Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)

Рекомендуемые сообщения

Люблю баранину, но вот семья на дух не переносит. Такая несрастуха))

..это да , люди либо едят барашка с удовольствием, либо категорично нет. Знакомая история..

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Саня, по сути конечно понять семью можно! Но ежели правильно приготовить, то очень даже вкусно.

На самом деле лучшего барашка я ел в Родопах, в Болгарии. На поддоне он подаётся запеченным, целиком с мозгами и пр. Практически запаха нет. Мясо пахнет свежаком и не более того!

Жир с протвеня не удаляется, им поливают тушку! 

П.С. блять! Болгары слабаки на 40 градусов, совсем! Пытались повторить русские обычаи  типа "до дна нахуй стакан епта", гранёный. Хуй там был. А мы смогли да, не раз!, да под такую закуску!!

Ой как вкусно было, изголодавшим студентам!!! ЫЫЫ шутка блять, но в ней много правды, епть!

Ракию они сами то не пиют, падлы, только Столичную уважают до сих пор!

Чета я распизделся, чесслово!

Да, болгары отлично барашка кулинарят. Под нее, перепробовал сортов 15 - ть ракии, даже гымьзю нашел)) А своим как я ее только не готовил, не желают. Хорошего барана только найти не просто.

..так и сделал.  Жена говорит, вкусно, себе ребрышки бараньи делал в казане, по Сталику..

Я очень рад что у вас получилась утка вкусной и ее оценила ваша семья. Хорошо иметь интернет и такой форум, где можно спросить, уточнить, поинтересоваться и просто посоветоваться с людьми, которые могут дать дельный совет и направить в нужное русло в той или иной теме.

• Like 1

Обещал как то уважаемый Альберт Иваныч рецепт капустки квашеной тушёной, но чойто видать не случилось.

Под утку сделал так: обжарил на свином смальце лук, добавил капусту, потом долил рассол, водички, присыпал тмином, сахарком и потушил, под конец чуть уксуса (яблочный и бальзамик) и затянул мукой(пара столовых ложек). Жене это рецепт больше понравился.

В субботу после бани у товарища сделал так: обжарил лук на оливковом, добавил капусту, потом долил воды, потушил, под конец уксус.

Товарищ к встрече подготовил рульку. Отварил в тёмном пиве, подкоптил. Перед подачей на стол пихнули в духовку на большую температуру для корочки.

Отсидев два с лишним часа в баньке, под самогон из яблок употребили всё, что сготовили.

post-19202-0-22651900-1452618374_thumb.jpeg

И всё равно капусте далеко до чешской.

Печень. Вкусно. Полезно.

Обжариваем брусочками.

post-19202-0-51870000-1453226599_thumb.jpeg

Добавляем муку, обжаренный лук, соль, перец, томатпасту, обжариваем быстро.

post-19202-0-23126000-1453228620_thumb.jpeg

Плюсуем сметану на большом огне, убавляем, тушим.

post-19202-0-51077700-1453228703_thumb.jpeg

Получаем аппетитную массу(строго имхо). Как же я люблю в подливку хлебушек макнуть.

post-19202-0-11517000-1453228720_thumb.jpeg

С гарниром решайте сами. Паста самое оно или пюреха.

Можно исключить сметану, можно томатпасту, тады водички треба. Вместо томатпасты хорошо помидорка в собственном соку идёт.

• Like 5

Печень. Вкусно. Полезно.

Обжариваем брусочками.

Добавляем муку, обжаренный лук, соль, перец, томатпасту, обжариваем быстро.

Плюсуем сметану на большом огне, убавляем, тушим.

С гарниром решайте сами. Паста самое оно или пюреха.

Можно исключить сметану, можно томатпасту, тады водички треба. Вместо томатпасты хорошо помидорка в собственном соку идёт.

Не понимаю смешение в одном блюде и сметаны и томата....Совешенно не совместимые продукты...

А печенку можно и проще приготовить...Как-то так:

post-3159-0-91085300-1453314095_thumb.jpg

Согласен. Можно. Жена тупо жарит, как папа раньше. Просто и ахуенно. Люблю очень. Но. Есть одно но. Томат и сметана - весчь. Имхо. Инииппёт. Гы.

Не понимаю смешение в одном блюде и сметаны и томата....Совешенно не совместимые продукты...

А печенку можно и проще приготовить...Как-то так:

Игорь, поедатели салатов с тобой не согласны! Правда они тупо помидоры жрут...

Сметана+томат= вода, ИМХО...в салате, во всяком случае.

Лучше по южному, томат, перец душистый, соль и растительное масло.

Игорь, поедатели салатов с тобой не согласны! Правда они тупо помидоры жрут...

Согласись, помидоры и томатная паста, совершенно разные вещи. Кроме того они не смешиваются, а накладываются, а это тоже большое отличие.

Лучше по южному, томат, перец душистый, соль и растительное масло.

+ яблочное пюре + 20% протертой печени и будет соус Краснодарский.:) Кстати, классный соус.

• Like 1

А исчо с яйцом хорошо идёт "кечонез", причём мешали его давно, а потом дети название из сериала взяли. А ещё жена у меня тащится от шашлыка, замаринованного на кетчупе с майонезом, ржём над ней, но изредка делаю для неё чутка. Для пельмешек и мантов делаю заправку: сметана+аджика, ваще бомба.

Согласись, помидоры и томатная паста, совершенно разные вещи. Кроме того они не смешиваются, а накладываются, а это тоже большое отличие.

+ яблочное пюре + 20% протертой печени и будет соус Краснодарский.:) Кстати, классный соус.

Насчёт "совершенно" - не соглашусь. Иногда вполне равнозначные.

Сметана с хорошим кетчупом или томат-пастой иногда неплохой соус. С аджикой или хреновиной к пельменям - вообще шикарно, как тут писали. Сам так делаю.

Я вообще не совсем понимаю твое "несовместимые вкусы". ингридиенты с похожими вкусами смешивать не стоит, а с разными - почему бы нет? Вопрос в требуемом результате и пропорциях.

Игорь. А можно полностью рецепт соуса Краснодарского? Это как в Созе раньше был? Этожы самый афигенный соус, с цыплёнкомтабака!

• Like 1

этих рецептов в сети больше чем букв в твоем сообщении

а меня вот ну никак не прет смешивать кетчуп и сметану. совершенно. и пельмени с хорошей сметаной и черным перцем ничем не заменишь... ИМХО.

Игорь. А можно полностью рецепт соуса Краснодарского? Это как в Созе раньше был? Этожы самый афигенный соус, с цыплёнкомтабака!

Пропорции я точно не помню. А ингредиенты, те что запомнил : томатная паста, яблочное пюре, соль, сахар, гвоздика молотая, корица, перец душистый, мускатный орех, чеснок, перец черный, уксус. И! Нигде в инете не встречал, но очень четко помню, что было написано на этикетка(так как меня это поразило) - протертая печень и вроде, как, аж 25%....

и пельмени с хорошей сметаной и черным перцем ничем не заменишь...

Вещь! Причем не просто перцем, а смесью душистого и черного и не молотого, а непременно ДРОБЛЕНОГО!

Пропорции я точно не помню. А ингредиенты, те что запомнил : томатная паста, яблочное пюре, соль, сахар, гвоздика молотая, корица, перец душистый, мускатный орех, чеснок, перец черный, уксус. И! Нигде в инете не встречал, но очень четко помню, что было написано на этикетка(так как меня это поразило) - протертая печень и вроде, как, аж 25%....

!

Да плепорции хуйсым, интересно введение печени, в тырнете не встречал с ней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...