Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Не, у тебя самый высокий процент побед (ну для техники где больше 100 боев) - на AT 2 :)Так то конечно. АТ2 - это имба! Но мы про 9 левел говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Я не знаю в какое сражение писАть, но контуженные танкисты в реале еще проводят конкурсы, например конкурс детских колясок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Ох уж эта БЛ-10...настрелял 3.5 к, проигрываем, но я пока фул и на базу заезжает Ису-150 фул...ну все, 4 к есть, свожусь, выцеливаю - херак, рикошет...я ахуел, он мне шот, потом второй, у меня 200 хп но успеваю перезарядится, свожусь, херак - не пробил...:( В рубку сука, в рубку не пробил со 100 метров...тетку не взял...:( С третьего он меня завалил...ну как так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Голду заряжать треба Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 сплошной ненорматив в чате, а хуле сделать еси их бб не пробить, гы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 а я сегодня корабликам изменил... с КВ-13 :)выкачал его давно, денюх накопил и сегодня купил. Прикольный танчик! Быстрый и с бронёй.Ему бы еще пушечку с альфой хотя бы в 230, а лучше 250 (гаубицу не предлагать), и чтоб к 9-кам не кидало :)Да, еще как-то сразу недостаток УВНа-вниз почувствовал после 34-85 и Т43 - вроде разница всего 2-3 градуса, а чувствительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 фига ты альфу захотел на 7 ур, на 54 иногда по 200 всего вылетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 фига ты альфу захотел на 7 ур, на 54 иногда по 200 всего вылетает :)Так после игры на ПТ и тяжах - как-то маловато 150-180 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Голду заряжать требаГолду? С пробоем бб 286 мм? По ИСУ с броней 80 мм? Да ну нах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Ты пробил? нет, а че теперь возмущаешься?))))) Голда кста больше рикошетит есличо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а я сегодня корабликам изменил... с КВ-13 :)выкачал его давно, денюх накопил и сегодня купил. Прикольный танчик! Быстрый и с бронёй.Ему бы еще пушечку с альфой хотя бы в 230, а лучше 250 (гаубицу не предлагать), и чтоб к 9-кам не кидало :)Да, еще как-то сразу недостаток УВНа-вниз почувствовал после 34-85 и Т43 - вроде разница всего 2-3 градуса, а чувствительно... Бля, вот читаю Диму и понимаю насколько бывает разный стиль игры))) Помню ты писал, что ИС прикольный))) А по мне, что ИС, что КВ-13 говней говна танки)))))Голду? С пробоем бб 286 мм? По ИСУ с броней 80 мм? Да ну нах... :) А я с Николаем согласен. Когда ставки высоки, когда остаешься один против дохуя соперников или выполняешь какую-то ЛБЗ - врубаю фулголду. Для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а в кораблях нет голды - там все равны)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 а в кораблях нет голды - там все равны)))))))))))) Это ПОКА нет :) Зато там есть немеренно злые фугасы. Кстати их понерфили после ЗБТ? А то с каждого 3го фугаса поджигало порой)) А по мне, что ИС, что КВ-13 говней говна танки))))) Сейчас подумал насчет ИСа... С топ пухой он как по мне точно говно, а вот со 100 мм - более-менее. Хотя нет. Говно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 голда рулит :)ток нужно понимать каким видом голдовых снарядов куда стрелять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Это ПОКА нет :) Зато там есть немеренно злые фугасы. Кстати их понерфили после ЗБТ? А то с каждого 3го фугаса поджигало порой)) вероятность поджога есть у каждого снаряда, больше залп - больше вероятность, но с увеличением уровня вероятность падает, плюс перки на противопожарку - по итогу на 8-9-10 уровне кого-то поджечь бывает трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 вероятность поджога есть у каждого снаряда, больше залп - больше вероятность, но с увеличением уровня вероятность падает, плюс перки на противопожарку - по итогу на 8-9-10 уровне кого-то поджечь бывает трудно... Эт я в курсе, ты на мой вопрос бы ответил. Просто помню была тема на ЗБТ, что вероятность поджога на фугасах была слишком высокая и собирались разработчики что-то подкручивать. Ибо горело тогда все и постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Да уменьшили, теперь не так сразу можно пожечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сейчас подумал насчет ИСа... С топ пухой он как по мне точно говно, а вот со 100 мм - более-менее. Хотя нет. Говно :pisya:У меня нет ИСА...но когда играл то танк был вполне. Отличный городской тяж....и от башни на нем можно но средние и короткие дистанции ибо пуха косая. А вот ИС-7 это монстер...не продам...после апа клевый стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 А вот ИС-7 это монстер...не продам...после апа клевый стал. :)Самый легкий он для меня среди ТТ10. В смысле меньше всех его боюсь. Наверное потому что помню, куды в него стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Бля, вот читаю Диму и понимаю насколько бывает разный стиль игры))) Помню ты писал, что ИС прикольный))) А по мне, что ИС, что КВ-13 говней говна танки)))))...Не, Паш, что-то путаешь - у меня ИСа еще нет, следовательно писАть о нем повода не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 У меня нет ИСА...но когда играл то танк был вполне. Отличный городской тяж....и от башни на нем можно но средние и короткие дистанции ибо пуха косая. А вот ИС-7 это монстер...не продам...после апа клевый стал. :)А че луноходу апнули? а то я один раз на нем выехал - дык убили гады, понять не успел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 По мне так он самый малобронированный из всех десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Не, Паш, что-то путаешь - у меня ИСа еще нет, следовательно писАть о нем повода не было :) Странно, был уверен, что ты писал)))) Извини, значит не ты)))А че луноходу апнули? а то я один раз на нем выехал - дык убили гады, понять не успел..... Немножко брони добавили, в башне и влд вроде. А нижний лист шьется до сих пор чем угодно почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Когда воевал на Е5 против иса - все пробивалось там где и должно пробиваться.... надо будет катнуть как-нить, когда в кораблях перерыв сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 У меня нет ИСА...но когда играл то танк был вполне. Отличный городской тяж....и от башни на нем можно но средние и короткие дистанции ибо пуха косая. Ну я-то говорю о том что сейчас. Шьется ИС куда угодно. Танковать в городе без брони можно минуты две - не больше. Ни ромб, ни гусеницы, ни башня не отбивают. Ну точнее отбивают от полных оленей, а если у противника хоть немного есть мозг - не пробить ИС невозможно. Топовая 122м пуха как по мне нафиг не нужна - сведение и кд ужасные. На 100 мм играть гораздо комфортнее: 1) КД почти в 2 раза быстрее. В итоге там где ИС с 122 мм сует один раз на 390, 100 мм сует 2 раза по 250.2) Сведение и точность у 100 мм гораздо лучше. Даже можно сказать что у этого орудия приятные характерстики (с оговорками на совка и 7 лвл)3) Пробой ББ одинаковый, а на голде у 100 мм орудия пробой даже выше, чем у собрата. Я в итоге после 10 боев снял нахуй этот косой слоупочный 122мм дрын, воткнул обратно 100 мм и играю так.Когда воевал на Е5 против иса - все пробивалось там где и должно пробиваться.... надо будет катнуть как-нить, когда в кораблях перерыв сделаю))) Дык Е5, сравнил))))) Да и апнули-то не настолько сильно, не в 2 раза везде же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения