Administrators Stern Опубликовано 16 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Сентября О, как все интересно https://etnoc.mirtesen.ru/blog/43700319468/Modnoe-defile-Christian-Dior-na-ulitsah-Sovetskoy-Moskvyi-(retro Представляете, какой шок вызвали в 1959-м году модели в нарядах от Christian Dior на улицах Москвы?.. О том, как прошло первое в СССР модное дефиле можно судить по ретрофотографиям журналиста популярного издания Life. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября Монолиту с Вадимом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября Это Мира 1 и Ленина 2, к Монолиту ближе, я на Мира 16 жил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября 8 часов назад, вадим сказал: Это Мира 1 и Ленина 2, к Монолиту ближе, я на Мира 16 жил. Я жил на Мира 12. Вадим, будет время, сделай фото с этой же точки. Хотя я уже нашёл : https://www.google.com/maps/@59.456917,32.0181858,3a,52.5y,317.89h,95.42t/data=!3m7!1e1!3m5!1sCXpZPkk9l9ZAnxnQXbmj0g!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DCXpZPkk9l9ZAnxnQXbmj0g%26cb_client%3Dsearch.revgeo_and_fetch.gps%26w%3D96%26h%3D64%26yaw%3D173.756%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MDkxMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября Поделиться Опубликовано 18 Сентября устал на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября Утомился болезный, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Сентября Поделиться Опубликовано 18 Сентября А тетки довольные 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Сентября Поделиться Опубликовано 18 Сентября 1 час назад, SER сказал: А тетки довольные 🙂 Конечно. Это же человек первые шаги сделал. Сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 3 часа назад, Wildman сказал: “Вчера приснился сон прекрасный Москва сгорела целиком“ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября Магазин в Иркутске 1975 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Да, давно это было, когда страна могла себе позволить войну и пенсионный возраст 60 лет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 18.09.2024 в 09:33, Stern сказал: Мои олдскульные родственники называют это явление «подарочек идет» 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 19.09.2024 в 07:04, Stern сказал: Рубашками и штанами самый маленький мальчик обеспечен надолго... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 50 минут назад, Монолит сказал: Рубашками и штанами самый маленький мальчик обеспечен надолго... Девочки тоже в накладе не останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября Не тот вкус,совсем не тот.. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября потому что резаной бумаги нет вместо салфеток 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября Как нет? Была же… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября У меня был такой телефон, отдал в коллекцию ремонтникам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 26.09.2024 в 00:18, Костян сказал: У меня был такой телефон, отдал в коллекцию ремонтникам. Какой прелестный аппарат,такой пользовать и пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Перенесу сюда... 17 минут назад, Монолит сказал: А в баре на Заневском в пиве могло быть и 2 градуса и меньше... Если речь про тот, что на углу с Харьковской, там где ДК милиции, то там пиво было отменное. По странному стечению обстоятельств, мой рекорд тоже именно там был установлен, хотя и заметно скромнее, чем у Виктора... :-) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения