Wildman Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 04.06.2025 в 06:51, Stern сказал: Выпускники. Ленинград, 1984 год А где аппаратура для электрогитары? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 2 часа назад, Wildman сказал: А где аппаратура для электрогитары? Парень просто выебывается. И вообще это похоже на постановочное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Это же полуакустика. В принципе можно и поиграть, тем более под шампанское на выпускном, нормально слышно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Фотография в деревне. Бабушка и прадед. 12 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 15.11.2024 в 22:40, Denis. сказал: а мне почему-то вспомнился Delorean В Питере выставили на продажу DeLorean DMC-12 - тебе не надо? 81-й год, всего 13 лимонов... :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 31.05.2025 в 22:31, Седой сказал: Голавлиную точку Санчеса спалил((( А я думаю, что ж там такое на дне, что рыба всегда есть. А там - танк. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня VID_20250607_110949_550.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня Пивной бар, 1981 год, Москва 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня Сбрил усы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня У меня есть пара таких рюмок, только рыбки с синей спинкой и боками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня TRIM_20250610_094422.mp4 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня Продажа бульонов на набережной Ялты. СССР. 1965 г. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня VID_20250612_223331_243.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня Село Останкино, Москва, 1978 год Остасинская башня, как говорили мои не сильно образованные соседи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня Водитель троллейбуса, 1964 год, Москва 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 7 часов назад, Stern сказал: Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс Видимо весна.мне немногим больше года. В Сибири снега ещё ой ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Фотографировал сегодня днём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня Как-то печально смотрится, тревожно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня Магазин «Молоко», 1972 год, Москва 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня Раздача кваса, 1959 год. Грузовой мотороллер «Вятка» МГ–150–Ц 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня Трамвай МТВ–82 следует по 1–ому Краснокурсантскому проезду, 1978 год, Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня Билл Гейтс катается на велосипеде, 1970–е годы, США 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 40 минут назад, Stern сказал: Билл Гейтс катается на велосипеде, 1970–е годы, США А если в горку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения