Perca Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Что я вижу?Проявление слабости?А как же преданность ВГ до конца проекта ВоТ? :pisya: Я не знаю что тебе дадут и дадут ли что либо, если поиграешь, возможно только подарок бета тестеру.Но не знаю будут ли давать подарок, за то что ты такой красивый и зареган, или за то что сыграл какое то количество боёв.Ты не путай регался и участвовал это разные понятия, ты зарегался но даже клиент не скачал.Золото давали за нагрузочный тест и это было давно, а я тебе говорил зайди в игру :) Но если вдруг, где то в глубине души, ты признаешь лично себе, что вокруг ВоТ жизнь не вращается, то вот ссылка https://aw.mail.ru/cbt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А, так я же зарегестрирован уже... :) Нужно игру скачать, наверное и проехать пару боев. :)Я не клялся варгейингу в любви и преданности...могу смело менять мнение. Но ВОТ - пока лучшая игра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 В ваших АВ нету версии под Мак. А раз нету - значит говно!ВОТ - тоже говно, потому что с последней обновы мне нихуа не найти моды для Мак.И вообще все говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Максим АВ ещё на закрытом тесте, какой мак? :) :) :)Мак говно уже всегда :)А так да, всё говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 В обнове У ЛТ отберут одну характерную только им способность.Точнее не отберут а перебалансируют.Раньше у ЛТ при движении по прямой, была стабилизация уровня Бог :)То есть пока танк движется по прямой, он всегда сведён, поворот башни на разброс не влиял, только поворот ходовой.Теперь будет сведён только до 40% максимальной скорости, а выше круг будет увеличиваться как у всех танков.Хотя если подумать это правильно, не может на скорости 70-80км/ч быть такой стабилизации :) Правда дадут новую способность :)Новая способность легких танков позволяет пускать двигатель на максимальных оборотах, тем самым сильно увеличивая максимальную скорость и разгон. Иконка располагается на новой панели способностей, для ее активации необходимо нажать клавишу Е. Когда способность активна, влияние сложного ландшафта снижается на 50%, разгон увеличивается на 200%, максимальная скорость — на 50% на 5 секунд. Деактивировать способность невозможно, она отключается автоматически по истечении этих 5 секунд. Время перезарядки составляет 60 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Сколько лишних кнопок и функций в управлении...пока все запомнишь, а потом найдешь - уже тебя и убили...:) Это игра для школьников и тех кому до 25 лет, пока еще реакция и все остальное очень заточены. Для таких как я - старый ВОТ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Паша, во первых: Не старый а взрослый!Во вторых: Кнопок столько же :)Просто Е в отличии от ВоТ не автоприцел, а для ББМ кнопка маркировки цели, для ЛТ кнопка ускорения :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Серы на выкуп ничего достойного нет. 13 90 катать неинтересно. На 268 объекте постоянно катать тоже неинтересно.Выкупил КВ-13. Ранее планировал через него выйти на ветку совкотяжей. Вышел. Но какое же говно этот танк. Даже говней, чем Т-43 (а Т-43). Особенно феерично его орудие, которое вниз не склоняется ВООБЩЕ. Охуенный СТ. 40 боев откатал, открыл ИС и теперь его надо забыть как страшный сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 я кв-13 оставил пока, для коллекции ))для Игоря, хотел взвод, рано ты ушел.я стараюсь не стоять лишний раз, иногда получается )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Да, еще качаю потихоньку вторую ветку немецких ПТ. Сейчас на Jagdpanzer IV. Набрал туда бабский экипаж. Продвинутые стервы :)В целом неплохая ПТ: низкий силуэт, более-менее скорость, скорострельность на уровне, на месте вертится как черт, но катастрофически не хватает пробоя. Когда закидывает к 8 уровню - тодаже голдой, лаже в жопу ИС3 шьется через 2 раза на третий. И при таком сетапе мысли посещают довольно грустные.http://cs621916.vk.me/v621916644/3e3ce/qJtY4XSVuNg.jpg Тем удивительнее и приятнее, когда в конце боя видишь вот такое :) http://cs621916.vk.me/v621916644/3e3d7/Ipo3ztK7LtA.jpghttp://cs621916.vk.me/v621916644/3e3e0/a8ebKC53wMU.jpghttp://cs621916.vk.me/v621916644/3e3e9/sp45L7I7cLM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Серы на выкуп ничего достойного нет. 13 90 катать неинтересно. На 268 объекте постоянно катать тоже неинтересно.Выкупил КВ-13. Ранее планировал через него выйти на ветку совкотяжей. Вышел. Но какое же говно этот танк. Даже говней, чем Т-43 (а Т-43). Особенно феерично его орудие, которое вниз не склоняется ВООБЩЕ. Охуенный СТ. 40 боев откатал, открыл ИС и теперь его надо забыть как страшный сон))ИС - весьма годный и интересный танк. Если зайдет - то продавать не захочешь, я его продал исключительно из-за того что больше нравится Т-29 на том же уровне, а ИС-3 в разы круче уже. У тебя же СДС есть. Говорят ахрененный прем, как так что серы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 ИС - весьма годный и интересный танк. Если зайдет - то продавать не захочешь, я его продал исключительно из-за того что больше нравится Т-29 на том же уровне, а ИС-3 в разы круче уже. У тебя же СДС есть. Говорят ахрененный прем, как так что серы не хватает? У меня СДС не зашел. У меня на нем винрейт в районе 45-46%. Т.е. с 45 добираюсь до 46 и начинает дико лить и так по кругу. Уже боев 600. При условии что на других танках 8, 9, 10 лвл процент побед ну совсем другой http://cs621916.vk.me/v621916644/3e519/7-fDZGst6h0.jpgНа этом картонном чуде тащить вообще нереально. По сути кроме хорошей динамики в нем нихуя нет. Брони нет, боеуклад по 2 раза за бой критуют, орудие довольно посредственное в плане сведения и точности на дальних дистанциях. Плюс очень часто кидает к 10 лвл, а там СДС вообще кактус.Да он неплохо фармит, но фармить на нем - тяжкий труд, а не фан. Для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А я теперь мучаюсь в Фердинандом. Раньше увидишь в игре и боишься в лоб. Не пробить. А меня пиздят сразу кто угодно блять... В стоке он просто пиздец. Поворачивает и ездит как Т95, пукалка никакая, большой и видать его за милю. В общем грызу кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А я теперь мучаюсь в Фердинандом. Раньше увидишь в игре и боишься в лоб. Не пробить. А меня пиздят сразу кто угодно блять... В стоке он просто пиздец. Поворачивает и ездит как Т95, пукалка никакая, большой и видать его за милю. В общем грызу кактус. А нах ты его купил, Петрович? Ведь в принципе не секрет, что после нерфа Федя - суперкактус. Бери Ягдпантеру2 пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А нах ты его купил, Петрович? Ведь в принципе не секрет, что после нерфа Федя - суперкактус. Бери Ягдпантеру2 пока не поздно.Не секрет конечно, но я этот "несекрет" не знал) А теперь поздно уже. Я все думал кого взять - Федю или Пантеру. И решил взять Федю. Ну мудаг... хуле сделать. Буду мучаться.За то радуют англичане ПТ вторая ветка. Как то легко проходится. Картон, большой, но... быстрый, голова вертится, пушка точная и быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А я тут недавно зашел в песочницу и на Т18 попедобирил. Как же там хорошо и весело. И сокомандники довольно доброжелательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Надо ромбом танковать ))А я теперь мучаюсь в Фердинандом. Раньше увидишь в игре и боишься в лоб. Не пробить. А меня пиздят сразу кто угодно блять... В стоке он просто пиздец. Поворачивает и ездит как Т95, пукалка никакая, большой и видать его за милю. В общем грызу кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Надо ромбом танковать )) Ну да, на Феде... ромбом))) Поставят на гуслю и разберут даже пукнуть не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Паша, во первых: Не старый а взрослый!Во вторых: Кнопок столько же :)Просто Е в отличии от ВоТ не автоприцел, а для ББМ кнопка маркировки цели, для ЛТ кнопка ускорения :) :) :)А что, в ВОТ кнопка Е это автоприцел?А какие еще кнопочки в ВОТ можно задействовать о которых я не знаю? :)Ну да, на Феде... ромбом))) Поставят на гуслю и разберут даже пукнуть не успеешь.Спорный, очень спорный вопрос...думаю пукнуть успеть можно...даже несколько раз. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 вчерась сыграл два боя на арте и на борще - мля, играть вообще нереально, арты сбились в кучу и толкаются за место (в сетапе 5 арт), ст и лт стоят по кустам весь бой, ТТ встали за домики, а пт лезут вперед светить - что стало с игрой??? Как? объясните мне как? один т54е1 может разобрать фулловую заряженную вафлю? И как этот уебан докачался до вафли??? Какого хера т54обл едет танковать в город с ТТ, и кого? Е5 и мауса? Играть лучше на 4-5 левелах, там все честно - раш с обеих сторон и пох)))) по теме сегодняшнего дня - а когда-то Федю боялись, 500 дамага получить было страшно, помнится 5 настрелял на нем в Малине, дык вся команда ждала пока я на гору залезу и последнего ебну, чтобы воИна мне получить........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 вчерась сыграл два боя на арте и на борще - мля, играть вообще нереально, арты сбились в кучу и толкаются за место (в сетапе 5 арт), ст и лт стоят по кустам весь бой, ТТ встали за домики, а пт лезут вперед светить - что стало с игрой??? Как? объясните мне как? один т54е1 может разобрать фулловую заряженную вафлю? И как этот уебан докачался до вафли??? Какого хера т54обл едет танковать в город с ТТ, и кого? Е5 и мауса? Да хз. Раз на раз не приходится. Как по мне сейчас самые уебанские сокомандники попадаются на 5-8 лвл. То что ты сыграл 2-3 боя - эт не показатель. Видимо в прайм-тайм к дятлам попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Федя танкует небольшим ромбом, но нужно понимать, что это пт - не нужно танковать в упор соперника. На дистанции от меньших уровней в в правильном ромбике он в целом держит удар. Он в стоке он да.... печален. Некоторое время назад прикупил таки ТТшку британкую FV215b. Могу сказать, что по мне так танк значительно лучше Т110Е5 с его ебучим ведром на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Некоторое время назад прикупил таки ТТшку британкую FV215b. Могу сказать, что по мне так танк значительно лучше Т110Е5 с его ебучим ведром на крыше.В обнове ведро залатают...и вообще броню в целом апнут. Ждемс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ну там и кд подольше.... другими словами, я на 215b не боюсь ст вообще, боюсь только барабанов и бабахалок, т.к. кд у меня там не сильно дольше, чем у ст, а с учетом того, что они еще далеко не всегда пробивают этот танк почему-то, 215б часто превращает ст в фарш. Не зря его больше берут на ГК, чем Е5, хотя их больше выкачено у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения