Wildman Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 04.06.2025 в 06:51, Stern сказал: Выпускники. Ленинград, 1984 год А где аппаратура для электрогитары? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 2 часа назад, Wildman сказал: А где аппаратура для электрогитары? Парень просто выебывается. И вообще это похоже на постановочное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Это же полуакустика. В принципе можно и поиграть, тем более под шампанское на выпускном, нормально слышно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Фотография в деревне. Бабушка и прадед. 12 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 15.11.2024 в 22:40, Denis. сказал: а мне почему-то вспомнился Delorean В Питере выставили на продажу DeLorean DMC-12 - тебе не надо? 81-й год, всего 13 лимонов... :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 31.05.2025 в 22:31, Седой сказал: Голавлиную точку Санчеса спалил((( А я думаю, что ж там такое на дне, что рыба всегда есть. А там - танк. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня VID_20250607_110949_550.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:25 Пивной бар, 1981 год, Москва 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:34 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:34 Сбрил усы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 05:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:53 У меня есть пара таких рюмок, только рыбки с синей спинкой и боками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 06:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:46 TRIM_20250610_094422.mp4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Продажа бульонов на набережной Ялты. СССР. 1965 г. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад VID_20250612_223331_243.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Село Останкино, Москва, 1978 год Остасинская башня, как говорили мои не сильно образованные соседи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Водитель троллейбуса, 1964 год, Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Stern сказал: Снегоуборочная машина на базе ГАЗ–66 в работе, 1975 год, Москва Где то я иду в первый класс Видимо весна.мне немногим больше года. В Сибири снега ещё ой ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения