MDV Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Валера,очень сильно поздравляю! Зимой отметим :Winking-Face: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Валерий Андреевич, Поздравляю!Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Валерий Андреевич, поздравляю от души!!!Здоровья малышу, счастья деду :)Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Андреич, от всей души поздравляю! Здоровья внуку и деду! Как бы в ваш клуб дедов вступить, чот не получается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Андреич, от всей души поздравляю! Здоровья внуку и деду! Как бы в ваш клуб дедов вступить, чот не получается)))Спасибо Анатольевич! Видимо всему свое время, по поводу вступления в клуб дедов, я ужо трижды..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Андреич поздравляю !!! Пора блёсны внуку паять !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Андреич поздравляю !!! Пора блёсны внуку паять !!! )))Ога, в честь внука сваять блесну «богатырь») 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Сёдни впервые после выписки из больнички попробовал доползти до речки. Дополз И даже палочку под отводной с собой прихватил. Уж больно интересовало - а смогу ли забрасывать? Оказалось - могу, без фанатизьму, конечно. И желательно - сидя, вертикальное положение пока поднапрягает.И даже пяток дежурных сейнерят словил 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Сегодня 25 сентября 2019 года в 21-30 родился еще один внучок рост 50см, вес- 3,400 кг. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Сегодня 25 сентября 2019 года в 21-30 родился еще один внучок рост 50см, вес- 3,400 кг.Тимофей №2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Тимофей №2?Да второй, но не Тимофей, пока не знаю как назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Сегодня 25 сентября 2019 года в 21-30 родился еще один внучок рост 50см, вес- 3,400 кг.Не спейся там, ножки обмывая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Ну, деда, ты и рванул!!! Поздравляю!! Начинай заготовку блесенок впрок, много понадобиться. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Ну, деда, ты и рванул!!! Поздравляю!! Начинай заготовку блесенок впрок, много понадобиться. :)И не говори, две внучки и теперь два внука, одна из внучек к блесенкам не равнодушна, как только сажусь делать, так она тут и комментирует и советы раздает. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Валера, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Сегодня 25 сентября 2019 года в 21-30 родился еще один внучок рост 50см, вес- 3,400 кг.Валера хряпни за внука) поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Дохтур ещё на полгода продлил разрешение на проживание на этом свете. Как говорили в рекламе: "И ни одной новой дырки". Хули ещё для щастья надо? :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Балабас. Дохтур разрешил? Да хрен ему. Живи пока самому не надоест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 "Решил жить вечно. Пока получается." (анекдот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Сегодня 25 сентября 2019 года в 21-30 родился еще один внучок рост 50см, вес- 3,400 кг. Андреич, поздравления! На льду проставу ждем! Здоровья внуку, родителям и старшему поколению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Дохтур ещё на полгода продлил разрешение на проживание на этом свете. Как говорили в рекламе: "И ни одной новой дырки". Хули ещё для щастья надо? :) Подписываюсь под этими буквами))) Тоже удачно подлечили, где надо прижгли, чо лишнее отсекли))) Теперь от жизни прет, домишко строю в одно лицо, работаю (вчера высокую правительственную награду вручили, ага, грамоту от правительства ленобласти :Face-With-Tears-of-Joy: ), все могу, все хочется))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 И не говори, две внучки и теперь два внука, одна из внучек к блесенкам не равнодушна, как только сажусь делать, так она тут и комментирует и советы раздает.Мои поздравления. Андреич! .......................................................... Дохтур ещё на полгода продлил разрешение на проживание на этом свете. Как говорили в рекламе: "И ни одной новой дырки". Хули ещё для щастья надо? :) Подписываюсь под этими буквами))) Тоже удачно подлечили, где надо прижгли, чо лишнее отсекли))) Теперь от жизни прет, домишко строю в одно лицо, работаю (вчера высокую правительственную награду вручили, ага, грамоту от правительства ленобласти :Face-With-Tears-of-Joy: ), все могу, все хочется))) Тоже вроде сказали, что отрезалось всё удачно, но вот сколько ещё небе коптить, даже приблизительно не отмеряли.Но пока могу - буду шевелиться. Вот на речку уже ходил, спиннинг кидать получается. Жаль - с лодкой не управиться, клюёт то сейчас в моих краях токмо на джиг на глубине... Херы с бунами за рыбалку особо не считаю... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Мои поздравления. Андреич!Спасибо, Саня... :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Сегодня вернулся из санатория,(был на реабилитации...)А тут, приятный сюрприз: :Eyes:И еще кепочка зачетная с атрибутикой максфишинг"10лет :Face-With-Rolling-Eyes:!Так что, я тоже в теме!.. :Person-Lifting-Weights:Максим Петрович, огромное спасибо! И, кончно же всем, кто учавствовал... Сегодня вернулся из санатория,(был на реабилитации...)А тут, приятный сюрприз: :Eyes:И еще кепочка зачетная с атрибутикой максфишинг"10лет :Face-With-Rolling-Eyes:!Так что, я тоже в теме!.. :Person-Lifting-Weights:Максим Петрович, огромное спасибо! И всем кто учавствовал... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Sukkozero, с пополнением! Здоровья малышу и Маме! :Thumbs-Up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения