вадим Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Нихуя се - два ряда зубов .))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Креативно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 А знаете чем плохи пенопластовые удилки? Щас зафотаюЗато зубы у парня остались целы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Не там накат сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 А ты пробовал?А я сделал несколько десятков удильников, в том числе и на судака, из хлыстов-пултрузии, и делаю до сих пор. Всё хлысты обоачивал на конус. За три года ни одной поломки! На МФ я не стал бы советовать не проверенный материал.На корюха беломорского, самое то было бы блеснить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 А ты пробовал?А я сделал несколько десятков удильников, в том числе и на судака, из хлыстов-пултрузии, и делаю до сих пор. Всё хлысты обоачивал на конус. За три года ни одной поломки! На МФ я не стал бы советовать не проверенный материал.Конкретно эти - нет.Наверное ответил слишком категорично и обобщенно. Прошу пардону.Просто, те хлысты, которые сгонял на конус, независимо уголь или стекло, превращались в унылое и ломкое волосатое нечто. Говно наверное попадалось.Надо к этим присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Конкретно эти - нет.Наверное ответил слишком категорично и обобщенно. Прошу пардону.Просто, те хлысты, которые сгонял на конус, независимо уголь или стекло, превращались в унылое и ломкое волосатое нечто. Говно наверное попадалось.Надо к этим присмотреться.Берёшь шурик или дрель и вперёд. Лучше точить под водой (струёй воды) водяной наждачкой зернистостью 120, 180, 220, 300-400.Магазин "Авиамоделька" проверенный, проблем с пересылкой не было!На корюха беломорского, самое то было бы блеснить:) Почему бы и нет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Да... много наболтали... :Winking-Face:Ещё столько-же вырезано... самого интересного... :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Крайне взволнованно метнулся в гараж - кембрик, слава богу, синий - значит от BMW... Отпустило! :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Андрей, подкину идею по тюльпану.Берем стержень авторучки, отрезаем и оплавляем края.Далее приматываем шнуром к удильнику и обрабатываем лаком.Хотел найти фото удилки Технолога. А нету.Миха тоже на такие перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Андрей, подкину идею по тюльпану.Берем стержень авторучки, отрезаем и оплавляем края.Далее приматываем шнуром к удильнику и обрабатываем лаком.Хотел найти фото удилки Технолога. А нету.Миха тоже на такие перешел.http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=243 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=243Во, оно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Андрей, подкину идею по тюльпану.Берем стержень авторучки, отрезаем и оплавляем края.Далее приматываем шнуром к удильнику и обрабатываем лаком.Хотел найти фото удилки Технолога. А нету.Миха тоже на такие перешел. Володя, спасибо!Но... я, как-нибудь, по-старинке, кембриками...Оплавлять лень, а БМВух через меня много прошло. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Борется ли кто-то с таким эффектом и как? Можно, конечно, использовать скотч или плотный кембрик на конце удилки, но я больше привык к тюльпану.Если удилка телескоп, то один проворот верхнего колена. Если одночастник, то перед монтажом тюльпана, на хлыст одеваю кусочек изоляции такого размера, что-бы у тюльпана болтался, а при сдвиге фиксировал леску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Володя, спасибо!Но... я, как-нибудь, по-старинке, кембриками...Оплавлять лень, а БМВух через меня много прошло. :Winking-Face:Да не вопрос.Проволока у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Заезжай! :Winking-Face: Вот интересно... сколько ещё человек, кроме Петровича, поверили, что это кембрик от БМВ...? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Андрей, подкину идею по тюльпану.Берем стержень авторучки, отрезаем и оплавляем края.Далее приматываем шнуром к удильнику и обрабатываем лаком.Хотел найти фото удилки Технолога. А нету.Миха тоже на такие перешел.Фууууу.... Использованная шариковая ручка... Дешовка галимая!!!! Люди тут БМВ покупают ради кембриков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Фууууу.... Использованная шариковая ручка... Дешовка галимая!!!! Люди тут БМВ покупают ради кембриков!Гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Андрей, Максим. Парни, спасибо :nm426: .Почерпнул для себя новые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Производство рисок замылили!!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Производство рисок замылили!!!!))))да и так блять 45 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Ручка (пистолет) у подаренной на тусе удилки намного удобнее от купленной в МФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 У меня три блеснилки от Андрея, все с разными ручками. Они мне все нравятся - каждая по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 да и так блять 45 минут....Ну раз так тогда ладно)))Разные, потому что ручное производство, а не штамповка!Еще и не довольны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения