Brito Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 К вопросу о свежезаваренном чае. Нормально заварить можно только крутым кипятком. Пакетики не в счёт.Постоявший больше получаса чай, даже в термосе, становится гадостью, которая лично у меня вызывает изжогу.НО! Стоит добавить в термос с утра небольшую дольку лимона, и чай остаётся вкусным до последнего. Типа консервируется. И никакой изжоги, несмотря на кислоту. Такой вот парадокс.Возникло подозрение, что и налёта меньше будет :Face-With-Rolling-Eyes:Может ты просто много сыпешь чая? Лемон нейтрализует кофеин, из за этого нет изжоги. Хотя изжога это высокая кислотность, хуй знает короче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 А если в термос добавить-палочку корицы-пяток бутонов гвоздики-звёздочку бадьяна-кардамончика бутончиков несколько- пяток горошин перца душистого- два-три лепестка имбиряПо желанию дольку лимона, цедру апельсина. Получается офигенный согревающий напиток. И после эксплуатации термоса мыть его от ароматного налёта желания нет.Моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 А если в термос добавить-палочку корицы-пяток бутонов гвоздики-звёздочку бадьяна-кардамончика бутончиков несколько- пяток горошин перца душистого- два-три лепестка имбиряПо желанию дольку лимона, цедру апельсина. Получается офигенный согревающий напиток. И после эксплуатации термоса мыть его от ароматного налёта желания нет.Моя имха.А жидкость, жидкость-то какую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 А жидкость уже не влезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Это второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Кто знает где купить вставки в сапоги Лемиго? В Акве точно были. В прошлом году правда) Но вообще думаю есть и сейчас - они Лемигой торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Кто знает где купить вставки в сапоги Лемиго?брал в апреле на кондрашке, пытался найти оригинал - не вышло, неоригинал, 250 или 300 руб, мерять желательно вместе с сапогами.в отличие от родных, они не натягиваются своей верхней частью снаружи на голенище (или хуй знает как это словами описать, че-то торможу я с температурой), а тупо вставляются внутрь, никак не фиксируясь.проверены несколькими ходовыми рыбалками, косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Может ты просто много сыпешь чая? Лемон нейтрализует кофеин, из за этого нет изжоги. Хотя изжога это высокая кислотность, хуй знает короче))Точно не много, крепким не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Кто знает где купить вставки в сапоги Лемиго?Женя, я использую такие https://naziya.ru/category/haski/sapogi-iz-poliuretana/431/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Кто знает где купить вставки в сапоги Лемиго?посмотри у нас - https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/794-max-fishing-trade-интернет-магазин/?p=797899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Что то нихрена не нашёл, где позавчера обсуждали про неехающие в звязи с прилипанием снега корыта. Письну тут.. Вчера Вадим по приезде поделился каким то суперсекретным военным силиконом :pisya: (говорит товарищ, спиздивший и подогневший его, уже расстрелян :Face-With-Stuck-Out-Tongue: )Покапали на днища корыт, растёрли тряпочкой - за целый день нихуя не прилипло. Ни крошки!Хотя и на воду у лунок ставили не стесняясь. Ловить стоя то вчера было как минимум не комфортно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 У меня есть спрей для полиграфической техники - к нему нифига не липнет, ни вода, ни краска, ни крошки, но его не купить в свободной продаже. Пошел, побрызгал днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 У меня есть спрей для полиграфической техники - к нему нифига не липнет, ни вода, ни краска, ни крошки, но его не купить в свободной продаже. Пошел, побрызгал днище. Чьё? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Чьё? :pisya:корытовское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 У меня есть спрей для полиграфической техники - к нему нифига не липнет, ни вода, ни краска, ни крошки, но его не купить в свободной продаже. Пошел, побрызгал днище.А днище к спрею прилипло?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 А днище к спрею прилипло?)))Дык оно даже к снегу липнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Силикон мне родственник подогнал , на НПЗ на компрессорах применяют , по консистенции как крем . Сказал что пиндосовский . Я им уплотнители в машине смазываю перед зимой и шнур мажу когда в минус ловлю . А тут почитал и вспомнил что в машине лежит ну и намазали вчера корыта . Эффект понравился - скользит отлично , ничего не налипло . Могу при встрече намазать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 А обычный, в баллончиках, что в автомобильных магазинах продают, не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Думаю что пойдёт , может просто не надолго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Нашёл в гараже тюбик с силиконовой смазкой, да еще со фторопластом (до -50-ти) - намазал погуще, посмотрим - не дай бог, завтра совсем корыто не поедет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Так ты много не грузи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Когда старт продаж чудо-силикона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Когда старт продаж чудо-силикона?Падре, срочно приступай к выпуску силиконовых шаров. Тренд круче АМок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Когда старт продаж чудо-силикона?Тосненским бесплатно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения