вадим Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 23 минуты назад, Седой сказал: мужика не узнал. а стакан и систему разлива узнал. детство золотое. Соль вечно закаменевшая была. Ложки в воде споласкивали потом в соль вот она и того. Я ещё яблочный любил, кислятина. Ещё берёзовый был но не вкусный. Томатный самый пиздатый, по моему 10 копеек стоил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Только что, вадим сказал: Соль вечно закаменевшая была. Ложки в воде споласкивали потом в соль вот она и того. Я ещё яблочный любил, кислятина. Ещё берёзовый был но не вкусный. Томатный самый пиздатый, по моему 10 копеек стоил. Сливовый еще нравился. С мякотью. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Персиковый с мякотью то же ничего. Но это если не было томатного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 На наш завод в 80-е завезли вкуснейший индийский сок манго, в больших жестяных банках, и выдавали его за вредность, но уже через пару месяцев он всем остопиздел и народ требовал томатного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Вчера томатный сок покупали, 0.7 стеклянная бутылка, с перцем и солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: Банкет... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Велосипедная Динамка. Ни фига не работал обычно... :-) Прижима не хватало. Да и колеса, редко у кого, были без "восьмёрки"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: А мужика никто не узнал с соком? Дюжев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Мой первый Need for Speed 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: А мужика никто не узнал с соком? М. Глузский??? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Открыл для себя томатный самодельный сок в прошлом году в деревне. Довольно таки необычный вкус относительно покупного. Зато я точно знаю из каких компонентов сделан. Правда не угадать с солью, поэтому несколько банок пришлось досаливать. Вот так вот сок выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Самый заебачий в Пятёрочке " Красная цена ". Дешёвый и вкусный что редко бывает. У меня от других изжога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Мужика не знаю, спросил для поддержки разговора 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 В студенчестве любили мешать пол стакана сметаны и пол стакана помидорного сока. Вкусно и нажористо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 41 минуту назад, Stern сказал: Мужика не знаю, спросил для поддержки разговора знатный тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 5 часов назад, Stern сказал: Не, у нас пышечные и котлетные... Рубля, даденного с собой, хватало на метро, пачку "Стрелы", покушать в котлетной и кружку пива. А если кушать только гарнир, без котлеты, то и на 2 кружки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 2 часа назад, Bosia сказал: Мой первый Need for Speed О! Тоже гонял. Только у меня блекленькая была, серо-голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 5 минут назад, skipper сказал: А берёзовый сок с мякотью пил кто нибудь? 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 34 минуты назад, Blesnyk сказал: О! Тоже гонял. Только у меня блекленькая была, серо-голубая. Мы с пацанами, соседи по этажу Серега "ЛЕО"(Леонтьев), и Вовка "японец", школу прогуливали изза этой игрухи.😱 Пизды от предков выхватили все.😣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 7 часов назад, Stern сказал: Опознали? Я с таким почти сальто через переднее колесо сделал когда с горы ехал и он падла от вибрации съехал в низ по вилки и в спицы сцуко влетел. фара правда была к нему знатная, а мож и не от него. Больше я всякой хуйни на вилку не вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 5 часов назад, eloff сказал: Персиковый с мякотью то же ничего. Но это если не было томатного. Анекдот даже есть на эту тему: Мужик заходит в кафетерий: -Томатный сок есть? -Есть. -Налейте стаканчик. Снимает шляпу, выливает на голову, солит. Надевает шляпу и бодро шагает на выход. На следующий день аналогично. На третий день: -Томатный сок есть? -Нет. -А какой есть? -Берёзовый. -(Грустно) давайте березовый. Снял шляпу, вылил. Солить не стал, поплёлся к выходу. Продавщица вдогонку: -А чего вы себе всякую ху@ню на голову льете? Мужик радостно, разворачиваясь: -А что, томатный сок есть? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 3 часа назад, вадим сказал: Самый заебачий в Пятёрочке " Красная цена ". Дешёвый и вкусный что редко бывает. У меня от других изжога. Подсел на разведённый из томатной пасты. Литр на почти ведро воды, соль и сахар по вкусу 😄 Паста должна быть нормальная. "Кухмастер" из Светофора вполне, у него и другие консервы типа икры заморской нормальные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 3 часа назад, КапДок сказал: В студенчестве любили мешать пол стакана сметаны и пол стакана помидорного сока. Вкусно и нажористо У нас другой рецепт был : смешивали пол стакана водки и пол стакана апельсинового сока. С соком были проблемы. Однажды повезло : нарвались на кубинский апельсиновый сок в пол-литровых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 С водкой проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения