Eeek Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Но народ то будет яндекс напрягать, запросы слать, мол карты Ваши говно если такая речка есть, а на картах нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Макс, а название то накой?так он же сказалЖаль померла речка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 НО, это 400 км, небольшая речка и некрупная рыбка, т.е. таких речек полно в Лен. области:) слишком много конкретики, по твоим данным речка(и) вычисляется на раз-два. (можно в личку проверить, угадал я или нет :mrgreen:). нащот прессинга - наверное огорчу тебя, у меня несколько знакомых туда ездят регулярно. ЗЫ: сам обычно проезжаю мимо, моя цель дальше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 слишком много конкретики, по твоим данным речка(и) вычисляется на раз-два. (можно в личку проверить, угадал я или нет :mrgreen:). нащот прессинга - наверное огорчу тебя, у меня несколько знакомых туда ездят регулярно. ЗЫ: сам обычно проезжаю мимо, моя цель дальше :wink:Ну уточни если не сложно в личку. 100% уверен что не ту назовешь:)Лазаревка она называется только потому, что первым ее обнаружил Лазарев (Lazarus), нахуярил там рыбы, показал Доктору (тот нахуярил еще больше и с собой утащил), потом мне - я еще больше нахуярил (правда не утаскивал) ну и понеслась. 3 года и речке пизда - но не из за нас думаю, а из за валки леса на нерестилищах. А так я там ни разу не видел рыболовов, кроме местных червячников (которых там 1-2 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Мастер, глянь личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Макс, Сашарус адресовал свой пост Сергею С. :mrgreen: Интересно, угадал он речку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Болу, спасибо, за меня ответил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Болу, спасибо, за меня ответил :mrgreen: Ладно, извини. С десятого раза прочитал, что твой ник Шарапыч. Так бы по русски и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Ладно, извини. С десятого раза прочитал, что твой ник Шарапыч. Так бы по русски и писал. ок, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ШарапычНу, напиши:) Да, ездят туда еще одни ребята, но редко. С тех пор как "поднялись" накупили лодок и теперь ездят на Ладогу и Онегу. Там у кого-то рекорд под треху вот иногда и ездят. Вообще кому нравится такая ловля конечно знают и эту и другие речки:) Максим Петрович тоже был на этой речке:) У него там полтораха вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ГЫГЫГЫ400км. В одну сторону. ГЫГЫГЫ. Небось еще и без грязи и гати. Для поездок за форелью - это полная хуйня, а не расстояние. Моя любимая речка Лазаревка находится в 360км от Питера. Только 1 раз я ездил на нее с ноческой, а обычно это в 1 день. Пораньше выехал, приехал, пару км пешком от авто, 5 часов ловли и домой. Жаль померла речка...Ага без грязи и гати. На Хюндай Гетц однажды доехал:)Я когда заболел рыбалкой тарился в Настоящей рыбалке. Ребята скидочку давали:) Сьездил на речку в первый раз и ребятам там рассказап. Думал далеко и никто не попрется в эти ебеня. А они говорят: ты чо окуел, молчи. 400 км это ж можно в один день обернуться :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Ага без грязи и гати. На Хюндай Гетц однажды доехал:)Я когда заболел рыбалкой тарился в Настоящей рыбалке. Ребята скидочку давали:) Сьездил на речку в первый раз и ребятам там рассказап. Думал далеко и никто не попрется в эти ебеня. А они говорят: ты чо окуел, молчи. 400 км это ж можно в один день обернуться :rottenfish:На самом деле если в речке нормально ловится форель 300г с бонусами по 500-600, то расстояние в 500км от города для меня вообще не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 На самом деле если в речке нормально ловится форель 300г с бонусами по 500-600, то расстояние в 500км от города для меня вообще не критично В моём Пестове форели нет!!! Молога не Лазаревка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 На Мологе зато жереха полно. И прочих костлявых хышников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 На Мологе зато жереха полно. И прочих костлявых хышников. Эти есть, хорошо, Йода их не любит ловить:mrgreen: http://s51.radikal.ru/i134/1204/6e/28fe31238f67t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 у меня знакомый где то под питером брал форель на 2-ку правда я не интересовался где. не втыкает меня эта рыбка.судак под 10 кг. это бэст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Интересно, угадал он речку.Угадал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Угадал:(Ну все можешь выкладывать название:) :mrgreen: :mrgreen: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 На самом деле если в речке нормально ловится форель 300г с бонусами по 500-600, то расстояние в 500км от города для меня вообще не критично А в финке нет таких мест?? До границы чуть меньше 200. Еще 300км осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 А в финке нет таких мест?? До границы чуть меньше 200. Еще 300км осталось.Кстати нужно поискать. Там правда наверное не форель, а поинтереснее всеже.Если найдеться такая речка в финке Петрович будет туда кататься одним днем - визу прогуливать свою запятнанную всякими кетаями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Если границу проскакивать без очередей, то реально вполне. А если стоять.... одним днем уже тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Угадал:(и что из этого следует? правильно!, слишком много текста, парни. направление и пробег (хотя ехать в некоторые места можно разными дорогами) могут кое-что сказать человеку, имеющему немного мозгов и дружащему с картой. про ту же Лазаревку тоже есть мысли, сужающие круг поиска (для тех, кому это надо), но излагать их в открытой ветке не буду. берегите свои речки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А в финке нет таких мест?? До границы чуть меньше 200. Еще 300км осталось. Трасса Питер-Хельсинки , речка за Хаминой . Щука , судак , окунь , шансы на лосося - лицензию продают на месте . Ловля на участке от плотины злектростанции до ФЗ - метров 500 ... Весной приятель фигачит там сырть на удочку . Одним днём - легко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Трасса Питер-Хельсинки , речка за Хаминой . Щука , судак , окунь , шансы на лосося - лицензию продают на месте . Ловля на участке от плотины злектростанции до ФЗ - метров 500 ... Весной приятель фигачит там сырть на удочку . Одним днём - легко .Юра, а приятель не говорил сколько будет стоить лицензия если красную ловить? Одним днем -тяжко границы как минимум 1-1.5 туда и 1-2 обратно до границы от города 2-3 (сейчас на скандинавии мосты ремонтируют там светофоры полчаса потери это в лучшем случае. Итого из 24 часов 8-10 часов дорога!!! Когда ловить? А спать? Да и не бюджетно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Юра, а приятель не говорил сколько будет стоить лицензия если красную ловить? Одним днем -тяжко границы как минимум 1-1.5 туда и 1-2 обратно до границы от города 2-3 (сейчас на скандинавии мосты ремонтируют там светофоры полчаса потери это в лучшем случае. Итого из 24 часов 8-10 часов дорога!!! Когда ловить? А спать? Да и не бюджетно получится. От дома примерно 250 км . Суточная лицензия на лося - 10 евро , на год (или полгода , не помню) - 50 евро . Наверное , нужны и общие лицензии , но я не покупал .Границу проезжали лётом , слегка притормозив у дьютика ( будни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения