Шитик Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 1 час назад, Stern сказал: И брат его Слава КПСС Получается, что Слава - это фамилия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Памяти Мастера.... Лет двадцать подряд я отдыхаю на Валдае – тупо сижу с удочкой. Саша Абдулов и Андрюша Макаревич на окраине Валдая построили дома. Когда Абдулов при всей своей занятости вырывался туда, там стоял дым столбом. Как-то звонит он мне полпервого ночи: «Дядя Шур, Андрюшка приехал, ребята собрались, давайте к нам». Я начинаю кобениться: «Саша, уже ночь, я старый. В следующий раз обязательно». И не оторвал задницу, не поехал. Сашку я больше не видел. Когда куда-то зовут, надо сразу лететь, а то есть риск больше никогда не увидеться. *** Много лет назад, кажется, в газете «СПИД-Инфо» вдруг на развороте рядом с фотографией милых дам в белых халатах и портретом Олега Газманова без халата был анонс открытия банка спермы, в котором совершенно обоснованно предлагалось дамам, по каким-то причинам не имеющим возможности забеременеть, анонимно, но при этом гарантированно зачать за определенную сумму от той или иной знаменитости. Через некоторое время выяснилось, что идея вызвала огромный отклик у женщин, жаждущих качественных наследников. В одном из следующих номеров опубликовали список первых десяти фамилий в рейтинге запроса. Я был на 9-м месте. Дома мне устроили разнос: до чего я докатился и чем занимаюсь. На все мои оправдания, что я не имею к этому никакого отношения, ответ был один: «Позор». Когда первая волна негодования супруги Наталии Николаевны схлынула, она уже более спокойно, но все равно с претензией спросила: «А почему ты только на девятом месте?» *** Периодически Андрюша Миронов сидел на диете. Меня тоже втягивали в эту авантюру. Как-то после гастролей в Киеве мы двумя семьями поехали отдыхать на Днепр под город Канев. Там был пустынный пляж из дюн, какой-то пансионат и огромный памятник Шевченко. Кроме памятника были наш 12-летний сын Миша и молодая жена Миронова актриса Катя Градова, которая категорически заявила, что мы все садимся на диету, гарантирующую похудание, и будем сидеть на ней до конца отдыха. Диета состояла из постоянного потребления сухого вина с незначительным количеством сыра. Голодные и пьяные мы валялись под Шевченко и с удивлением наблюдали, как наш сын Миша с Катей бодро и весело плещутся в Днепре. Все это продолжалось до тех пор, пока наш сын не проболтался, что каждое утро после заплыва они с Катей короткими перебежками направляются в пансионатскую столовку и жрут по несколько порций макарон с тем же сыром. Скандал был страшный, диета закончилась, но до развода Андрюши с Катей дело тогда не дошло, он случился позже, уже, вероятно, на другой диете. *** Кончился Год театра. Грустно. Ушел из жизни Марк Анатольевич Захаров. Невыносимо тяжело. Когда хоронили Сашу Абдулова, Марк Анатольевич шепнул мне: «Тебе не кажется, что Боженька сбился с графика?» Сегодня очевидно, что «апостольская счетная палата» опомнилась и, как показывают последние потери, «порядок на небесах» восстановлен. Инфантильно-страховочная человеческая надежда, что, может быть, обойдется, – эфемерна. А когда уходят такие жизнестойкие титаны, как Кобзон, Говорухин, Табаков, Захаров, становится ясно, что увернуться не удастся. Александр Ширвиндт «Опережая некролог» 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:55 12 часов назад, Костян сказал: Памяти Мастера.... Лет двадцать подряд я отдыхаю на Валдае – тупо сижу с удочкой. Саша Абдулов и Андрюша Макаревич на окраине Валдая построили дома. Когда Абдулов при всей своей занятости вырывался туда, там стоял дым столбом. Как-то звонит он мне полпервого ночи: «Дядя Шур, Андрюшка приехал, ребята собрались, давайте к нам». Я начинаю кобениться: «Саша, уже ночь, я старый. В следующий раз обязательно». И не оторвал задницу, не поехал. Сашку я больше не видел. Когда куда-то зовут, надо сразу лететь, а то есть риск больше никогда не увидеться. *** Много лет назад, кажется, в газете «СПИД-Инфо» вдруг на развороте рядом с фотографией милых дам в белых халатах и портретом Олега Газманова без халата был анонс открытия банка спермы, в котором совершенно обоснованно предлагалось дамам, по каким-то причинам не имеющим возможности забеременеть, анонимно, но при этом гарантированно зачать за определенную сумму от той или иной знаменитости. Через некоторое время выяснилось, что идея вызвала огромный отклик у женщин, жаждущих качественных наследников. В одном из следующих номеров опубликовали список первых десяти фамилий в рейтинге запроса. Я был на 9-м месте. Дома мне устроили разнос: до чего я докатился и чем занимаюсь. На все мои оправдания, что я не имею к этому никакого отношения, ответ был один: «Позор». Когда первая волна негодования супруги Наталии Николаевны схлынула, она уже более спокойно, но все равно с претензией спросила: «А почему ты только на девятом месте?» *** Периодически Андрюша Миронов сидел на диете. Меня тоже втягивали в эту авантюру. Как-то после гастролей в Киеве мы двумя семьями поехали отдыхать на Днепр под город Канев. Там был пустынный пляж из дюн, какой-то пансионат и огромный памятник Шевченко. Кроме памятника были наш 12-летний сын Миша и молодая жена Миронова актриса Катя Градова, которая категорически заявила, что мы все садимся на диету, гарантирующую похудание, и будем сидеть на ней до конца отдыха. Диета состояла из постоянного потребления сухого вина с незначительным количеством сыра. Голодные и пьяные мы валялись под Шевченко и с удивлением наблюдали, как наш сын Миша с Катей бодро и весело плещутся в Днепре. Все это продолжалось до тех пор, пока наш сын не проболтался, что каждое утро после заплыва они с Катей короткими перебежками направляются в пансионатскую столовку и жрут по несколько порций макарон с тем же сыром. Скандал был страшный, диета закончилась, но до развода Андрюши с Катей дело тогда не дошло, он случился позже, уже, вероятно, на другой диете. *** Кончился Год театра. Грустно. Ушел из жизни Марк Анатольевич Захаров. Невыносимо тяжело. Когда хоронили Сашу Абдулова, Марк Анатольевич шепнул мне: «Тебе не кажется, что Боженька сбился с графика?» Сегодня очевидно, что «апостольская счетная палата» опомнилась и, как показывают последние потери, «порядок на небесах» восстановлен. Инфантильно-страховочная человеческая надежда, что, может быть, обойдется, – эфемерна. А когда уходят такие жизнестойкие титаны, как Кобзон, Говорухин, Табаков, Захаров, становится ясно, что увернуться не удастся. Александр Ширвиндт «Опережая некролог» Моё любимое: «Кажется, я устал быть добрым. С годами хочется спокойствия. Как ни странно, но с возрастом то, что когда-то имело ценность или важность — становится чем-то очередным. Хочется душевного спокойствия, друзей, которых не съела зависть, здоровья, чтобы выпить рюмочку, и не быть осужденным за маленькие грехи... Очень жаль, что нынче доброту принимают за слабость и пользуются этим, делают больно. Очень жаль». – Александр Ширвиндт. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:56 А ведь большинство кроме как ,,Все в сад,, и не вспомнит ничего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:07 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:07 Поезд Talgo I на вокзале Atocha, 1944 год, Мадрид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:07 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:07 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:08 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:08 Наталья Ветлицкая в составе группы «Рондо», 1987 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 05:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:47 1 час назад, Stern сказал: Наталья Ветлицкая в составе группы «Рондо», 1987 год Ужоснах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в пятницу в 06:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:03 15 минут назад, Шитик сказал: Ужоснах! Точноснах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 06:08 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:08 20 минут назад, Шитик сказал: Ужоснах! Охуенчик 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 06:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:30 21 минуту назад, Шитик сказал: Ужоснах! Чё сразу "ужоснах"?! Классная шмара! И Александр Иванов - как настоящий западный гей музыкант. Жалко, что Николай Расторгуев - он тоже был в составе этой группы - отошёл покурить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 06:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:53 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:09 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в пятницу в 07:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:21 49 минут назад, Монолит сказал: Чё сразу "ужоснах"?! Классная шмара! И Александр Иванов - как настоящий западный гей музыкант. Жалко, что Николай Расторгуев - он тоже был в составе этой группы - отошёл покурить... У Расторгуева с Кипеловым ещё раньше в другом ансамбле (1984) тоже интересные прикиды были)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 08:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:56 1 час назад, Леший сказал: У Расторгуева с Кипеловым ещё раньше в другом ансамбле (1984) тоже интересные прикиды были)) По сравнению с Рондо - скромненько. Хотя комбезы смахивают на женские - зачем мужику молния на груди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 11:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:00 А нас не заблокируют за пропаганду😱 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 11:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:12 4 часа назад, Cuba сказал: Помню в магазине такие куски резали проволокой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в пятницу в 11:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:21 8 минут назад, eloff сказал: Помню в магазине такие куски резали проволокой. И нож был. С двумя ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 17:10 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:10 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 19:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:36 65 лет назад, 7 марта 1960 года, в Тихом океане американские моряки сняли с баржи, потерявшей управление, четырёх советских солдат – Анатолия Крючковского, Асхата Зиганшина, Филиппа Поплавского и Ивана Федотова, дрейфовавших в океане 49 суток. Спасённые ребята Крючковский, Поплавский, Зиганшин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 19:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:40 31 минуту назад, Cuba сказал: 65 лет назад, 7 марта 1960 года, в Тихом океане американские моряки сняли с баржи, потерявшей управление, четырёх советских солдат – Анатолия Крючковского, Асхата Зиганшина, Филиппа Поплавского и Ивана Федотова, дрейфовавших в океане 49 суток. Иван Федотов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 19:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:48 Уже все умерли. Двое , вроде,жизнь с флотом связали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 20:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:11 33 минуты назад, Cuba сказал: 65 лет назад, 7 марта 1960 года, в Тихом океане американские моряки сняли с баржи, потерявшей управление, четырёх советских солдат – Анатолия Крючковского, Асхата Зиганшина, Филиппа Поплавского и Ивана Федотова, дрейфовавших в океане 49 суток. Филипп Поплавский (слева) рассказывает о случившемся главному авиационному механику Филиппу Казнецоффу. В центре — Асхат Зиганшин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 20:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:21 Как на Тихом океане Баржа тонет с чуваками. Чуваки не унывают, Под гармошку рок лабают. Зиганшин-рок, Зиганшин-буги, Зиганшин – парень из Калуги, Зиганшин – парень-молоток, Зиганшин съел сырой сапог. Вот прошли уж две недели, Сапоги давно все съели. Добралися до гармошки, Не оставили ни крошки. Зиганшин-рок, Зиганшин-буги, Зиганшин – парень из Калуги, Зиганшин – парень-молоток, Зиганшин съел второй сапог…» В 2010 году Асхат Зиганьшин был избран почётным жителем Стрельны под № 2. В конце ноября 2022 года в краеведческом музее «Морская Стрельна» создана его персональная витрина, а в 2023 г. в помещении музея открыта мемориальная доска. Зиганшин работал в этом здании с 2006 по 2011 год 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в пятницу в 20:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:48 1 час назад, Cuba сказал: 65 лет назад, 7 марта 1960 года, в Тихом океане американские моряки сняли с баржи, потерявшей управление, четырёх советских солдат – Анатолия Крючковского, Асхата Зиганшина, Филиппа Поплавского и Ивана Федотова, дрейфовавших в океане 49 суток. Спасённые ребята Крючковский, Поплавский, Зиганшин Жил на о. Итуруп в 80-х годах, весь остров ржал с этой истории. Официальная версия - полный пиздёжь. Если бы их нашли наши, то посадили бы. Причина - это алкоголь и невыполнение приказа.)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения