SergO Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 24 минуты назад, MDV сказал: 4,80 23 минуты назад, MDV сказал: 5,30 Русская Были времена, а теперь мгновения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 26 минут назад, MDV сказал: 4,80 Значит по 4-60 это без посуды я запомнил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 12.10.2021 в 07:19, Stern сказал: Ларек или палатка? Вот ларёк: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Старперы. Я был тогда в 3 классе. Но вам повезло. Я такой дешевой водки не застал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 8 минут назад, Denis. сказал: Старперы. Я был тогда в 3 классе. Но вам повезло. Я такой дешевой водки не застал! :) А я был в армии. Когда построили и объявили у всех был реальный шок. Казалось он бессмертен. В телевизоре всего два канала и с самого раннего детства "Дорогой Леонид Ильич" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 54 минуты назад, Denis. сказал: Старперы. Я был тогда в 3 классе. Но вам повезло. Я такой дешевой водки не застал! :) Какие твои годы, Денис!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 1 час назад, Denis. сказал: Старперы. Я был тогда в 3 классе. Но вам повезло. Я такой дешевой водки не застал! :) Там в 85 бахнули червонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 21 минуту назад, Stern сказал: Там в 85 бахнули червонец В 86-м вообще хрен купить, очереди километровые или по наглому. У таксистов - четвертак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 29 минут назад, Stern сказал: Там в 85 бахнули червонец "Водка стала 9.10, 10.20 колбаса хуй стоит у Горбачёва а у нас лишь волоса" "Если будете в Москве передайте Мише - как мы пили так и пьём, только стали тише" Народный фольклор. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 А , вот оно всё от куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Специально для БАВа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Оттуда, оттуда... Помню, что тогда в школу не ходили, день или два. А каток, сука, ещё не залит был. Хоть и холодно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Леонов, Гагарин, Терешкова с дублерами, Хрунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Знали бы тогда, что из Терешковой вырастет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 38 минут назад, Кемпинг сказал: Знали бы тогда, что из Терешковой вырастет... Я не фанат Путина, но, если выбирать между американскими конгрессменами и Терешковой, то я с Валентиной. https://www.dw.com/ru/ssha-mogut-ne-priznat-legitimnost-putina-posle-2024-goda/a-59872513 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Интересно узнать историю этой фотографии и где она сделана. Мужики в плавках, Гагарин еще и в купальной шапочке. У Терешковой в руках приемник явно не советского производства. Куда их ПАЗик возил? Но вот сплошной позитив от молодых счастливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 17 минут назад, eloff сказал: ...и где она сделана.... Местность явно степь, или даже полупустыня. На заднем плане водоём, по берегам заросли тростника. Где нибудь на Сыр-Дарье в окрестностях Байконура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 3 часа назад, Igor48 сказал: Олежка прикольный... Помню его совсем ещё пацаном, когда он только в Самсунге в продукт-менеджеры выбился... Когда тамошние корейцы хотели блеснуть техническим интеллектом на переговорах, всегда его звали презентацию прочитать или просто поговорить, ибо он действительно выделялся на общем сером фоне... :-) А теперь видишь, Генсек Партии какой-то там демократии... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 24.11.2021 в 15:24, Монолит сказал: Я не фанат Путина, но, если выбирать между американскими конгрессменами и Терешковой, то я с Валентиной. https://www.dw.com/ru/ssha-mogut-ne-priznat-legitimnost-putina-posle-2024-goda/a-59872513 и правда, о Валентине еще можно пофантазировать, но американским конгрессменам ты точно нафиг не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 37 минут назад, Denis. сказал: и правда, о Валентине еще можно пофантазировать, но американским конгрессменам ты точно нафиг не нужен. :) Так понимаю, ты выбрал конгрессменов? Шалунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 15.11.2021 в 21:31, вадим сказал: Специально для БАВа Шикарнейшая Вещ!!! Не первый раз смотрю. И каждый раз - "Настроение улучшилось"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 33 минуты назад, Евгений-М сказал: Шикарнейшая Вещ!!! Не первый раз смотрю. И каждый раз - "Настроение улучшилось"! Гришковец вообще молодец. Все моноспектакли отличные. А с Цекало " По По " я под столом лежал. Надо будет пересмотреть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 «Знаете, я обожаю своё поколение.Мы застали пластинки и бобины, перекручивали на карандаше кассеты и сидели под стационарным телефоном в ожидании звонка; ещё помним дискеты и диафильмы, но наравне с сегодняшними тинейджерами свободно осваиваем все новинки техники. Мы ещё любим Высоцкого и Магомаева, но и не впадаем в эпилепсию от современных ритмов. Более того, у нас и здесь нашлись «любимчики». Мы точно знаем, что в этом мире больше никогда не будет таких как Майкл Джексон, Queen и Led Zeppelin, и никому до сих пор так и не удалось заменить нам утраченных Белоусова, Талькова и Цоя. Это мы в детстве часами выглаживали колючую советскую школьную форму и красный галстук, а сегодня также трепетно заботимся о замшевой обуви. Нам никогда не понять, как на улице может быть скучно, ведь каждый из нас может сходу насчитать сотни забав «без ничего», десяток игр с мячом, штук семь развлечений с обычной палкой и консервной банкой, не говоря уж о наличии мелков и прочего «богатства». Это мы разговариваем цитатами из книг, мультфильмов и кино, а в глубине души сочувственно смотрим на тех, кто спрашивает: «А откуда это?».. Это для нас работала целая индустрия детских киностудий, и лучшие актёры изощрялись в умении петь, танцевать и изображать наших любимых героев – лишь бы мы росли нормальными людьми! Мы ещё умеем дружить и не прощаем предательства. Мы ещё помним, что любить человека – отнюдь не синоним слова «спать» с ним. Мы пережили развал страны, 90-е, парочку мировых кризисов и несколько воин (особенно внутренних). До нас, наконец, дошло, что наши родители делали для нас всё, что могли. Даже если не делали ничего. Мы теперь уже точно осознали, что «круто» – это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом. Мы вручную рисовали «поля» в тетрадях, дрались исключительно «до первой крови» и уже многих похоронили. Мы – самое закаленное и, не в обиду другим, самое прогрессивное поколение. Нам повезло родиться ещё до того, как у детей отобрали свободу и право выбора. Мы привыкли никого не слушать, ни на кого не надеяться и ни от кого ничего не ждать. Мы, дети 70-80-х, всё привыкли делать сами – потому что лучше нас никто не сделает.» (с) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 прекрасный текст, под которым подписываюсь. но одна ошибка сводит всё на нет) ведь он учился в нашей, советской школе? короче, 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения