Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Кое где уже стоит ледок.... :smile:Ну по "ледку" бегать я уже не готов. Набегался в свое время))) Сейчас от 8см и не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Блин... скоро же лед встанет... Надо уже тоже удочки доставать)Максим, зачем тебе это все? Удилки доставать, блеснами разживаться. Суета сует. Забей. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Забей. :)удилки в 8 см лед? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Максим, зачем тебе это все? Удилки доставать, блеснами разживаться. Суета сует. Забей. :)Да чего то соскучился... Лунки, лед, акуньки, холодно, мокро, не ловится, темно,... Впизду! Забил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ну по "ледку" бегать я уже не готов. Набегался в свое время))) Сейчас от 8см и не меньше)))На север, и там и девять может и поболе, в воскресенье проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Блин... скоро же лед встанет... Надо уже тоже удочки доставать)Еще осень 3 дня. Какой на хуй лед!!! Посмотри на термометр +5-6 градусов!Нужно еще лодочный сезон закрыть.Мамкой на пятеру-семеру. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Валера а чем склеиваешь ? описал бы технологию, а то с материалом у многих есть проблемы.Дима если пеник надо проедь как нить через меня , отпилю на десяток удилок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 На север, и там и девять может и поболе, в воскресенье проверю.На Рыбинке лёд уже и на русле (Мологский залив). Ловят вовсю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Да чего то соскучился... Лунки, лед, акуньки, холодно, мокро, не ловится, темно,... Впизду! Забил!)))Петрович прошла апатия ? и снова пришла.Дима если пеник надо проедь как нить через меня , отпилю на десяток удилок))Алексей если че маякну. :nm239: спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Зима уже заебала. Ездил сейчас в Колпино, местами на полях снег еще лежит.Не порядок, Страйкер доставай бубен. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Петрович прошла апатия ? и снова пришла.Я бы сказал наоборот... Сначала пришла (захотелось на рыбалку) а потом снова ушла (на рыбалку опять не хочется) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Может кому поможет.долго форму выбирал-победила лень.без загогулин красоты анатомии.быстро и заябись(мне легло в руку)все формы,которые попробовал сделать не буду выкладывать-их дохуища-Димон не даст соврать.прошлый сезон-конец сезона-этот сезон- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 конец сезона-этот сезон-моя лень-самая классная- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Извиняюсь.идея этой лени-удилка ИНБ.прошу прощенья у всех кто эту идею выкладывал до или после(за патент литруха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Добрый день всем!Вот, начитавшись и насмотревшись, решился сделать блеснилочку. Тем более в выходные погода была жуткая и выходить из дома не хотелось. Сильно прошу не ругать, проект первый. Но не последний! На заготовках еще три варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Лёха - плагиатор! :nm437: http://i11.pixs.ru/storage/9/9/4/IMG0460JPG_2193870_19778994.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Все в этом мире плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Лёха - плагиатор! :nm437: http://i11.pixs.ru/storage/9/9/4/IMG0460JPG_2193870_19778994.jpgты сам плагиатор: спиздил идею у Мишина, и не делишься дивидентами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Андрюха, я же написал - НАЧИТАВШИСЬ И НАСМОТРЕВШИСЬ!!! Вообще-то есть разницы, только фото не отражает. Я все твои фотки пересмотрел, некоторые даже распечатывал. После делал эскизы своих. И поверь, не только твои смотрел. Так что извини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Андрюха, я же написал - НАЧИТАВШИСЬ И НАСМОТРЕВШИСЬ!!! Вообще-то есть разницы, только фото не отражает. Я все твои фотки пересмотрел, некоторые даже распечатывал. После делал эскизы своих. И поверь, не только твои смотрел. Так что извини!!! Так легко не отскочишь! :nm446:ты сам плагиатор: спиздил идею у Мишина, и не делишься дивидентами!!! Наши с Сергеем удилки схожи только одним - мотовилом, расположенным параллельно хлысту.В остальном - ни малейшего сходства. Сравнивал вживую. Покер - немой свидетель. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Андрюха, вообще-то, за основу этой брал твою, которую ты для тусы делал. Только низ немного переработал. К стати, форма определенна моя. Жене не легла, крупновата, а мне самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 гы-гы....БАВ, ты еще и брехло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ага, значит исходное авторство не твое!?!?! Значит мимо!!! Претензии не принимаем!!! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 . Покер - немой свидетель. :wink: Чё, ты уже язык ему отрезал? :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Андрюха, вообще-то, за основу этой брал твою, которую ты для тусы делал. Только низ немного переработал. К стати, форма определенна моя. Жене не легла, крупновата, а мне самый раз. Сделай поменьше. Я для дочки Саши Кабанища сделал уменьшённый вариант. Правда, он не забрал её пока и отзывов нет. гы-гы....БАВ, ты еще и брехло!!! Денис. Ты всё не уймёшься? Хороша закалка, Военмеховская!Отвечать не буду и в ругалку не пойду, не зови напрасно.Если есть конкретный аргумент- предъяви здесь. Фоток моей удилки предостаточно. Мишинскую найди и выложи.И докажи моё заимствование.Так будет честнее и твой благородный гнев станет понятен мне и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения