Administrators igorsd Опубликовано 29 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 И внезапно охуенно зашёл Bogue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Нихрена не могу играть в кораблики :)Захожу в бой и пока сдерживаю пару кораблей, на пару с кем нибудь, замечаю что мы двоя и остались. Просто жесть, ни одной победы вроде :)Исходя из того, что я играю на скоростных артах в ВоТ, эти медленные сосиски (кораблики) меня напрягают :)Очень сложно на начальных уровнях врубаться в игру, по тому что хоть носом, хоть ромбом вставай, а тебя один херн разбирают с кажного залпу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Дим, на лоувеле все на фугасах, они про ББ и не слышали. Впрочем это и не только в песочнице. Полно полудурков и на миде которые в упор в борт на линкорах фугасами перестреливаются...И внезапно охуенно зашёл Bogue:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifСкриншот 2016-04-29 10.58.54.png Авиковод детектед! :pisya: 8 лвл авик давай качай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Привет мокрожопым! :pisya: Подскажите, чтобы войти в кораблики нужно тот же ник и пароль что и в танчики? А то халява может пропасть...а я не помню как входил, давно это было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Да. Ник парол все то же. Только клиент еще сначала 10 Гб скачать.Если лень качать присылайте свои данные от аккаунта мне - зайду 1 бой катну. Получите 3 дня према. Аноноимность и приватность гарантирую :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Там даже бой катать не надо - зашёл, и уже прем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Хороший фарм нынче. 2 боя - 12к опыта на Амаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Дим, на лоувеле все на фугасах, они про ББ и не слышали.Паш, может и фугасы, но уж очень быстро народ умирает.Минута игры и уже пары кораблей нету. :)Нужно гайды посмотреть, по изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 29 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 В песок раков оптом завезли. Я тут внезапно решил стату на исоказе поправить - так 2 боя подряд под 100к урона и по кракену за бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Бля, скачал, скатал один бой - первые ощущения - охренительный патч!!!!!В смысле так охренел что и слов нету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 29 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Авиковод детектед! :pisya: 8 лвл авик давай качай)))Ну куй знает....посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 10 гигов ибануца :)10 гигов ибануца :) при скорости в 5 мбс :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 а где вся матрозня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 10 гигов ибануца :)10 гигов ибануца :)при скорости в 5 мбс :))))Леха, почту и пароль давай - помогу )))_____________________________________________________ Кстати, водоплавающие - а у меня ж Гремящий был, и куда оно делось??? непонял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 В смысле так охренел что и слов нету?))) Типа того. первые 5 минут боя глазел по сторонам и слушал звуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 10 гигов ибануца :)10 гигов ибануца :)при скорости в 5 мбс :)))) Да все нормально. Всего то 4 часа качаю, а уже 40% скачано....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 ну что можно сказать разрабы все таки стараются.. надо дать им еще времени :) в целом патч очень прикольный получился.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Да все нормально. Всего то 4 часа качаю, а уже 40% скачано.... :) Ай-ай, не послушал и игру не снёс перед установкой? У меня за 20 минут встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Ай-ай, не послушал и игру не снёс перед установкой? У меня за 20 минут встала. Естественно снес. Правда я не знал, как програмно это сделать и просто удалил в ручную. Устанавливалось 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 ну что можно сказать разрабы все таки стараются.. надо дать им еще времени :) в целом патч очень прикольный получился.. :) Не знаю, чего там прикольного, я ваааще не нашел никаких изменений......Правда, после установки, всего пару боев скатал. В непогоду не попадал, торпеды в характеристиках те же...единственно радуют цыфырки после боя..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Да, циферки очень нравятся, обновил рекорд)) торпеды тоже норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Дим, на лоувеле все на фугасах, они про ББ и не слышали.Скачал обнову и спецом глянул разницу в фугасах и ББ, почти одинаковый дамаг почему-то. 2 попадания фугасных =600 и 5 попаданий ББ =1250.Чёт ни хрена не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Скачал обнову и спецом глянул разницу в фугасах и ББ, почти одинаковый дамаг почему-то. 2 попадания фугасных =600 и 5 попаданий ББ =1250.Чёт ни хрена не понял :) Тут в 2х словах не объяснишь. Но главное если у тебя хороший калибр и соперник прёт бортом к тебе - лупи ББ ему прямо в борт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Тут в 2х словах не объяснишь. Но главное если у тебя хороший калибр и соперник прёт бортом к тебе - лупи ББ ему прямо в борт :)в калибрах пока не секу, на 2лвл навряд ли хороший, но бб и видел от 200 до 495 хп, а фугас по более. Может с монстрами сражаюсь))). На самом деле не успеваешь всё разглядеть и осознать, пока в начале пути. Как Макс (в танках) писал - не успеваю даже на миникарту посмотреть, не то что снаряды поменять :)Вот и тут также, многого не успеваешь углядеть. Пока торпедами целишься, уже откуда-то прилетает, откуда хз. :)Из стволов пытаешься хлопнуть, а хрен там, не достаёшь, думаешь ща подберусь поближе галсами и херак уже глав.башня в минус и горишь )))Нервяк один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Кто нить может под моим акаунтом войти в корабли? Хочется прем, а корабли на мак не ставятся.... Напишите и я в личку кину почту и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения