Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Поролоныч сказал: А кто помнит, как назывались эти блесны? 🤔 Ложка чешуйчатая, шторлинг, Двина и четвертая ложка пятнистая Нет тут атома и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Блядь!(рука-лицо). Был просто "Атом". И был "Атом 2". На фото под номером 2 - второй. Блядь просто блядь погугли блядь если блядь памяти блядь нет блядь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Ложка чешуйчатая, шторлинг, Двина и четвертая ложка пятнистая Нет тут атома и рядом. У Шторлингов, которые я видел, были плавные, закругленные обводы. Но может они разные были. Моя любимая Балтийская была слизана со Шторлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Юра, это всë что я смог сделать для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, вадим сказал: Юра, это всë что я смог сделать для тебя. Кто бы мог подумать, что Блеснюк пиздабол!!! Как это неожидннно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад в середине "Ладога". Ловила и ловит отлично. справа "Двина" были еще варианты латунные и медь. слева не знаю. Но не "Шторлинг" точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения