Wildman Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 04.06.2025 в 06:51, Stern сказал: Выпускники. Ленинград, 1984 год А где аппаратура для электрогитары? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 2 часа назад, Wildman сказал: А где аппаратура для электрогитары? Парень просто выебывается. И вообще это похоже на постановочное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Это же полуакустика. В принципе можно и поиграть, тем более под шампанское на выпускном, нормально слышно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Фотография в деревне. Бабушка и прадед. 12 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 15.11.2024 в 22:40, Denis. сказал: а мне почему-то вспомнился Delorean В Питере выставили на продажу DeLorean DMC-12 - тебе не надо? 81-й год, всего 13 лимонов... :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 31.05.2025 в 22:31, Седой сказал: Голавлиную точку Санчеса спалил((( А я думаю, что ж там такое на дне, что рыба всегда есть. А там - танк. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня VID_20250607_110949_550.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:25 Пивной бар, 1981 год, Москва 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:34 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:34 Сбрил усы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 05:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:53 У меня есть пара таких рюмок, только рыбки с синей спинкой и боками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 06:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:46 TRIM_20250610_094422.mp4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано вчера в 18:11 Продажа бульонов на набережной Ялты. СССР. 1965 г. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад VID_20250612_223331_243.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад Село Останкино, Москва, 1978 год Остасинская башня, как говорили мои не сильно образованные соседи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад Водитель троллейбуса, 1964 год, Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Stern сказал: Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс Видимо весна.мне немногим больше года. В Сибири снега ещё ой ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения