Rootsman Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 В районе терву помоему есть место с беглой и форелькой. Радом с садками. Коллега на работе оторвался. Фотки мяса на 20 кил показывал. Правда дело было в конце мая начале июня... Увижу его уточню место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 У кого-нибудь есть телефон базы на Раковом Озере? (пчелино) ну или кто в курсе по ценнику - Лодки, Рыбалка и прочее. Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 вроде 700 за пеллу в сутки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В финку съездить щучку половить пока остальные на шоппинге и т.д. куда посоветуете съездить ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 У кого-нибудь есть телефон базы на Раковом Озере? (пчелино) ну или кто в курсе по ценнику - Лодки, Рыбалка и прочее. Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!) Николай Иваныч +79213083991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 А что щас в Ивангороде на реке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Зайди в галерею Ильи Нищева .http://ilya-n.gallery.ru/?p=albums&parent=cw9dДа простит меня он ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 там закрытый доступЗайди в галерею Ильи Нищева .http://ilya-n.galler...ums&parent=cw9dДа простит меня он ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Тогда скажу словами .В Нарове в пределах Ивангорода рыба есть .Крупная и конопатая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Спасибо. А клыкастый?Он интересен особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Про такую рыбку обычно забывают , если клюёт "канапе" .Не слышал о подобных трофеях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Спасибо. А клыкастый?Он интересен особо. В низовьях Наровы при впадении в ФЗ по клыкастому, окуню, щуке тишина и покой. С чем связано - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалко ее, мало ее совсем, не могу ловить. Про такую рыбку обычно забывают , если клюёт "канапе" .Не слышал о подобных трофеях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Да тут 95% не могут .Хоть некоторые и пытаются ... по три года ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Это не сложно. Рыбы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Я просто прекратил попытки .Не интересно .Гарик лососёвый пылится в углу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ...Гарик лососёвый пылится в углу ... . Приму в дар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Расстаться с Лумисом ?Навряд-ли ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Расстаться с Лумисом ?Навряд-ли ! :wink: ... замечу, с пыльным Лумисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Лумисы будут проданы последними .Воблерков не надоть ?Их есть у меня ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ...Воблерков не надоть ?Их есть у меня ! :wink: Конечно, давай! Завтра готов забрать :)Никому не отдавай, только мне!Я от халявы никогда не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Хм-м ... ?!Про халяву - в других ветках ! :nm421:Выбрать воблеры , подходящие для передачи в надёжные руки - тяжкий труд ... он должен быть адекватно отблагодарён ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 А что щас в Ивангороде на реке? На реке в Ивангороде народ посасывает, даже те, кто вхож на ГЭС. Клыкастый единичный и мелкий. Секретная рыба, говорят, еще не зашла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 На реке в Ивангороде народ посасывает, даже те, кто вхож на ГЭС. Клыкастый единичный и мелкий. Секретная рыба, говорят, еще не зашла.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Это не сложно. Рыбы мало.Не сложно ?! Ты не путаешь лосося с ручьевой конопатой шелупонью ? Расстаться с Лумисом ?Навряд-ли ! :wink:Будем ждать закрытия Юноны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения