту возьми лучше и 3-4 раза попади за бой))))этой штуки нет в ангареда и угадать с направлением тт тяжелоща хуйпойми как разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Я поскольку люблю танковые стримы Левши смотреть - в принципе новые карты знаю и куда ехать примерно тоже. У меня отсутствие практики игры приводит к тому, что я плохо стреляю реально и часто подставляюсь при этом. Когда играл постоянно - такого не было. А сейчас по несколько игр в месяц - результаты ни о чём.Паша, да ваще писец))) я поэтому и играю на арте - там сверху пох куда попадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 А я утречком на английской ПТ 9 уровня вытянул бой, имея 1хп. по итогу убил фуловых шкоду и хомяка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 млять при игре в танки.. примерно через бой комп вырубается :( чего игру переустанавливать что ли? скорее у тебя либо проц перегревается и все вырубается на хер (нужно под нагрузкой какой-нибудь соответствующей для тестов софтины замерить температуру), либо блок питания по пизде пошел и требует замены.... перегрев видеокарты по идеи не должен к таким результатам приводить, хотя хз...короче, тестируй железо под нагрузкой всяких специальных программуль под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 можно поставить монитор температуры с записью графика и посмотреть когда комп рубанулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ок, после 21-го постараюсь быть! тоже могу подсобить на арте, если нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Как может так работать трезвый балансировщик?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8ТТ у нас, 2 у них. Процент на победу 28.Результат на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ровно следующий бой2\6 по ТТ не в нашу пользу.62% на победу сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 тоже могу подсобить на арте, если нада ))конечно нада, позову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Wot... получил редкую медальку клаССный светляк. Мой рекорд по свету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А я утречком на Чаффи пятерых убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Страйк на стриме люто кипишует по поводу новой физики :)И он абсолютно прав :)Собственно кипишь из за невозможности выкатиться пульнуть и отъехать.Пульки вниз летят, потому что танк кивает.Но кипит он не оттого что танк кивает, а потому что прицел этот кивок не показывает.То есть, танк кивает, пулька летит вниз, а прицел смотрит точно туда куда его направил игрок и даже не шелохнётся. ВГ как всегда смогли :)Интересно исправят ли они это и многое другое в 9,15?Было бы неплохо, перевороты вроде будут править. А вообще дай Бог не загнуться АВ, иначе ВГ опять перестанут шевелиться.А предпосылки есть, онлайн упал очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 тоже могу подсобить на арте, если нада )))вот знал, что не дадут мне други остаться с невыполненным ЛБЗ-2-14 по арте!!! Спасибо, вам парни!!! Итак, вечерело... после 21-00, как и обещал вошел в ВоТ, Саня и Дима Корсар уже тут! Кидаю приглос и погнали.По совету Степанова - парни берут десятки.... но что-то не прёт нам в плане дамага по ТТ и ПТ, выигрываем, но дамаг все по СТ практически.Саня ушел ужинать, берем третьим Еремина. Он берет ТТ-10, Корсар - АртаБата - 10 левел, я все на той же Су-14-1И тут началось!!! Первый бой - "мастер" ,получаю медаль "МишиГора" и делаю ЛБЗ-2-14, причем получается самому накидать все 3000 ))) http://wotreplays.ru/site/7896347#kareliya-barabulya_mf-su-14-1 http://i9.pixs.ru/storage/7/1/9/shot016jpg_1839632_21697719.jpg http://i9.pixs.ru/storage/7/4/0/shot017jpg_6132040_21697740.jpg Второй бой - галимый слив на Химках. Третий бой (парни берут восьмерок) - опять "мастер" и делаю ЛБЗ-2-15 - получаю еще одну даму в казарму! :nm296: http://wotreplays.ru/site/7896505#stepi-barabulya_mf-su-14-1 http://i11.pixs.ru/storage/7/6/6/shot020jpg_6620833_21697766.jpg http://i9.pixs.ru/storage/7/8/0/shot019jpg_4744141_21697780.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Я смотрю полку, любителей сложного геймплея прибыло :)Тут Кирилл недавно стрим назвал "Моя Плотва сделала 2 артовода по 5кг."Если кто не в курсе, то всех своих кобыл, Геральт из Ривии (ведьмак) называл Плотва :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Леха, тут вопрос в том, что не только Страйку этот кивок и выкат включили, он у всех и все в равных условиях, да, держать 75% пробед наверно сложнее чем раньше, но хули сделатьвидел тут его в бою в команде противника, не затащил он на 49 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Лёха, не в кивке проблема, проблема в прицеле.В АВ кивок был изначально, но там прицел это показывает, а в ВоТ нет.То есть, ты нацелен точно на танк, а пулька летит хз куда.А процент ему держать не сложно, он недавно устраивал марафон на 30 часов, там процент побед был за 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А я прикольно сегодня перевернулся. На Чаффи. На 360 градусов и без потери хп. Ваще)))) Ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Я смотрю полку, любителей сложного геймплея прибыло :)...Леш, на самом деле сам от себя не ожидал )))Начал только для прохождения ЛБЗ и получения тёток, но в процессе появилась некая симпатия. Прально говорит тот же Вспышка - не хочешь страдать от арты - научись играть так, чтобы арте было не удобно в тебя стрелять. А как это понять, не поиграв на арте? А относительно сложности геймплея - я б поспорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Дима я шутю, каждому своё.А по поводу сложности геймплея позволю себе не согласиться, геймплей предельно прост.Сложность исключительно в том, что от тебя зависит не более 50%, а вторые 50% как решит ГСЧ :)Вот собственно и вся сложность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения