Геодез Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля в тренде так сказать)) 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 58 минут назад, КапДок сказал: У тебя есть фотки 30+-1? Почти 30... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Эх,сейчас бы просто 40, и хрен бы с этой пенсией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Челлендж - покажи фотку где тебе 30+1. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля В преддверии Дня ВМФ и просто воспоминания... Североморск... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Рябчики... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: В преддверии Дня ВМФ и просто воспоминания... Североморск... Кто это прекрасный юноша с взором горящим? И какое отношение он к тебе имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 минуту назад, Седой сказал: Кто это прекрасный юноша с взором горящим? И какое отношение он к тебе имеет? Непосредственное. Я это. Да-да... Эта старая развалина, которую ты имеешь честь знать нынче, в давние времена была вот таким вот юным моряком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 24 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Непосредственное. Я это. Да-да... Эта старая развалина, которую ты имеешь честь знать нынче, в давние времена была вот таким вот юным моряком. Андрюха, я знаю только старую развалину. И она мне дорогА. А мальчика в тельнике я не знаю. зы Кто такой этот потерпевший? Я его первый раз вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля То был Североморск. А вот это фото из Севастополя. Бухта Карантинная, напротив - мыс Херсонес, с тогда ещё не восстановленным Собором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 30+ нет на компе, есть только 35+. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 7 минут назад, makes сказал: 30+ нет на компе, есть только 35+. Шоп я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Вот, ещё нашел 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 29 минут назад, КапДок сказал: Вот, ещё нашел Кстати. Мясорубок(безиннерционок) в то время в Ставропольском крае было только у меня, больше нигде не видел. А привёз я их из Берлина в 1986 году. До сих пор дома живут как память. А спин стекляшка СССРовская за 7 рублёв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля Прерву череду ваших чудесных фоток голыми жеппами из прошлого века 8 июля 1937. Ткачихи фабрики Ногина принимают солнечные ванны в санатории 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: юным моряком Юным или тридцатилетним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Двадцать три, где -то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Дожил, блин! Почти сорокалетний сам себе пацаном кажусь. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Двадцать три, где -то. Ежели ты сразу после школы поступил, то тогда 22 всё-таки, наверное... :-) Не позже окончания 5-го курса все эти увлекательные развлечения обычно были. :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 14 часов назад, makes сказал: 30+ нет на компе, есть только 35+. Такая же фигня. 35+- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Редкое фото: будущий постпред России в ООН Виталий Чуркин (1952 - 2017) в роли Коли Емельянова, спит с Лениным в шалаше в фильме «Синяя Тетрадь», 1963 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля Все, блядь, через постель решается! 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 1 минуту назад, сергоf сказал: Сейчас бы на это место посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 3 минуты назад, КапДок сказал: Сейчас бы на это место посмотреть Завтра кто нибудь поедет мимо,может сфоткать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения