skipper Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 39 минут назад, Шитик сказал: В седьмом году работал в охране за 12 тыр. У жены было так же. Сняли квартиру в Нурме и через год купили Окушарика за тридцатку. Нифига себе, я на КМК в доменном цеху столько получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Нифига себе, я на КМК в доменном цеху столько получал. Это был один из немногих и недолгих моментов относительного финансового благополучия 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 3 часа назад, Stern сказал: 1 час назад, Шитик сказал: В седьмом году работал в охране за 12 тыр. У жены было так же. 20 минут назад, skipper сказал: Нифига себе, я на КМК в доменном цеху столько получал. В итоге, цены на листочке выглядят уже не так привлекательно. Кстати, картошка в моем магазине сейчас стоит 10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 22 часа назад, Монолит сказал: В этой картине есть загадка. Если две бабенки явно деревенские - пышногрудые и широкозадые, одна почему-то с огромным родимым пятном на лодыжке - то остальные девушки точно из другого района : стройные фигуры, лебединые шеи... Мадам и работницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 6 минут назад, Denis. сказал: Мадам и работницы. В хорошей картине каждый увидит своё : я - загробную жизнь геройски погибшего солдата, ты - дембеля в публичном доме. Но, наверное, в советских реалиях рай с гуриями более достоверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 4 часа назад, Stern сказал: Официальная зарплата на тот момент была 10000. Но "доп. доходы" выручали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 О, бля 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 15 минут назад, Stern сказал: О, бля У меня не было, а так помню, пуляли шариками железными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Вроде проста как грабли, но целыми вечерами просиживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 32 минуты назад, SER сказал: Вроде проста как грабли, но целыми вечерами просиживали. И ещё такой футбол. Ночи напролёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 30 минут назад, КапДок сказал: И ещё такой футбол. Ночи напролёт А у меня хоккей был, тоже постоянно зависал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 43 минуты назад, Alpine сказал: А у меня хоккей был, тоже постоянно зависал. У нас целые турниры были, типа чемпионат мира. А с какой любовью форму раскрашивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 А ещёмы с дружком школьным такой фигнёй занимались. Правда недолго, ума хватило задуматься и детали стали применять по прямому назначению 🙂 Фотки из интернета. Мы делали Весёлых Человечков, железного дровосека ну и конечно спортсменов. Лыжники, сборная СССР по хоккею практически в полном составе была. Третьяк, Михайлов, Петров, Харламов.... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 7 часов назад, Шитик сказал: В седьмом году работал в охране за 12 тыр. У жены было так же. Сняли квартиру в Нурме и через год купили Окушарика за тридцатку. Бшя, ты и там наследил?! И Пендики небось ты слил? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 4 часа назад, Stern сказал: О, бля Была такая, но звери по другому нарисованы. Да и не все такие. Волк, помню был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 2 часа назад, Alpine сказал: А у меня хоккей был, тоже постоянно зависал. Тоже хоккей был,юно покруче этого футбола. Где игроки вдоль поля передвигались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Волк, помню был. Он и тут есть. Только вместо него суслик. Суслика видишь? А волк есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Тоже хоккей был,юно покруче этого футбола. Где игроки вдоль поля передвигались С железными фигурками... зачетный был, хотя тяги и заедали впоследствии. Потом, уже в весьма зрелом возрасте купил детям Стиговский, так устраивали и с ровесниками турниры... :-) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Не, у меня с пластиковыми был. Красная команда и синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Кто же это на верблюде? Не гугля, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 28 минут назад, Stern сказал: Кто же это на верблюде? Не гугля, естественно Cерия : "Я, весь такой ахуенный, на фоне какой-то непонятной египетской хуйни". Кто-то из русских поэтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 час назад, Stern сказал: Кто же это на верблюде? Не гугля, естественно Без гугла не обошелся. Интересненько, как он там оказался, и когда. Вроде уже в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 12 часов назад, Conwell сказал: С железными фигурками... зачетный был, хотя тяги и заедали впоследствии. Потом, уже в весьма зрелом возрасте купил детям Стиговский, так устраивали и с ровесниками турниры... 🙂 А у меня до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения