Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 энилупы и зарядку в ярком мире бралзагугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Кто нибудь может чего хорошего, плохого про очки Cafa France сказать.А то попалась моделелька с жёлтыми линзами удобная, хочу свои Шимановский на них махнуть.лет пять пользуюсь. Полярики темные разных контор были, а вот их желтые полярики вне конкуренции. Пользуюсь и обычными и нашлёпками на очки. За рулем ночером и сумерках незаменимая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 энилупы и зарядку в ярком мире бралзагуглиАга, вижу. 1900 зарядка и два АА, плюс 750 два АА.Чуть дешевле. Но не удобно заряжать, мне 4 сразу бы удобнее.Вариант, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ага, вижу. 1900 зарядка и два АА, плюс 750 два АА.Чуть дешевле. Но не удобно заряжать, мне 4 сразу бы удобнее.Вариант, спасиб!я там зарядку на 4шт брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 я там зарядку на 4шт бралРазобрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Нужны аккумы AA, ну и зарядка к ним. Игрушка ребёнка (furby) какой-то сжигатель энергии, никаких батареек не напасёшься.Sanyo Eneloop всегда рулил, на них буду смотреть.Вопрос уже сто раз обсуждался, но всё же, может что лучше появилось по соотношению цена-качество.Помогите советом, что-где купить.Тута не смотрел? -http://www.chipdip.ru/catalog-show/fast-range-chargers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Тута не смотрел? -http://www.chipdip.ru/catalog-show/fast-range-chargers/Дык тут Eneloop-ов нет. А другое то не советует пока никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Дык тут Eneloop-ов нет. А другое то не советует пока никто ;)http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/zaryadnie_ustroystva_aa_aaa-c191/panasonic/zaryadnoe_ustroystvo_panasonic_eneloop_k_kj51mcc40e_basic_charger_4aa1900mah_bl1-260933.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQl9Cw0YDRj9C00L3QvtC1INGD0YHRgtGA0L7QudGB0YLQstC-IFBBTkFTT05JQyBlbmVsb29wIEstS0o1MU1DQzQwRSBCYXNpYyBDaGFyZ2VyICsgNEFBMTkwMG1BaCBCTDE7cHV2TVNzcXdzNHQwSDdvNWd6RjgzQTs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Ftext%3Deneloop%26clid%3D545&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&ymclid=50211736061291062816008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Мущщины! А налобничек до косарика никто не подскажет. Ну там режимы, яркость регулируемая. Может Али рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 у нас был за 500р -регулировался тока фокусно ссука бил конкретно - яркийпока кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ну в качестве альтернативы можно Fujitsu , HR-3UTC поискать - те же энилупы но чуть дешевле.А заряжать можно любым более менее приличным зарядником( типа варты или gp) для подобных веков, все равно гарантированныем1000 перезарядка это 3 года ежедневных зарядов, особого смысла в специальной да ещё и дорогой зарядке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Дёшево и сердито - налобник яркий луч lh_3d( или аналог с Али ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Тёма, набери меня сегодня днём, посмотрю у своих друзей зарядку и аккумы.Раньше, у них всегда было дешевле.Вот только Энилупы, вроде-как, перестали выпускать, они сейчас идут под другой маркой."Робитон" полностью содрал "правильную зарядку и выпускает теперь под своей маркой, подешевле.Короче - подберём под хотелки и деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 А кто пользуется самонадувающимся спасательным жилетом? Имеет смысл замарачиваться для рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Купил таки лопату! СССР 1981 год, все как надо - ухватиста, прочна, радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 По совету Константина выписал себе такое бельишко, не ожидал, супер.Прав был Константин, ему спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 По совету Константина выписал себе такое бельишко, не ожидал, супер.Прав был Константин, ему спасибо!Володя, это ты что ли? Ну в лодках то хоть представился бы. Акс и всё понятно было бы, ну я ХЗ. Извини, ежели чего!Ну а по делу так нет нихуя круче Шимано и Дайвы на сегодняшний день.Это бельишко в перспективе для стареющего тела, с лукрой шопиздец в тему!Ну и не забываем, что можно взять и по дешевле. Ссылки на чела я приводил!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Хотел поделится химическими грелками для рук, купленными в спортмастере пару лет назад.Сегодня пригодились в рукавичках. Грели действительно не плохо, что позволило дрочить спокойней и уверенней.Ссылко давать не буду, ибо их всяких дохуища!Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Нужны аккумы AA, ну и зарядка к ним. Игрушка ребёнка (furby) какой-то сжигатель энергии, никаких батареек не напасёшься.Sanyo Eneloop всегда рулил, на них буду смотреть. То же использую их. Брал всегда здесь http://www.zooma.ru/cat/pitanie_ist/POS10915/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 По совету Константина выписал себе такое бельишко, не ожидал, супер.Прав был Константин, ему спасибо!А в чем супер заключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Ну и не забываем, что можно взять и по дешевле. Ссылки на чела я приводил!Всем удачи!Привет Константин...Напомни ещё разок (ссылку на человека), если не сложно..., а то полистал тему назад - ничего не нашёл.... Видать слаб глазами стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Привет Константин...Напомни ещё разок (ссылку на человека), если не сложно..., а то полистал тему назад - ничего не нашёл....Видать слаб глазами стал....Привет! http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=72&p=1518472#pp1518472 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А я не могу найти ссылку, которую Макес скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А в чем супер заключается ? Видимо, что на груди рыболовный лейбак, а по свойствам, как нормальный туристический или спортивный бренд.... Только за бОльшие деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Видимо, что на груди рыболовный лейбак, а по свойствам, как нормальный туристический или спортивный бренд.... Только за бОльшие деньги. Да... как категоричность суждения может вызвать бурю эмоций... :wink:Вставлю свои пять копеек. Не понимаю как можно сравнивать вещи, имеющие разное предназначение, тем более абстрактно, без конкретики. Назначение спортивного белья изначально другое - прежде всего отвод влаги, туристическое - где-то так же, ну может 50/50. Здесь же скорее бельё в первую очередь согревающее и отвод влаги вторичен, хотя и справляется отлично (говорю как пользователь). Сравниться с ним может только бельё, имеющее схожие функции: отвод влаги во время периода активности и хорошие согревающие свойства в период покоя. И сравнивать здесь скорее можно с "армейскими" северными вариантами - норвежскими или канадскими.А цена... а что цена, да, высоковата конечно, так и овёс нынче дорог :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения