Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.10.2015 в 19:15, Геодез сказал:

Виталий Палыч, эта блесна отклоняется на дерге, а потом бьет в точку?

Не совсем в точку, конечно... Все таки, с нижней огрузкой и приличной площадью, блесна стремится ускакать подальше от лунки. Для того, чтобы далеко от вертикали не уплывала и не растаскивала рыбу, сделан уступ в лобовой части, который корректно заворачивает блесну вниз, тем самым значительно уменьшая разброс по площади. Но, так, чтобы "в точку" - этого нет, конечно же.

Палыч.

• Like 1

Миша спасибо ! Может помнишь Леху заику ( напротив " путины " живёт ) . Есть у него одна железка самодельная , как будто две кофейные ложечки спаяли , и с широкой стороны огромный ( по окуневым меркам ) тройник . Иногда такие мухоморы на неё вешаются , на фарватере.

27.10.2015 в 07:26, jaggernaut сказал:

Миша спасибо ! Может помнишь Леху заику ( напротив " путины " живёт ) . Есть у него одна железка самодельная , как будто две кофейные ложечки спаяли , и с широкой стороны огромный ( по окуневым меркам ) тройник . Иногда такие мухоморы на неё вешаются , на фарватере.

Помню конечно.

Ты бы отфотал ее. Глядишь придумали бы как такую же сделать...

27.10.2015 в 08:38, Удмурт сказал:

Помню конечно.

Так я снова сломаю твою удочку!!! И отдам тебе ее в первозданном виде :)

27.10.2015 в 08:38, Удмурт сказал:

Помню конечно.

По перволедью пересекемся обязательно сфоткаю .

27.10.2015 в 08:53, drTPig сказал:

Так я снова сломаю твою удочку!!! И отдам тебе ее в первозданном виде :)

Стас, к первому льду будет тебе Саука! ;)

Купил сегодня в НР листик Хлестовский (Коля, спс за скидку), взвесил у Тулоса на весах = 6.15 гр, по мне так лёгкий. Леску наверное 0.18-0.2 надо?

• Like 1

27.10.2015 в 11:28, Геодез сказал:

Альберт, а ты принципиально блесны только вяжешь? там же ушки под застежку, или ты свободной петлей?

Илья, нет. По ситуации.

Мелкие вяжу. Там леска была 0,12 и глубина метр, поэтому вязал.

• Like 1

Скоро, по первому льду выложу удочку, которая - весит 0г!!! Чуйка, практически 100%.

Виталь палыч, хорош гоняться за мной по всем форумам и доказывать, что это всё было 30 лет назад...плагиат с вашей стороны достиг эпогея! Сделайте, что нибудь своё и не морочьте людям головы!

27.10.2015 в 16:17, Oleginov сказал:

Скоро, по первому льду выложу удочку, которая - весит 0г!!! Чуйка, практически 100%.

Виталь палыч, хорош гоняться за мной по всем форумам и доказывать, что это всё было 30 лет назад...плагиат с вашей стороны достиг эпогея! Сделайте, что нибудь своё и не морочьте людям головы!

Жестко....за что рубилово то?

27.10.2015 в 16:17, Oleginov сказал:

Ничего не понимаю... Зачем мне за Вами гоняться? К чему вообще за кем-то гоняться ?! В чем плагиат достиг апогея? Какой-то бред.... Уверяю Вас, что заходя на любой сайт, я вообще не думаю о том, что надо кому-то что-то доказывать... 

• Like 1

27.10.2015 в 16:50, Старый сказал:

Сам не знаю... Может у человека голова болит, а может с похмелья?

27.10.2015 в 16:50, Старый сказал:

Виталлаь Палыч, признайтесь, когда вы готовили книгу в оборот по безмотылке,  что вы у меня спрашивали насчет удочки, которая не имеет аналогов?  Лет пять прошло, я всё помню. Я, специально сделал выдержку и все скрины нашей переписки сохранены. У вас есть, что то подобное? Могу сразу сказать нет! И не будет!

Почему? Потому что, вы не можете ничего сами ничего создать...

Так же могу сказать, вам уважаемый, что вы не смогли понять, принцип безмотыльной ловли, как бы вы не старались ( у вас не поставлена рука и это очевидно по видеороликам). Тому пример видеоролики, мои и ваши...

Вы, не смогли понять, что такое подвеска серьга, в свою очередь выложили аналог перстня...

Сейчас, я готовлю видеоролик, который раскроет секрет, кто на самом деле такой Сосновских Виталий Павлович и многим станет понятно, с кем имеют дело....

• Like 1

Oleginov

Уважаемый, а какое отношение имеет безмотылка к зимней блесне???

Если есть,что сказать по теме, говорите. Выяснять отношение, да еще с Виталий Палычем, лучше все-таки в личке.

Добрее надо быть к людям, и люди ...

Как то так :pisya:

• Like 5

Да нормально всё... у блеснильщиков нервы сдают к ноябрю в ожидании льда, у спиннингуев - в мае, сезон начнется, все успокоются...

• Like 3

27.10.2015 в 12:44, Константин 1960 сказал:

Купил сегодня в НР листик Хлестовский (Коля, спс за скидку), взвесил у Тулоса на весах = 6.15 гр, по мне так лёгкий. Леску наверное 0.18-0.2 надо?

Покажи? :nm239:

27.10.2015 в 19:24, Хищник... сказал:

Покажи? :nm239:

Дим, да хуй его знает, чем то на харю вроде похожа, только пошире. 

• Like 1

27.10.2015 в 19:49, Константин 1960 сказал:

Дим, да хуй его знает, чем то на харю вроде похожа, только пошире. 

Сказать что зажал :pisya: язык не поворачивается. думается лень просто , потом хоть с горбачем сфоткай. :nm239:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...