Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, сергоf сказал:

Как же вы её, без вотки едите? Я бы так, не смог..:pisya:

Аналогично, не представляю, как такое возможно!
1110881264_image(15).png.fecaaa7d03d48d942e6f765e65c2a2e5.png
Не говоря уже про сига или того же хариуса! :-)

• Like 3
  • Thanks+ 2

В результате участия в многочисленных греческих физкультурных регатах, у меня сформировалась ещё одна забавная связка, типа "водка-селедка" - совершенно не могу есть апельсины без виски! Аналогично и наоборот! :-) 
IMG_4999.jpg.ed57d47f8a396553436cf405ae27511e.jpg
Друзья уже давно все знают этот мой эвфемизм: "А не скушать ли нам по апельсинке?" :-)
Была там целая история, когда мы от души праздновали победу в гонке, непрерывно посылая юнгу за новой порцией апельсинов, а рядом стояла лодка с шотландским экипажем, которые, мягко говоря, были удивлены такому необычному способу употребления их национального напитка, причем в совершенно неуемных, даже для них, количествах... :-)

• Like 4
  • Thanks+ 1

1 час назад, Conwell сказал:

В результате участия в многочисленных греческих физкультурных регатах, у меня сформировалась ещё одна забавная связка, типа "водка-селедка" - совершенно не могу есть апельсины без виски! Аналогично и наоборот! 🙂
IMG_4999.jpg.ed57d47f8a396553436cf405ae27511e.jpg
Друзья уже давно все знают этот мой эвфемизм: "А не скушать ли нам по апельсинке?" 🙂
Была там целая история, когда мы от души праздновали победу в гонке, непрерывно посылая юнгу за новой порцией апельсинов, а рядом стояла лодка с шотландским экипажем, которые, мягко говоря, были удивлены такому необычному способу употребления их национального напитка, причем в совершенно неуемных, даже для них, количествах... 🙂

В прошлом веке в питерских барах был популярен коктейль Апельсиновый Цветок (100 грамм водки на 100 грамм сока). Не отсюда ли твоя любовь к апельсинам?

10 минут назад, Монолит сказал:

В прошлом веке в питерских барах был популярен коктейль Апельсиновый Цветок (100 грамм водки на 100 грамм сока). Не отсюда ли твоя любовь к апельсинам?

Не, коктейль и тем более, запивание соком - это совсем другое!
Мне нужна живая плоть! :-)
77c3aea291f3873e1b208ddbfc1c3581.jpg.e3d795964cea80e41024c8ca6a038395.jpg

15 минут назад, Conwell сказал:

Не, коктейль и тем более, запивание соком - это совсем другое!
Мне нужна живая плоть! 🙂
77c3aea291f3873e1b208ddbfc1c3581.jpg.e3d795964cea80e41024c8ca6a038395.jpg

Если посмотреть на этот процесс объективно, то получается, что ты смешиваешь коктейль в желудке, используя челюсти вместо соковыжималки.

• Zanudaa 1

10 часов назад, Conwell сказал:

Аналогично, не представляю, как такое возможно!
1110881264_image(15).png.fecaaa7d03d48d942e6f765e65c2a2e5.png
Не говоря уже про сига или того же хариуса! 🙂

Больше четверти века, с 1996-го по 2023-й, я проводил практическое исследование на тему "Может ли селёдочка быть вкусной без водки?".

Однозначный ответ - да. Cелёдка, с картошкой, лучком и чёрным хлебом - это очень вкусно, а рюмка водки, перед употреблением селёдочки, никакой гастрономической нагрузки не несёт, играя роль колокольчика академика Павлова.

• Haha 2
  • Thanks+ 1

50 минут назад, Монолит сказал:

Больше четверти века, с 1996-го по 2023-й, я проводил практическое исследование на тему "Может ли селёдочка быть вкусной без водки?".

Однозначный ответ - да. Cелёдка, с картошкой, лучком и чёрным хлебом - это очень вкусно, а рюмка водки, перед употреблением селёдочки, никакой гастрономической нагрузки не несёт, играя роль колокольчика академика Павлова.

Примерно то же самое могу сказать про вяленую рыбу и пиво. Только пиво вкуснее водки и дуэтом эта песТня тоже звучит неплохо. 

Исследование провожу с 1998 года, почти ежедневно. 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

1 минуту назад, fishscout сказал:

Это даже не доктора наук, это академики! 

Ага, околовсяческих наук. С громадным эмпирическим опытом. 

Колокольчиком Павлова может быть не только рюмка водки. Например, я с детства читаю за едой и теперь, если на обеденном столе нет книги (планшета), то мне  вполовину не так вкусно.

13 минут назад, Монолит сказал:

Колокольчиком Павлова может быть не только рюмка водки. Например, я с детства читаю за едой и теперь, если на обеденном столе нет книги (планшета), то мне  вполовину не так вкусно.

Есть ещё одно место, где сложно не читать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...