Ведмедь Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Оз. Тургояк до сих пор в памяти... Перед ним гора здоровая , вся в клубнике дикой, сейчас мечтаю на верх попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 А наверху кислица!!!.... Хватит душу травить, я только покинул свой дом родной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 А наверху кислица!!!.... Хватит душу травить, я только покинул свой дом родной....Дык там все равно кулубники нету. Зима жы.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 По 44 км ФЗ (Озерки) ни у кого нет инфы по льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Я позволю себе репостнуть сегодняшнюю чужую цитату с закрытого форума про 44 км СБФЗ. "На 44 собачка ушла под воду,4 пассажира отправились домой. В самой бухте нормально, но местами 5-7см." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Как сейчас на Ладоге, канал на машине проезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 1 час назад, eloff сказал: Как сейчас на Ладоге, канал на машине проезжаем? Вчера был. А про сейчас только вечером узнаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 10 часов назад, eloff сказал: Как сейчас на Ладоге, канал на машине проезжаем? Не рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 19 minutes ago, Игорь F20 said: Пожалуй прислушаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Кто ловит судака заходя с Героев? Просьба поделиться информацией в личку. Точки GPS не интересуют. Где оставляете машину, сколько идти по льду и в каком направлении. Сегодня проехал в том районе, не далеко от берега есть толпишка, но это явно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Камера водяная пришла мне. Где бы найти водоемкость с 3 метрами глуботы и каким нибудь окунем, но чтобы поменьше инфузорий и прочей хероты. То бишь водоемкость попрозрачнее нужно мне и с наличием хоть по 30г окуней. Подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 7 минут назад, Master Yoda сказал: Камера водяная пришла мне. Где бы найти водоемкость с 3 метрами глуботы и каким нибудь окунем, но чтобы поменьше инфузорий и прочей хероты. То бишь водоемкость попрозрачнее нужно мне и с наличием хоть по 30г окуней. Подскажет кто? Может в Черном? Вода там чистая. В канале макали вчера камеру - ничего не видно на метровой глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Петрович, я на тусе ловил вместе с Денисом который Даркон. У него камера была не знаю какая. Ловили на 3м , километра 3 от Кобоны левее Зеленцов. Видно всё отлично и окуни там были красивые. Он обещал запись выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Макс, лопату ещё хорошую бери. В той же тросте в Кобоне. Направо норм вода и норм окуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Геодез сказал: Макс, лопату ещё хорошую бери. В той же тросте в Кобоне. Направо норм вода и норм окуни. Где норм окуни, гришь? Точку давай! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 6 часов назад, eloff сказал: Кто ловит судака заходя с Героев? Просьба поделиться информацией в личку. Точки GPS не интересуют. Где оставляете машину, сколько идти по льду и в каком направлении. Сегодня проехал в том районе, не далеко от берега есть толпишка, но это явно не то. Андрей, позвони завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 02.02.2021 в 20:17, Master Yoda сказал: Камера водяная пришла мне. Где бы найти водоемкость с 3 метрами глуботы и каким нибудь окунем, но чтобы поменьше инфузорий и прочей хероты. То бишь водоемкость попрозрачнее нужно мне и с наличием хоть по 30г окуней. Подскажет кто? Карьер Никольское на Отрадненском шоссе. Глубины разные. Вода прозрачная но как камера справляется с толстым слоем снега вопрос. Своей камерой пробивал 11 метров но лёд был практически голым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 9 часов назад, corsar сказал: Карьер Никольское на Отрадненском шоссе. Глубины разные. Вода прозрачная но как камера справляется с толстым слоем снега вопрос. Своей камерой пробивал 11 метров но лёд был практически голым. И рыбы до хуя)) а глубина там только охуевшая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Парни, а кто ни будь стоял в ВМК Сестрорецкий. Ковш называется. Как там? По цене стоянки хлеще чем в Форте Константин. Как бы новый сезон впереди. Вот и думаю о перспективности Северной дамбы в целом, от Маяка через Обручев к Тотлебену. Кронштадтский рейд мне ближе по духу и по разработке точек. Опыт малый, но всё же. Очень удобно ездить с дачи, важный момент. Короче стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 13 часов назад, Brito сказал: И рыбы до хуя)) а глубина там только охуевшая)) Да нормальная там глубина, разная. И рыб есть. Задача какая? Показать прозрак и рыбу в объективе, на глубину пох. На данном карьере это выполнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Кто знает, что со льдом от Б.Ижоры и далее? Очень не хочется завтра разворачиваться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Шепелево, Красная Горка оторвано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, eloff сказал: Кто знает, что со льдом от Б.Ижоры и далее? Очень не хочется завтра разворачиваться(( В Лебяге сегодня рвёт. На 8-10 м уже оторвано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Кто нибудь может что то рассказать за Псковское озеро и устье Великой? Есть там что делать со спиннингом в середине июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Наверно практичнее обратится на ПсковФишинг. Адекватных людей там много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения