Vs Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Может лучше складной посох? Как вариант - палки для финской ходьбы, складные - играют ту же роль, стоят столько же и еще вторая будет в запасе...и еще вторая будет в запасе.....когда сломаю первую при падении :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 и еще вторая будет в запасе.....когда сломаю первую при падении :smile:Не, они крепкие, на Кипре по берегам лазить весьма удобно было с ними...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 резина.. войлок... а может кто в курсе, где в питере можно коркерсы живьем пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 резина.. войлок... а может кто в курсе, где в питере можно коркерсы живьем пощупать?В местных инет-магазинах встречался при поисках, а вот живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 у Сильвера кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Снова зима, снова фонари. Снова начинаются завывания на предмет Петцла, Зебры , Армитека и Игла. Точнее, всё проходит так: - Бля, какой ахуенный!- Ниче так. - Сколько стоит?- Шесть тыщ.- :;№"№"!##!!!! Мат каждый раз разный. Но каждый раз у знакомых всплывает аргумент типа "Я на али втрое дешевле куплю". Не купят. Будут ебаться со своим "Ярким лучом", "Эрой" с россыпью диодов и светом как у севшего в говно петцла десяти лет от роду, либо китайцем, который ярко светит какое-время, а потом вырубается к хуям. Люди, не экономьте на фонарях. Купите один, но нормальный. На 18650. Хуй с ним, даже на АА фонари с мощным диодом не всегда относятся к говну, если в голове драйвер нормальный: эти хоть и садятся быстро, но каждый раз предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Ребята,дайте консультацию кто в теме.Какая СОБАКА на рынке оптимальна по :цена-качество-тяга.Спасибо.Можно перенести в другую ветку,где сидят бывалые.х.з) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Снова зима, снова фонари. Снова начинаются завывания на предмет Петцла, Зебры , Армитека и Игла. Точнее, всё проходит так: - Бля, какой ахуенный!- Ниче так. - Сколько стоит?- Шесть тыщ.- :;№"№"!##!!!! Мат каждый раз разный. Но каждый раз у знакомых всплывает аргумент типа "Я на али втрое дешевле куплю". Не купят. Будут ебаться со своим "Ярким лучом", "Эрой" с россыпью диодов и светом как у севшего в говно петцла десяти лет от роду, либо китайцем, который ярко светит какое-время, а потом вырубается к хуям. Люди, не экономьте на фонарях. Купите один, но нормальный. На 18650. Хуй с ним, даже на АА фонари с мощным диодом не всегда относятся к говну, если в голове драйвер нормальный: эти хоть и садятся быстро, но каждый раз предсказуемо. Может я один такой.. Не знаю.. нахуя.. зачем нужен налобник, за такие деньги ? В рыбалке, я привык не экономить, но здесь явно не тот случай. Всё равно, фонарик, ресурс свой не выработает. Быстрее потеряется.. Пользуюсь налобником очень часто. И "яркий луч" как Гор (охуенен), за свои деньги.. Ничего не ломается-вырубается.. Сейчас жерлички с утра подсветить, до озера дойти, летом собраться в лагере утром-вечером, с фидером, посидеть. и т.д.. и т.п. и стоит, хоть каждую неделю, новый покупай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Чего Штерн только не делает, и велосипеды и фонарики....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Чего Штерн только не делает, и велосипеды и фонарики....)))))Штерн освещал путь в рудниках немецким шахтёрам ещё до изобретения электричества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 резина.. войлок... а может кто в курсе, где в питере можно коркерсы живьем пощупать?Раньше в Салмо были в Меркурии, сейчас не знаю. У меня 5 лет уже со сменной подошвой. Очень хорошие ботинки, Симсу не уступают. Но маломерки, надо 1-2 размера сверху накидывать.Я всегда использую войлок с шипами на Коркесе, а на Симмсе у меня резина с шипами.Чистый войлок по мне не так практично как с шипами. У Симмса шипы похожи на саморезы , но там карбид, чтобы не стачивался быстро. На Камчатке был в Коркерсах с войлоком с шипами 2 раза, Миша не замечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 золотой парень Миша - я бы хуй посадил и что, тебе с шипами лучше кажется ?Коля , с шипами лучше. На Бурной камни с травой , берег скользский Войлок + шипы лучше. На Кольском если камни то резина, но лучше шиповать. Сейчас шипы в основном не острые, ПВХ не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Может лучше складной посох? Как вариант - палки для финской ходьбы, складные - играют ту же роль, стоят столько же и еще вторая будет в запасе...Посох нужен, палка может сложится в неподходящий момент на течении. У меня у знакомого сломался Гайдлановский , 100 м проплыл до отмели, с тех пор с Симмсом ходит. Иногда всем телом приходится на посох налегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Друзья, наконец-то купил на ебее пиздатые oakley за недорого.Желтые линзы оригинальные поляризационные, ради чего и городился весь сыр-бор, заказал.Есть еще цвета, которые просто обязаны быть под определенные условия или только желтые must have, остальные пох зеленые, серые или синии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Друзья, наконец-то купил на ебее пиздатые oakley за недорого.Желтые линзы оригинальные поляризационные, ради чего и городился весь сыр-бор, заказал.Есть еще цвета, которые просто обязаны быть под определенные условия или только желтые must have, остальные пох зеленые, серые или синии?По-моему, это глубоко индивидуально. Мне комфортнее всего с серыми поляриками, как-то универсально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Желтые- под пасмурную, сумерки, рассветЯркое солнце не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Друзья, наконец-то купил на ебее пиздатые oakley за недорого.Желтые линзы оригинальные поляризационные, ради чего и городился весь сыр-бор, заказал.Есть еще цвета, которые просто обязаны быть под определенные условия или только желтые must have, остальные пох зеленые, серые или синии? желтые это сумерки и непогода - желтый добавляет контрастности и ты лучше видишь мелкие моменты, в яркую очень погоду мне помогают синие, убирая лишнюю яркость, просто в солнечный день - у меня коричневые, но это сугубо индивидуально, кроме желтых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Привет однополчане! Подскажите, кто знает-как правильно постирать костюм красный айсгард. Есть ли какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 мембраны стираются в прохладной воде и спецхимией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Недавно красный айсгард стирад куртку. В машине на 30 гр в каком-то самом деликатном режиме. Стирвл с никваксом. Не сказать что хорошо отстиралась но почище стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Недавно красный айсгард стирад куртку. В машине на 30 гр в каком-то самом деликатном режиме. Стирвл с никваксом. Не сказать что хорошо отстиралась но почище стала.Cолидол тоже отстирался ? Ты такой неаккуратный , Паша , а , вот , на моей куртке - ни одной грязинки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Не убирает он загрязнения, очищает поры мембраны и устраняет запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Отдал жене комбез норфиновский, поставила на бережную стирку с обычным порошком. Посмотрим что будет. Скорее всего нихуа страшного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Сейчас химию инет-магазины, типа Кабеласа, перестали посылать, как раньше.Приходится покупать тут, например, года три последних для стирки мембран пользую ср-во из Спортмастера, вроде ничего.Но только вручную, никаких машин, дольше жить будет, мембрана не любит смятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения