Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

6 минут назад, Stern сказал:

Коньячок то 14, 16 и 20 рублей, не все могли позволить

И не только из-за цены : коньяк Двин (16 или18 рублей) я видел в продаже только один раз. Да и обычный армянский 3 и 5 звёзд на дороге не валялся.

50 минут назад, Монолит сказал:

И не только из-за цены : коньяк Двин (16 или18 рублей) я видел в продаже только один раз. Да и обычный армянский 3 и 5 звёзд на дороге не валялся.

В те годы не часто пил коньяк, но если покупал, шел в Таллинский универсам. Достаточно не плохой был выбор.

• Like 1

49 минут назад, Монолит сказал:

Тут по 20р. - Камю. Внизу правый. И наверху с ценой он. Почти все пил-пробовал. Южная ночь - девчонки велись))) Старка ндравилась. Из того, чего здесь уже нет, пил Плиску болгарскую.Она раньше пропала.  По 2.40 вроде рябина на коньяке, зачетно. По 3.62 как поступили в Политех, сразу по целому стакану выпили, и чуть не были выпизжены, не начав учиться. Но так было положено. На фото примерно 78-й год, потом по 3.62 исчезла бесследно. Лавка по наполнению Кремлевская, не иначе, но по дизайну увы. Еще водка была Посольская, с характерным привкусом, не знаю чего. Пилась легко.

• Like 1

• Создать...