corsar Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Сколько времени уже прошло а на ЛТТБ так и не порезали ничего.Не имба но на уровне бодается даже с ТТхами.Для фана самое то и пофармить(с прем.Акк) можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Вчера тыщ 20 опыта на Лору таки набил...клевый режим бля... :) И это, выкатил Т-110 Е5 ...это что-то...пока назад его не понерфили - нужно катать. Просто пипец. За три боя в лоб меня так никто и не пробил никуда, ни Епись, ни СТ-1, ни АМХ50-100, ни даже Е-100... :) Танкует, что пипец...в борт и гусельки шьют как и раньше, но в лоб - это бетон... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Взял вчера батчата, вафлю и 50В для этого режима. зашел, настрелял дохуа на бате, но все-таки меня ебнули, думаю щаз респавнусь на вафле - хуяк и стою на респе, вафли нет, то есть прицел есть, а танчик не видно ваще, крутить башней могу (прицелом), а ехать не могу, стрелять могу (даже накатил кому-то мелькнувшему в проеме) ну никак и все - вышел по АЛьтФ4 и зашел снова, оба на танчик есть и едет, но только бой закончился уже с мин преимуществом вражин, если бы у меня было бы все в порядке могли и победить. Так что режим полная хуета............))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Согласен, режим гавно, но опыт набирается неплохо, ни на что не влияет, еще и серебра можно немного поднакопить. Другими словами халява + прокачиваешь экипаж и танчик....меня все устраивает. Для игры - говно, для прокачки - клево. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Мне и опыт и серебро нах не нужны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ну не у всех все танчики открыты...есть еще такие кто пару веток всего прошел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 За 1000 урона день према в честь дня танкиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 За 1000 урона день према в честь дня танкистаправильно, идешь фтонки набиваешь штуку дамага (как два пальца об асфальт) и идешь в корабли нормально играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Дык можно много раз или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Дык можно много раз или только один?Можно много раз, но удовольствие ты получишь тока один))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 На полгодика набить Прем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ваня, ты где халяву у КВГ увидел? Получишь один раз и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 5 кратный опыт это хорошо. 4 Победы и дневная задача по е25 выполнена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 А ты делаешь задачи на Е-25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ну я играю в свое удовольствие. Иногда опыта на выполнение хватает. Раз 7 вроде выполнил. Еще раз 20-25 выполню к концу месяца - можно будет и задонатить, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Фтанги для удовольствия? Из боя в бой видеть что количество дебилов в нашей стране никак не уменьшается? Паша ты извращенец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Фтанги для удовольствия? Паша ты извращенец)))) Почему? :) За исключением первой недели сентября (на которой я слил свою стату так ,что до сих пор не могу отыграть обратно) мне в танках пока комфортно. Корабли я на ЗБТ поиграл, на основе как-то забросил. Для соло-игрока танки кмк все-таки более подходящая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Да и в танчегах я себе придумал цель на которую играю пока что - вывести в зеленый все показатели и процент побед до 53 поднять. Когда есть какая-то цель - играть интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Да и в танчегах я себе придумал цель на которую играю пока что - вывести в зеленый все показатели и процент побед до 53 поднять. Когда есть какая-то цель - играть интересней.А мне наоборот - похую на проценты. Даже не знаю сколько у меня чего. И на стату похеру.У меня другая цель - собрать в ангаре все ПТ 10 и понять. какая из них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 А мне наоборот - похую на проценты. Даже не знаю сколько у меня чего. И на стату похеру.У меня другая цель - собрать в ангаре все ПТ 10 и понять. какая из них лучше. Это хорошая цель, но на реализацию можно потратить годы)))) А ПТ10 - они все хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Да и в танчегах я себе придумал цель на которую играю пока что - вывести в зеленый все показатели и процент побед до 53 поднять. Когда есть какая-то цель - играть интересней.На это уйдет херовая туча времени и сил....и все. :) Я тоже такую идею имел...потом забил. Щас вот на французах посливался всласть...но а что сделать. :) Зато теперь не напрягаясь в режиме воюю, наберу опыта на бат-шата и вернусь в рандом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 А мне наоборот - похую на проценты. Даже не знаю сколько у меня чего. И на стату похеру.У меня другая цель - собрать в ангаре все ПТ 10 и понять. какая из них лучше.но цель ведь есть!!! Я тож только на стате и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Это хорошая цель, но на реализацию можно потратить годы)))) А ПТ10 - они все хорошие)))Ну по сути мне осталась только 2шт качнуть - одних немцев и новых бритов. 263268155Вафля183Е3Это все в ангаре.Остались 100 и брит новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 На это уйдет херовая туча времени и сил....и все. :) Да нет, там фигня осталось РЭ и ВН6 уже позеленели. Вн7 скоро. ВН8 - ну еще месяц где-то такими темпами. Винрейт сейчас 52,5, если фигней не страдать до конца месяца можно до 53 довести.Ну по сути мне осталась только 2шт качнуть - одних немцев и новых бритов. 263268155Вафля183Е3Это все в ангаре.Остались 100 и брит новый Еще Е4Только Петрович не будет лучшего ПТ10))) Они все капец разные. Как можно Босса с вафельницей сравнивать?) Разные они как жопа и палец. Ну т.е. ты сможешь сказать, что вот мол есть лучший пт10 под мой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения