Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Дык чего по рыбалке то там... что брать, как, а главное где, может ориентириы какие? А главное вообще есть ли смысл именно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Илюха, я там был разок по весне. КЛС-ом сезон открывали, сосанули полным составом. Зерг вроде тоже присутствовал. Артуру брякни, помнится он рассказывал, что краснуху там завалил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Артур тока сегодня звонил =) Про КЛС спрашивал и вообще... Будем ебашить в этом году али нет? А что конкретно? На что ловить то? Какую палку надо брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Дык чего по рыбалке то там... что брать, как, а главное где, может ориентириы какие? А главное вообще есть ли смысл именно сейчас? А ты бель ловишь? Возьми фидер и поплавок - она там зимой и летом. На поводковую окушка поймаешь. :)Но по мне так не стоит это того. В принципе, кумжу там ловят, но я не спец и день стоять ее вымучивать - то еще удовольсвтие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Дык чего по рыбалке то там... что брать, как, а главное где, может ориентириы какие? А главное вообще есть ли смысл именно сейчас?Бери самый дальнобойный спин и колебло граммов от 12 и до 30. Кумжа. Редко. Холодно. Шансы - примерно как харек на Неве с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Бери самый дальнобойный спин и колебло граммов от 12 и до 30. Кумжа. Редко. Холодно. Шансы - примерно как харек на Неве с берега. Ага. И приезжать надо с ночи, чтобы забить мысок, кроме как с которого ничего не ловится. Колебло можно и тяжелее; конкуренты с полуострова быстрее исчезнут. Поэтому для пробивки рельефа желательно начинать с джерков, от 200 г...... Вообще я только слышал о баснословных уловах "донка-фидер" по зиме (окунь+подлец). По лету есть на лодочной акватории крайне зачетные места, но в этом году глубинник не пришел; как в принципе и лещ. Крупного сундука в этих краях нет уже давно. Да и места ближе к дамбе интереснее по клыкастому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Ага. И приезжать надо с ночи, чтобы забить мысок, кроме как с которого ничего не ловится. Ага. Сакральное место. Хрен встанешь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Вообще я только слышал о баснословных уловах "донка-фидер" по зиме (окунь+подлец). По лету есть на лодочной акватории крайне зачетные места, но в этом году глубинник не пришел; как в принципе и лещ. Крупного сундука в этих краях нет уже давно. Да и места ближе к дамбе интереснее по клыкастому Да ловят. Но это лотерея. Знакомый под НГ подлещика отловил на сбросе знатно, а потом сосал пару недель.В принципе, я бы не на сбросе ловил, а в устье Коваша, но хз как там поздней осенью. Летом окунь и судак ловятся. Мужики с донками тоже сидят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Ага. Сакральное место. Хрен встанешь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Да ловят. Но это лотерея. Знакомый под НГ подлещика отловил на сбросе знатно, а потом сосал пару недель.В принципе, я бы не на сбросе ловил, а в устье Коваша, но хз как там поздней осенью. Летом окунь и судак ловятся. Мужики с донками тоже сидят постоянно. Да ну эти партизанские проползания к сбросам-всосам по берегу. Зарядил лодочку хоть с базы (если со своей, то с пляжа подальше). И все козырные места перед тобой; хочешь ЛАЭС, хочешь Сися-Палка и ее камушки. Да хоть в секретные места Дубовского (но под мотором), где и по зиме окушка можно "драть" с твердой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А что конкретно? На что ловить то? Какую палку надо брать с собой?Бери две по 0.5 армянского, не ошибёшься. Будет чем чупсы запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Помню пару страниц назад поднимал вопрос про карты глубин Саймы. Так никто и не подсказал. И вот решение. Товарищ на работе нашел неплохую карту глубин всех водоемов Финляндии... Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Уважаемый, у тебя какой нафигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Etrex какой-то галимый. Ап Помню пару страниц назад поднимал вопрос про карты глубин Саймы. Так никто и не подсказал. И вот решение. Товарищ на работе нашел неплохую карту глубин всех водоемов Финляндии... Наслаждайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А кто нить джиговал в последнее время на Неве выше Рыбацкого?Есть смысл сейчас соваться? Есть вообще смысл туда соваться сейчас, с берегу?Хочется попробовать палку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А кто нить джиговал в последнее время на Неве выше Рыбацкого?Есть смысл сейчас соваться? Есть вообще смысл туда соваться сейчас, с берегу?Хочется попробовать палку :)Лучше ниже чем выше. То есть в городе рыба ловица, а выше города как правило осенью сосать, а с берега и подавно. Ну или надо очень хорошо знать места. Могу сказать что месяц назад я, ахуенно зная места, за 2 выезда с лодкой поймал пару недощук и пяток недоокуней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Лучше ниже чем выше. То есть в городе рыба ловица, а выше города как правило осенью сосать, а с берега и подавно. Ну или надо очень хорошо знать места. Могу сказать что месяц назад я, ахуенно зная места, за 2 выезда с лодкой поймал пару недощук и пяток недоокуней. понятно, а в Отрадном и чутка выше есть смысл долбится на покаток с отводным? очень хочется погонять палку и совсем не хочется гонять в холостую. что касается выше города, то и летом там почти везде сосна - даже если знаешь места и в них не лежит туева хуча хлама - поклевки редкие (берег) вот спрощу еще, тоже самое но по Волхову - берег, вжиг - ближнее время, вообще где на волхове с берега рубить можно, ну нету лодки у меня и не предвидится наверно, по крайне мере мореходная :) а на гондольере соваться даже в большую речку не хоццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 понятно, а в Отрадном и чутка выше есть смысл долбится на покаток с отводным? очень хочется погонять палку и совсем не хочется гонять в холостую. что касается выше города, то и летом там почти везде сосна - даже если знаешь места и в них не лежит туева хуча хлама - поклевки редкие (берег) вот спрощу еще, тоже самое но по Волхову - берег, вжиг - ближнее время, вообще где на волхове с берега рубить можно, ну нету лодки у меня и не предвидится наверно, по крайне мере мореходная :) а на гондольере соваться даже в большую речку не хоццоПокаток с отводным (лосось+хариус) - это... ну как бы сказать... судака джигом там легче по сути поймать:)А вот если взять просто отводной с твистерочким и подойти к любому мосту или причалу, то акунечков поймать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Покаток с отводным (лосось+хариус) - это... ну как бы сказать... судака джигом там легче по сути поймать:)А вот если взять просто отводной с твистерочким и подойти к любому мосту или причалу, то акунечков поймать можно.Бугагага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Покаток с отводным (лосось+хариус) - это... ну как бы сказать... судака джигом там легче по сути поймать:)А вот если взять просто отводной с твистерочким и подойти к любому мосту или причалу, то акунечков поймать можно.зря кстати, сам не ловил (только на вертушку), но многие, в тч и местные там так практикуют, отводной + пучог червяков в город блин лезть что-то не хочется, да и нет у меня счас катушки для городу :) проеду по своим точкам там где текуха не такая сильная, постучу, покидаю отводной.Гуаулда какого посажу опять же :) купил тут ребенку (выпросил в магазе) какую-то лютую страшилу с ногаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 В Невский лесопарк иди, там на отводной окуньков надергать мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 В Невский лесопарк иди, там на отводной окуньков надергать мона. У говнотечки (Черной) что ли? Там надо маленькой палкой :) а я хочу большую испытать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Не, ближе к городу. Посмотри , кста, в сети ролик валяется как Сейнер по осени там окуньков порет. Типа мастер-класс. ЗЫ. Вот нашел http://spoon.spb.ru/node/167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Не, ближе к городу. Посмотри , кста, в сети ролик валяется как Сейнер по осени там окуньков порет. Типа мастер-класс. ЗЫ. Вот нашел http://spoon.spb.ru/node/167ну то что это любимое место Сейнера для дрочева я знал, там кстати впадает Черная речка, чуть ниже ее и дрочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Прошу помоши. т.е. совета или просто инфы. Трехмесячное насилование банком и риэлторами подходит к логическому завершению, скоро поимею право стать подданным Лен.области. Так что охота уже не загорами и отчеты в теме: Охота. Кто живет во Всеволожске, а еще лучше в Мельничном ручье. Изучаю гидроструктуру района. на севере есть озера Круглое, Длинное и Большое - рыба там еще осталась? или это уже платники и частники. Сокольи озера есть, как там зимой? Вообще как район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 hunter-turist,во Всеволожске живет отец моего друга. Охотник он заядлый, есть лайка. Так как человек пожилой, да и авто отсутствует, то нередко выбирается на охоту в ближайшую округу. Со слов друга, в основном по-мелочи все, но, вроде как доволен. Подробностей не спрашивал. Что там с упомянутыми тобой водоемами не в курсе, где-то в отчетах читал, народ окушков подергивает, щучка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Кто живет во Всеволожске, а еще лучше в Мельничном ручье. Изучаю гидроструктуру района. на севере есть озера Круглое, Длинное и Большое - рыба там еще осталась? или это уже платники и частники. Сокольи озера есть, как там зимой? Вообще как район?Позвони вечером часов в 9-10, телефон в профиле. Расскажу подробно.Кратко - Круглое, Длинное и Большое - нет смысла СОВСЕМ. Если только на Большом ну оооочень спортивного какушка дергать, но это мазохизм. Там весь Всеволожск с весны до осени шашлыки жарит.Сокольи - гораздо интереснее, но надо подробно рассказывать. И там ногами придется ходить по 10-15 кил, т.к. все подъезды перекопаны. На рекорды не рассчитывай, щука до 3-хи редко, в основном вокруг кила. Окунь интересный есть. А так же лещ, налим, крупная плотва(по весне и началу лета). По зверю - маловероятно, через тот район последние 2 года тянут газопровод, шум и валка леса немерянные, скорее всего все распугано. Только разве что бобра и ондатры много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения