Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Еще Е4Только Петрович не будет лучшего ПТ10))) Они все капец разные. Как можно Босса с вафельницей сравнивать?) Разные они как жопа и палец. Ну т.е. ты сможешь сказать, что вот мол есть лучший пт10 под мой стиль игры.Е4 - это по сути не ПТ, а скорее ТТ. Стреляет часто, голова вертится... Ну так и да, конечно под мой стиль. Да по сути мне просто на ПТ играть приятно. Не люблю я как шальной по карте носиться. а так встал на точку и долбишь. Джиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Не, я на 268 по возможности стараюсь ездить по карте. Не люблю наоборот дрочить в кустах весь бой. За исключением тех случаев, когда по сетапу и разъезду уже понятно, что надо закрывать направление иначе слив. Из ПТ10 я бы в ангар хотел 263го и Вафлю :) ДО 263 в принципе не так долго идти су101 у меня открыт. А вот немца надо качать ветку с нуля - реально неохота начинать пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Не, понятно, что бронированные Е3 и 263 должны ездить. Е3 вообще танкующая ПТ, а 263 имеет скорость такую, что не всякий СТ ее закрутит. А вот 268 имеет не сильно хорошую броню, за то пиздатый дамаг. Поэтому сначала стоим сзади, стараемся кидать... А когда засветился - тогда уже в путь, помогать флангам. Фот Фош суко для меня тяжел. С его недобарабаном и диким сведением... вся броня идет по пизде. К тому же в планку бьется любым танком без голды. 183 - не легче. Дамаг заебись, но попасть в кого то с него нереально. А сам сука картонный. Вафель ахуенен. И быстрый и стреляет жутко пиздато. Но пиздюк светится за версту и картон. Обычно я на нем въезжаю в месево ТТ, отдаю барабан и дохну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 У 268 кстати скорость тоже хорошая. Позволяет в начале боя сыграть иногда нестандарт, занять быстро какую-то позицию впереди и охладить пыл некоторых разведчиков или прокинуть чужой ПТ которая не успела позицию занять.Особенно прикольно иногда получается успеть загнать 268 на Утесе на центр под горку в куст и дать пару уронов неожидающим такой подставы тяжам :) Хотя надо добавить, что в целом 268 моих ожиданий не оправдал. 704 - на своем уровне гораздо лучше, просто имба, лучший ПТ9 под мой стиль игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 На 9 уровне есть Т95!!!И еще Вафля9 тоже бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 На 9 уровне есть Т95!!!И еще Вафля9 тоже бест Неплохо, да. Но 704 они не конкуренты. ИМХО. Вафля9 уходит в ангар с 2 попаданий 704 и успевает выдать максимум те же 2, но со значительно меньшими последствиями. Т95 слоупок. И одно это уже не делает его лучшим и перечеркивает множество достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Не к нашему разговору, но вспомнилось. С т95 был прикольный эпизод как-то. Девица (по нику судя) выкатилась на меня (я на 268) на другом конце улицы ПВП зачем-то в Харькове. Геморроится выцеливая лючки я не стал, 2 кумуля пробили ее в лоб и дальше фугасиком добрал, пропустив 1 пробитие. У нее до конца боя в чате подгорало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Как не стыдно то, взял и девачку обидел... :pisya:А вообще то ПТ гавно уже давно! Я на них абсолютно играть не умею. :pisya: Особенно на ИСУ-152. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 но цель ведь есть!!! Я тож только на стате и играл.Ты заметил что главный глагол в прошедшем времени употреблен?))))))))))))Как не стыдно то, взял и девачку обидел... :pisya: умная девочка обижаться не будет- получит удовольствие и будет счастлива))))))))), а на дуру внимание обращать не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Как ты пробил 95 в лоб с 268? Даже голдой... Непонятно нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 127000 опыта свободного уже, хуйзнает куда деть :)вафля гавно уже давно, светится через всю карту и даже нихуя сделать не может, т к пуха намного ниже чем крайняя верхняя точка на башне, но если цель выдать 2к дамага и сдохнуть то тогда норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Когда опыт есть - всегда найдется куда деть. А вот когда нет....а 90 к еще на бата нужно...вот тогда задача... :)Можно же арту открыть.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Как ты пробил 95 в лоб с 268? Даже голдой... Непонятно нихуа.Ну это как бы нормально. Т95 в лоб кумулями шьется на раз два. Главное в маску не попадать 127000 опыта свободного уже, хуйзнает куда деть :) Переведи в экипажу пока конвертация пятикратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 "купили" это голда? Хз, голду как то не люблю... Денег дохуа стоит и рикошеты достали.Щас со всей техники их снял. Редко редко еще фугасы применяю, наверное 1 на 100. А голда только на арте 261 стоит. Удобно по скоплениям танков кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Пошли лучше в кораблики играть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 "купили" это голда?Хз, голду как то не люблю... Денег дохуа стоит и рикошеты достали. "Голда" на танках есть на самом деле 4 видов - бронебойные, подкалиберные бронебойные, кумулятивные заряды и фугасы. В зависимости от танка. У каждого танка своя "голда". В частности на 268 - кумулятивы. Для них не страшно слово рикошет. И не страшна толстая броня. Но они могут не пробить экраны или гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Вот блять знать бы еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Про Т95. Буквально сегодня. На Ягдтигре 8,8 см вышел в "невидимке" в анфас Т95 и раза 4 стрелял по башенке - 2 раза попал и пробил на 400 с лихуечком. Там и другие наши стреляли, но по моему пробить не могли. А оно еще тихонько вперед, короткими толчками. Потом я ему еле-еле раза с 3-го сбил гусеницу. И тут наконец обе наши арты его накрыли. Сразу прорыв и все хорошо. Вот такое оно Т95... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 "Голда" на танках есть на самом деле 4 видов - бронебойные, подкалиберные бронебойные, кумулятивные заряды и фугасы. В зависимости от танка. У каждого танка своя "голда". В частности на 268 - кумулятивы. Для них не страшно слово рикошет. И не страшна толстая броня. Но они могут не пробить экраны или гусли.Исчо усиленные фугасы - на арте - неявно, но гасит гораздо крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Такая приятная машинка - японский прем НТ №6!. Японатигра.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Когда опыт есть - всегда найдется куда деть. А вот когда нет....а 90 к еще на бата нужно...вот тогда задача... :)Можно же арту открыть.... :pisya:на арте надо тож чето уметь, леньПереведи в экипажу пока конвертация пятикратная.я хрен знает как это сделать :)110е5 и правда танковать стал с легкостью, правда я встречая его проблем с пробоем не испытываю, мож он на автофукусе перестал пробиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Он стал ваще крут...как бетонный дзот... :)В субботу сыграл 12 боев на Е-25...очень нужно было серебро...10 раз проиграл... :) Все время первый по дамагу и по опыту... :) Винрейт 20% :)Зато потом ушел с премом в ПРотивостояние...это что-то...нахерачил за вечер больше 100 к опыта на Лоре...осталось тыщ 10 и бат-шат в ангаре...ну, исследую в смысле. :) Денег всего полляма вышло в +...ну нету у меня премтанков 8 левела...так бы пару лямов срубить можно. :)Ахуенный режим если нужно опыт насобирать...набивал в нем на Лоре по 7-8 к урона за бой... :) На основном аккаунте - 3.5 вроде. :)Выезжают фармить на Т-34 многие и на СДС...я их на ЛОре с барабана выношу нафиг.. главное засечь и подкатить в упор, в ответ пару шотов и еду бесплатно рематься...красота... :) И так по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 А я за выхи почти набил опыта на АМХ30. Правда играл на основе и в честь Дня Рака подслил стату на 13 90. Но нет худа без добра - сделал несколько ЛБЗ для ЛТ. Никак не дается ЛБЗ с 2 артами. Посмотрел - однако 14 заданий на е25 выполнил уже. Глядишь и получу может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Я пока на основу не горю...погоняю на опыт...жаль что прем закончился...Хотя и на основу нужно заглянуть...набить 35 к и все плюшки получить...:) А там очень неплохие штучки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Старый, глянь резервы, у меня вылезли плюс сто% к серебру, на 25 за бой плюс 100к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения