Еремин Андрей Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Жду!Ок, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Еремин, тебе все равно меньше чем эдж спин не нужен, отдашь мне?Ну пара Эджей у меня тоже есть) Ок, созвонимсяОбязательно! Спасибо! А то я уже весь суко мозг себе расплавил нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Походу все спиннинги Ерёмину достались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Походу все спиннинги Ерёмину достались :)Я понял, ехать нужно не в Баджер а сразу к Максу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Макс, ткни носом, прое..л вспышку. Что мне брать для джига до унции. Типа старого Инвижна.сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Типа старого Инвижона нету нихуа. Есть новый, но он похужее как мне кажется. А остальные удилки - они может и чувствительнее, но блять хрупкие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Нормура до 45 не подвела, если об калено ее ебнуть то наверно попалам, а так выдержала практически все извращения с 30 гр и пятой резиной на 1.5 шнуре :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Все лошары, бугагага.Мне сегодня Петрович две штакетины 210 см от забора и варежки без пальцев за 3000 отдал. При этом он еще сказал, что наебал меня. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Все лошары, бугагага.Мне сегодня Петрович две штакетины от забора и варежки за 3000 отдал. При этом он еще сказал, что наебал меня. :pisya:Лоджию обшиваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Что взять под хариуса-форель, до 2 метров длиной? желательно, что бы не ломучее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Что взять под хариуса-форель, до 2 метров длиной? желательно, что бы не ломучее. Fury Light power! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Что взять на судака не ломучее ростом не более 2,7 м, рыбалка с берега, кастинг до 20 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Что взять на судака не ломучее ростом не более 2,7 м, рыбалка с берега, кастинг до 20 гр? И из лодки до 2,5 м.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Хуевая реклама, читать дохуя:-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А есть живые пользователи Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ652L (195 см, 2-9 г). Можно 10гр + 3fg со всей дури кидать? М.П. как он не сильно ломучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А есть живые пользователи Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ652L (195 см, 2-9 г). Можно 10гр + 3fg со всей дури кидать? М.П. как он не сильно ломучий?Мой любимый из ируканжей. Хорошая удилка. Со всей дури... Думаю что можно. Я 12+2" кидал сильно. Поломок этой удилки - 2шт на 50 проданных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Макс спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А есть живые пользователи Спиннинг MYSTIC Irukandji IKJ652L (195 см, 2-9 г). Можно 10гр + 3fg со всей дури кидать? М.П. как он не сильно ломучий?Кидаю десять плюс резина,(резина по весу разная, до трех дюймов) вопросов пока не возникает, нравится спин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Максим Петрович, здравствуйте. Вы не могли бы поделиться впечатлениями от ловли спиннингами Irukandji и NOMURA? Помнится, что была рыбалка на отводной с NOMURA NMR902M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 902-я ниачем. Короткая Номура... ну ничего вполне корчеваллка. Ируканжа короткая хороша. Длинная дорогая - ахуенна. Длинная дешевая - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Длинная дешевая - отстой.Не там кольца отстой, а сама палка нормальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Не там кольца отстой, а сама палка нормальная :)А мне там кольца нравятся.Не, так то она не отстой совсем, просто она скорее как лососевая или жереховая. Ну то есть кидучая и гнучая. Ну поводком тоже можно тяжелым ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Вы хотите сказать, что NOMURA NMR902M лучше всего подойдет для ловли на вертушки (типа mepps) и колебалки (kastmaster)? Джиг - не ее стихия? Твич - тем более? Или всего понемногу? Мне показалось, что длинные, да и короткие NOMURA и IRUKANDJI "одного поля ягоды", если, конечно, корректно сравнение спиннингов среднего теста и "лайтов". Простите великодушно, если в мои рассуждения вкралась ошибка, и не судите строго новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А по пайку новому какая-нибудь есть инфа? Нужно что-то под 16+4" и дальше, желательно короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Номура 902, под тяжелое колебло, ахуенчик. В соотношении цена - качество, зебест)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения